Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nethalf

Посетители
  • Публикаций

    7 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Nethalf стал победителем дня 2 июня 2012

Nethalf имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 327 Легендарная личность

Информация о Nethalf

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

99 420 просмотров профиля
  1. И правда, как я мог декламировать свое мнение как непреложную истину в ответ на "очень плохие игры" в твоем исполнении? Если ты сарказмировала и не хотела разговора, то можно было выходить из него после первого же ответа мне. А так мне стало интересно - что будет, если собеседник твой великий сарказм не поймет и продолжит спорить? Оказалось, что тебе все равно очень хотелось оставить за собой последнее слово. Ну так и я из таких же.
  2. Будто ты бы смогла. Нет, просто шаблоносюжетность не является недостатком ни в играх вообще, ни в играх биоваров в частности. Хорошая игра - в которую играть интересно, плохая - в которую неинтересно. Сюжет тут не при чем вообще.
  3. Nethalf

    Дэдпул / Deadpool

    Пока Дедпул дурью мается, Капитан Моралфаг спасает мир.
  4. А следовало понять другое. Из всего это следует, что их играм не помешало бы сюжетное разнообразие. Но поскольку тут обсуждали парафразы, якобы одинаковость фраз и их влияние на отыгрыш - так вот, проблемы в пресловутых трех вариантах нет.
  5. Можно начать с того, что отыгрыш нюансовых ролей у биоваров возможен в каждой игре, несмотря на парафразы, сердечки, колесики и твой сарказм. Чтобы была возможность отыгрывать хотя бы 2-3 принципиально разных героев, нужны 2-3 принципиально разных сюжета. Ну т.е. если в главном сюжете есть возможность 1) убить архидемона и спасти мир, 2) договориться/обжулить архидемона и самому всем вольно володеть, 3) убежать в Антиву и накрыться одеялом. Ситуация с биоваровским сюжетом спасения мира слабо сочетается с тремя существенно разными отыгрышами - это будет выглядеть натяжкой и лицемерием. "Безумный хаотик ивл колдун, ставящий эксперименты над людьми в своей башне, спас мир и завоевал преданность команды". Но нюансный герой со стандартным сюжетом справляется на отлично, в частности в МЕ: мы в любом случае спасаем мир, так что большое "нет" лицемерию - вот вам два Шепарда, чоткий и дерзкий. И эту линию они выдерживают до конца, и никакие три одинаковых ответа не мешают создать цельный характер нашему коммандеру - что и есть смысл отыгрыша.
  6. Nethalf

    Викинги / Vikings

    Согласно сериалу, у нее очень необычная, нечеловеческая внешность (где-то в предыдущих сериях сказано: "она даже выглядит не так, как мы") - от Зигфрида, вестимо. Т.е. для Рагнара и прочих людишек она не то чтобы проигрывает или выигрывает у Лагерты, она просто по другой шкале меряется. Типа "красивее ли Эшли, чем Самара".
  7. Nethalf

    Викинги / Vikings

    Сериал, в котором хорошо все, кроме сценария. Такое ощущение, что у этих ребят просто нет представления, куда вести своих персонажей.
  8. Как же Дисней умеет в cartoons. Те же Утиные истории смотрятся практически современно, в отличие от всех остальных мультов 80х.

  9. Nethalf

    Во все тяжкие / Breaking Bad

    От начала сезона все-таки ожидаешь большего, чем простой расстановки фигур перед партией.
  10. Nethalf

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Ребятки, вы тэгом "спойлер" пользоваться разучились?
  11. Nethalf

    Дэдпул / Deadpool

    Неплохой фильмец с броней против критики. С главными целями - быть упоротым и аутентичным комиксовому источнику - фильм справляется, так что недостатки как-то и искать не хочется.
  12. Nethalf

    Флэш / The Flash

    то, что Флэш не скатился до уровня Стрелы, лишь заслуга более позднего старта: у Стрелы уже 4 сезон, у Флэша 2-й. Но дно стремительно приближается.
×