Xzander 7 244 2 января, 2012 На сайте издательства Random House опубликован отрывок из книги «Обман», новой новеллы по вселенной Mass Effect, которая должна поступить в продажу в конце января 2012 года. Автором этой книги, вместо Дрю Карпишина, написавшего три предыдущих романа Mass Effect, стал Уильям К. Дитц. Ознакомиться с фрагментом из книги можно либо в подлиннике на сайте randomhouse.com, либо в нашем переводе по ссылке ниже. Фрагмент из книги Mass Effect: Deception на русском языке 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 10 января, 2012 Я бы почитал, но как по мне-слишком много вводной информации. Особенно не удалось описание азари.ну вводная часть нужна естественно!только все то что было сказано мне кажется было скопировано из другой книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 11 января, 2012 Ну что ж. Предыдущую макулатуру я осилил. Думаю, и эту тоже, просто для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты