Женечка 9 676 10 января, 2012 Мы продолжаем пополнять коллекцию материала по вселенной Mass Effect и вслед за артбуком второй части представляем вашему вниманию перевод книги «Искусство Mass Effect». Объемный сборник самых разнообразных концептов, набросков и рисунков наглядно показывает долгий путь становления уникального стиля Mass Effect. Скачать артбук можно в высоком или стандартном разрешении. Приятного просмотра. Искусство Mass Effect HD Искусство Mass Effect SD 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rvn 0 11 января, 2012 (изменено) Шикарно... Преогромнейшее спасибо. А можно вопрос? Как это было сделано? Можно ли сие повторить, если есть сканы артбука в высоком разрешении? Изменено 11 января, 2012 пользователем Rvn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2012 Rvn, за неимением варианта PDF брались сканы и правились. А про повторить – это ты про сканы второго артбука? Если про них, то я их видела. Мне кажется, качество у них оставляет желать. Многие изображения получились пыльным и с отчетливой рябью, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 января, 2012 (изменено) А сколько их тогда вообще? 1. Артбук по Mass Effect 2 2. Артбук вот этот "Искусство Mass Effect" 3. Новый в конце февраля 4. В коллекционке в марте Так получается? Был ещё один, маленький, в специальном издании первой части для Xbox. А так все. 5 штук, и 2 из них в феврале-марте. Изменено 11 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 20 11 января, 2012 (изменено) Женечка, огромное Вам спасибо! :daisy: Изменено 11 января, 2012 пользователем Annet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rvn 0 12 января, 2012 (изменено) Rvn, за неимением варианта PDF брались сканы и правились. А про повторить – это ты про сканы второго артбука? Если про них, то я их видела. Мне кажется, качество у них оставляет желать. Многие изображения получились пыльным и с отчетливой рябью, а жаль. Ну не знаю. У меня есть сканы и первого и второго арбука (адрес давал baihu - там и брал) и, по моему, качество сканов сопоставимое. Если их затолкать в pdf, то может получиться не хуже. Так что следующий вопрос - чем ты правила картинки? Если руки дойдут, то может и попробую сделать. Да и почистить сканы можно. Изменено 13 января, 2012 пользователем Rvn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 12 января, 2012 Был ещё один, маленький, в специальном издании первой части для Xbox. А так все. 5 штук, и 2 из них в феврале-марте. Спасибо. Просто хочется ничего не упустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 12 января, 2012 адрес давал Jegeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 чем ты правила картинки? Вся редактура в фотошопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 12 января, 2012 Спасибо, Женечка, за твой титанический труд! Сегодня мне его напечатают, поставлю на коллекционную полку Mass Effect'a. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 января, 2012 За АртБук спасибо! Всегда полезно знать, как создаються шедевры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 января, 2012 Давно хотел посмотреть, что же это за артбук к первому МЕ, который многие хвалят, теперь появилась такая возможность =] Женечка, огромное спасибо, проделана поистине титаническая работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Codwin 7 12 января, 2012 Спасибо большое Женечке за перевод! Давно хотел почитать, но в английском не так силен! Отличная работа, еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 17 января, 2012 Присоединяюсь к дифирамбам переводчице. Слава Женечке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты