Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 Це они первый раз в лесу Меносов? Если да, дык это не филлеры, это основная арка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 сентября, 2008 Лес Меносов тоже филлеры, и того чувака из СС с маской нет в манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 Нихренасе А их похождения в Лас Ночес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 сентября, 2008 НихренасеА их похождения в Лас Ночес? Какие? За Иное - это не филлер, всё остальное - филлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 Ясно. Значит, тупо не бегают у Меносов и не валят их штабелями. Я в манге как раз уже подошел к месту похищения Иноуэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Глянул Bleach Movie 2 - DiamondDust Rebellion. Явный прогресс по сравнению с первым мувиком, но все же гавененько) Возможно, третий мувик будет круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 сентября, 2008 Читаю мангу. Не могу вкурить, че за кидо-отряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2008 Наконец-то вышла 189 серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2008 329 глава манги. Вроде ниче так, пафосно, правда, и Хитцугае опять самая грудастая досталась)) И сцук, неинформативоно шо жепь! Главный батл только начинается, считай. И если на следующей неделе будет вместо батла какой-нить флэшбек на 5 глав - брошу к чертям этот Блич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 Мляяяя, Хитсугая уже полез на Хеллибелл, которая как минимум 3-я, это ваще жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 октября, 2008 О боже мой полоумный кретин! Хотя Рукия замочила чувака с девяткой, а у нее еще банкая нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2008 Ну там вообще случайность, честно говоря. Мы все помним, как она его победила. И сама чуть не сдохла. Хитсугая да, кретин. На Старка два мвощнейших (если верить Ямамото) капитана вышли, а этот белобрысый недоросль хочет в одиночку выстоять. И ведь ещё и победит, сцук. А Мацумото фрасьонов Халибел хочет завалить. но у неё ещё может и получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 Самое интересное, что Сой фонг взяла 1 фракциона, а Матсумото 3) Даже не смотря, что у Сой фонг барагановский, всё равно, как-то стрёмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2008 И стремно за её лейтенанта, ибо он, по ходу, страшное нубье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 октября, 2008 А Маюри уже дрался с Апполо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2008 Да. Там тоже жепь ебрило. Мне не очень понравилась их битва. Тогда Нойтора все мое внимание поглотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 октября, 2008 Блин, когда аниме продолжат! Не могу ждать, ребят дайте ссылку на мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 http://www.onemanga.com/Bleach/ Выбирай чаптер. Насгул недавно прочитал, он точнее подскажет какой чаптер соответсвует аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2008 Собсно, я качал отсюда, пока на онлайновые не перешел. Но тут вряд ли есть все и много непереведнного - http://saatera.diary.ru/p43916216.htm Потом - torrents.ru И onemanga.com и bleachexile.com - все на инглише Итить. http://www.onemanga.com/Bleach/286/01/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 Ха-ха (смех того парня из Симпсонов, я уже забыл как его), а я тя опередил)) А вообще, animanga.ru, если надо качать и на русском, так онеманга рулед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 октября, 2008 А какая глава 169 серия, где Ичиго замачивает Гримджоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2008 Дубль http://www.onemanga.com/Bleach/286/01/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 октября, 2008 Фак гребаный Апполо так поимел Исиду(( Говнюк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 Меня Исида бесит, не так сильно, как Ренжи и Хитсугая, но бесит. Эта троица задолбала уже сливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2008 Ну уж извини, Исида обычный человек. А дерется хотя бы получше чем Ренжи. Тем более круче чем Садо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты