Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 октября, 2008 Всё равно он меня бесит, а Садо крутой, как он приварона уделал - шик, правда от Нойтры получил, но Исида бы тоже от него получил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2008 Ну Исида тогда тоже не слабую девочку грохнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2008 ЙОП! свершилось, блин. Кончились филлеры. Кстати, а когда вышла 190 серия? Я что-то жостко пропустил или же..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Нет, еще не вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2008 В РАВке вышла. Со стремными сабами и стремным качеством)) К концу недели будет нормальная. Но сам факт радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 октября, 2008 По вторник выходит, следовательно уже завтра будет в нормальном качестве от ДБ. Новый оп рулит, ток я не смотрю Блич уже, на ютубе заценил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Ура, я увижу как Майури порвет Апполо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2008 Ооо, до этого долго, я думаю. Там тем более параллельно битва с Нойторой. И Аполло пару серий будет свои финты всякие показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 октября, 2008 Посмотрел 190 серию, вот дерьмо 75% серии повтор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2008 Последний чаптер... бе. Достали уже эти скучные битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 октября, 2008 Да, скучно... Жду, когда шинигами смешают с говоном и придут вайзарды. Вообще я их уже давно жду. И битву Ичи с Улькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2008 Я вообще не понимаю зачем делать такие битвы, которые ну никому не интересно. Ладно бы показали силы непоказанных персов, но ведь гоняют одних и тех же, пф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2008 190 серия могла бы быть ниче так, если бы из неё не сделали хронику предыдущих событий. этакий флешбек на полсерии. Ппц дебилизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2008 331 глава... Походная, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 октября, 2008 190 серия могла бы быть ниче так, если бы из неё не сделали хронику предыдущих событий. этакий флешбек на полсерии. Ппц дебилизм. Ну дык это делается почти во всех продолжительных сериалах.. просто чтобы смотрящие могли вспомнить какие события привели к нынешней ситуации не пересматривая весь сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 октября, 2008 Ну дык это делается почти во всех продолжительных сериалах.. просто чтобы смотрящие могли вспомнить какие события привели к нынешней ситуации не пересматривая весь сериал. Это и дураку понятно, только вот этой серией закончились филлеры (то, что не по манге), и странно видеть там адский флешбек, вместо махачей, которых ждали в районе трёх месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 29 октября, 2008 Это и дураку понятно, только вот этой серией закончились филлеры (то, что не по манге), и странно видеть там адский флешбек, вместо махачей, которых ждали в районе трёх месяцев. Да нет, вполне оправданный ход. Во-первых, напомнять чем дело закончилось, а, во-вторых, в манге в полном разгаре еще идет битва офицеров с арранкарами. Одно боюсь, как бы, еще 1 филлерный арк запустилиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 ненене, щас показывать должны битву с Нойторой, а это полсезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 30 октября, 2008 ненене, щас показывать должны битву с Нойторой, а это полсезона)посмотрел 192 серию, ну чтож, Нелл жжет, Ичиго усталь чуток:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 октября, 2008 Он еще долго будет отдыхать, думаю капитаны появятся серии через 2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2008 Да вроде ниче... Пустых разговоров немного. Правда, все, что связано с Заель Апоро, отмотал - бесит он меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 ноября, 2008 Посмотрел 193 серию, ну все в следующей точно капитаны припрут, Назг, а ты ныл что тока через 10 серий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 ноября, 2008 Ох йоптыть, седня же уже среда, с этими каникулами счет времени потерял. Днем гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 ноября, 2008 В следующей серии, кстати, капитаны вряд ли припрут. Нас ожидает ещё Нелл в форме кентаврихи, флешбек с её участием. Серии 2 ещё, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 ноября, 2008 Если не будут показывать Исиду и Аполло, то мне кажется успеют за одну серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты