Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 ноября, 2008 Как же не показывать, там ещё Пеше меч из трусов вытащит, а Дондочака призовет своего Шаи-Хулуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 ноября, 2008 Блииин точно, вот отстой(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 ноября, 2008 Новая глава мне даже понравилась, особенно, как Сой Фонг Омаэду отхерачила) А вообще, думаю, это Гин Мацумото спас, либо Кенсей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Я скоро плеваться буду от "Don't understimate my strenght! I will show you my true strenght!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 ноября, 2008 Да, в пору создавать топ самых популярных фраз в сёненах и в Блича в частности: 1. Сейчас ты увидишь мою настоящуюю силу/форму 2. Чьё это реяцу/кто это? 3. Не недооценивай меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Кстати, Наруто этого практически лишен. ПО крайней мере, не выражено так ярко и так часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 ноября, 2008 Еще "Все было бы понятно,если бы не твои рисунки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Да, кстати, один из самых прикольных лолов в аниме. В манге не так круто передано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 ноября, 2008 194 Neliel`s Past 23m 11.11.2008 195 Pesche`s Seriousness 23m 18.11.2008 196 The Strongest Shinigami Army Appears 23m 25.11.2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2008 Мона забить на две серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 ноября, 2008 Ну 194 гляну, а на 195 забью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2008 Кто-нибудь глянул 194? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 ноября, 2008 Нет, даже и не собираюсь XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 ноября, 2008 Глянул, теперь прийдется смотреть и 195. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 ноября, 2008 Новая глава мне даже понравилась, особенно, как Сой Фонг Омаэду отхерачила)А вообще, думаю, это Гин Мацумото спас, либо Кенсей. Вот ведь вротмненоги. Прочитайте новую главу Блич и узнайте, кто спас Мацумото Кстати, ажль, что кидо они используют мало и херово. А то арранкары шинигами реально сливают. А вот в новой главе кидо было применено с толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 ноября, 2008 Ну что все готовы к завтрашнему выходу капитанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 ноября, 2008 Так точно, капитан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 ноября, 2008 Крутая серия, очень информативная, в следующей главе или после нее грохнут Аполло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 ноября, 2008 Аполло уже давно грохнули -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 ноября, 2008 А мне половина не понравилась. Заельапоро - напыщенный мудак, с Маюри так почти всю серию и п**дели. Бьякуя попрыгал чуток, но тоже ничего интересного. Кенпачи мужик - красиво фрасьоничка распополамил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 ноября, 2008 А мне половина не понравилась. Заельапоро - напыщенный мудак, с Маюри так почти всю серию и п**дели. Бьякуя попрыгал чуток, но тоже ничего интересного. Кенпачи мужик - красиво фрасьоничка распополамил. Кенчи ваще бугай, Маюри круто на Исиду наехал, а Бьякуя как всегда страил из себя напыщенного идиота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 ноября, 2008 А мне понравилась Энциклопедия арранкаров от Ичимару в самом конце)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 ноября, 2008 Новая глава хороша, Кубо удивил, чего я не ожидал (спойлерить не буду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2008 Ммм... Я не удивился особо. Хотя, жду, что в следующей серии этого бычину порвут на британский флаг. Уж больно мне понравились драки Киры и того второго (черт, вечно забываю его имя) с фрасьонами дедана Эспадского. И когда уже Иккаку поднимется? И долго ли Айзен и Ко будут жариться в пламени Ямамото? В общем, тут материала ещё на год хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 декабря, 2008 197 эпизод - фигня. Половина эпизода - Бьякуя базарит с арранкаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты