Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 А ты сюда выкладывай, тока в спойлеры засовывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Ок, босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Не босс, а капитан :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Хай, касику маримащта, тайчооо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Два средних слова переведи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Слушаюсь и повинуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 февраля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2009 Стеб над его релизом?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 февраля, 2009 Так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2009 Darkwing duck??7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 февраля, 2009 Чё? Ты новую главу что ли не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 февраля, 2009 Чуваки я потерял ссылку на мангу, напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 onemanga.com А вообще, в разделе есть все нужные ссылки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Чуваки я потерял ссылку на мангу, напомните? Запиши себе :) Чё? Ты новую главу что ли не читал? Омг... тока читаю Ни о чем глава. Как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 февраля, 2009 Новая глава мега тупая, мега пафосная, мега неСУПЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ага, особенно про пафос IT'S OVER 9000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 февраля, 2009 Что же спасет глупого рыжего юношу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Левел-ап и чистая любовь Орихиме. Ну или как вариант вайзарды, но я так чую, что они вообще не дойдут до места боя, не то что до Хуэко Мундо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 февраля, 2009 Левел-ап и чистая любовь Орихиме.Ну или как вариант вайзарды, но я так чую, что они вообще не дойдут до места боя, не то что до Хуэко Мундо Если вайзарды-то круто. Будет смешно если Бьякуа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Да куда ему там. Только люлей словит, чему я буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 Не, по-моему, даже кэпы уже не ровня Ульке. Ну, разве что элитники СС в лице Укитаке, Кёраку и Ямы-джи. Ну и вайзы. Надеюсь, Кубо возьмётся за голову и перестанет мусолить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ага, я хочу увидеть, как Хитсугая завалит сисястую аранкаршу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 По-моему, Хитсугая приказал долго жить с ваншота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2009 Ооо, в аниме уже идут флешбеки вайзардов. круто круто, надо бы возобновить просмотр. Да и не видел я ещё, как Кен-чан порубал урода этого ( о да, я опять забыл, как его зовут :7:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 февраля, 2009 Разве флешбеки не до Кен-чана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты