Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2009 Вроде нет... Я вообще не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 февраля, 2009 Глава мегаговно, а че с Улькой в конце стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 Он разорвался от передозировки пафоса от Ичиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 февраля, 2009 Глава мегаговно, а че с Улькой в конце стало? Ты пробовал читать пузырьки со словами? У Васта лордов два уровня релиза. Вот в коцне главы был второй уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 февраля, 2009 А нах он его врубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 Чтобы пыщнуть так, что у Ичиго яйца отвалятся. Орихиме наваляет Ульке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 февраля, 2009 А нах он его врубил? Чтобы быть как тру блэцк митолист из Иммортал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 Аббат просто сурове)) Няшка ^_^))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 марта, 2009 Пока нет новых серий солитера, засяду за Блич. Сейчас дошла до 43 серии. Скорей бы уже Ичи освоил банкай и показал всю мощь Зангетсу! P.S. Йоруичи шикарна. Классно сделали момент, когда Ичи впервые увидел ее истинный облик)) Посмеялась от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Так не читай же здесь спойлеры наши)) Надо отдельные темы для онеме и манги делать, а то неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Не надо ничего делать, оставим всё, как есть. Только авторы тем пускай пишут, что возможно спойлеры и лучше красным цветом)) А в разделе манга будет только манга, не экранизированная, либо экранизированная с просто чертовски безпрецендентными расхождениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 А лучше спойлеры юзать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Не лучше. Если есть предупреждение, то можно и не юзать. И да, я объявляю байкот спойлерам, пока ен появится соответствующая кнопка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 марта, 2009 Так не читай же здесь спойлеры наши))Надо отдельные темы для онеме и манги делать, а то неудобно Не волнуйся)) Я и не читаю. Стараюсь по крайней мере. Вы уже так далеко все ушли, что я там ни героев не знаю, ни о чем речь идет не понимаю. А пока сама до тех серий доберусь, так 5 раз все забуду. Хм, в Бличе много филеров будет? Я в Нарике от силы 5 посмотрела, потом перешла сразу к нормальному развитию событий. Вообще неинтересно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Дооо, филлеров просто дофига, и это прискорбно. Серий 60 можно пропустить. Как появятся разговаривающие плюшевые игрушки типа Кона - можно не смотреть. О конце филлеров сообщу позже)) А потом опять филлеры, которые я благополучно пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Где-то с 60-70 по 120-ю. И в районе 160-170 серий на 10-15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 марта, 2009 Там хоть что-нить интересное в них будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Нет. Абсолютно, кстати. Я спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Только появление Хича и спасание Ямамоты Ичигой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 не смотрел. Меня бесили эти занпакто, сосущие реяцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Бакото)) Т.е. тебя бесит зампакто Юмичико?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Я имею ввиду, которые сосут у своего хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Я имею ввиду, которые сосут у своего хозяина. Это уже яой, простите, не помню ни одного зампакто-девушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Пошляк. В общем, не смотрите филлеры, там сосут у хозяев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 В общем, не смотрите филлеры, там сосут у хозяев. Из этого предложения убираем лишние слова и оставляем главные: филлеры - сосут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты