Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 И то верно. Особенно тупые конообразные игрушки, ох как они меня бесят, хорошо, что в манге их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 марта, 2009 Ганни, филеры ровно на 120-ой заканчиваются? Скажи, пжалста, точно. А то мне лишнего с локалки выкачивать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 Ганни, филеры ровно на 120-ой заканчиваются? Скажи, пжалста, точно.А то мне лишнего с локалки выкачивать не хочется. 110 cерия - начало НЕ филлерной арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 марта, 2009 Как это говорится... Домо аригато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D1%87%C2%BB В помощь в будущем. 4, 5 и 9 сезоны - филлерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 марта, 2009 Новая глава меня порадовала: трава зеленая, небо голубое, Улька тащит, Ичиго сливает. В следующей главе они либо переключатся, либо убер-помощь Ичиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 марта, 2009 Сейчас досмотрела 60 серию Блича... Ну блин загнууули.... Жалко девчушку. И кавайного Хитцугаю. Он так из-за этой Химамори переживал и в итоге не смог спасти... Так. Только не говорите, что сейчас с Рукией опять что-нибудь нехорошее произойдет... Я-то уже думала, что она спокойно сидит себе где-нибудь, попивает сакэ и ждет Ичи для выражения благодарности. А тут на тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 марта, 2009 Да уж, первые серии Блича (до первого филлера) были архисупер, потом слив, смотришь какие-то ролики из Соул Калибура и всё( Кстати, скорее всего следующая глава манги станет переломной, такие выводы можно сделать по названиям глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2009 О, обещанные спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Масакре! Ждём следующего чаптера оч сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Неплохо, а по сравнению с той косилкой, что была до этого - отлично. PS. What should I do? What should I do? What should I do? What should I do? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 У не с памятью плохо просто. Она оч часто повторяет фамилию Ичи, чтобы не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 марта, 2009 Круто Исиде руку оттяпали, ждем новую главу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Исида вомбат просто, Ичи вон продырявили, сразу видно, кто главный герой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 Хорош, может Кубо, когда захочет, может же!11 Жаль, редко это с ним случается. Ичи запустил Серо рогами, вообще мужик, руку у Ульки вырвал красиво. Вообще Блич какбе подразумевается быть брутальным - вспомните начало, когда Ичи рубил Пустым конечности, или Ичимару тому здоровенному стражу руку отхреначил (в аниме этого не было, а жаль), или битвы Ичи с Кенпачи и Рендзи, или не так давно Яма-джи проткнул минотавра насквозь клюкой, или как Кенпачи Нойтору лишал лишних рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 марта, 2009 Да, было время. Я такого поворота не ожидал. Новая глава жжет, тока я не понял, Ичи рассудок потерял, а ли как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 марта, 2009 Хоооо! Жена? Старшая сестра? Меносы-спасатели? Санта-Барбара рядом не пахла)) Обалдеть, как мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 О, кульминация Блича?)) Ещё одна невинная душа пала перед этим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 марта, 2009 Дрямс! Пора выкачивать со 110-ой серии!)) Накидайте вкратце, что произошло в филерах? Хотя если Ичи и Рукия за эти серии не встретятся, и их отношения никак не покажут, то не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 ну... они встретятся) но там в общем ни о чем. Можно, кстати, одну или две первых серии посмотреть, там ржачные ситуации с Ичи и Рендзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 марта, 2009 ну... они встретятся) но там в общем ни о чем.Можно, кстати, одну или две первых серии посмотреть, там ржачные ситуации с Ичи и Рендзи. Блин последняя глава архикрута! Узнаю былой Блич, меня опять затянуло, Назгуле, тебе как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Да, круто. Мясно, главное. В Бличе без мяса никак. Теперь ставки, умрет Улька или нет) Имхо, конец ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 марта, 2009 По-любому, я убюсь, если нет, вопрос в другом, как Ичиго ребутнется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Его Исида сзади долбанет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты