Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2009 Неплохая глава, но какая-то слишком недосказанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2009 Дык) Но кусок Ульки, висящий на кимоно Ичи - сильнейший кадр. Кубо мясник прямо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 Решил возобновить Блич, посмотрел 201. Это мегакруто. Прямо какой-то праздник. Целая батальная серия Нойтора против Кенпачи, с минимумом разговора и дешевого пафоса. Кен-чан просто жжет, Нойтора тоже не промах. Отрубленные руки присутствуют. О да, узнаю старый добрый Блич. Я даже возгорелся, надо бы остальные выкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Жаль тебя разочаровывать ибо дня 3 назад посмотрел 213 серию. Там возвращается дешёвый юмор. Очень прискорбно. Маятник по сравнению с ним это месиво=). Маятник = несколько предыдущих серий кажется с 210. Там рассказываются события 110 летней давности. Показан лейтенант (в будущем капитан) Айзен и его промыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 Да я знаю, мангу читал. Флешбек вайзардов - это самое интересное место Блича после арки со спасением Рукии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 202 серия по крайней мере проходная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 апреля, 2009 Арка закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2009 какая? Алсо новая глава пустая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 апреля, 2009 какая?Алсо новая глава пустая. Про Ульку, глава была на мой взгляд финальной в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2009 А, наверное. Исида, гад, не хочет подыхать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 апреля, 2009 А, наверное.Исида, гад, не хочет подыхать)) Не трожь квинси, вонючий синигами! =Р Бааака!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 11 апреля, 2009 Опрос: Кто из лордов вам нравится ? Мне Улькиорра Джагарджак и 4-ый. Если чё перепутал, то извиняйте. Давно те серии смотрел=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2009 Улька - четвертый, Гримджо Джагерджак - шестой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 11 апреля, 2009 Улька это ж самый кавайии ^_^ Ну и Гриммка, когда в котяру превращался, в пантерку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2009 А я жду, когда Старк и Барраган релизы покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 11 апреля, 2009 Во во. 4-ый и 6-ой мне больше всего понравились=). Улька и Гриммджоу Джаггарджак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 11 апреля, 2009 Вавилон 7 Они самые харизмачтиные =) Остальные лично мне как то бе =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 11 апреля, 2009 Вот именно. У них есть своя цель и свой отличный образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 11 апреля, 2009 Ну насчет Ульки я нинаю, мангу не читала, аниме тока 200 серий посмотрела. А какая у него цель ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2009 М? Он просто Айзену служит, ничего особенного. А мангу почитай, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 апреля, 2009 Халибел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 11 апреля, 2009 Я рус мангу тока до 11 тома скачать нашла где, дальше чтот не нахожу. А с onemanga на инглише читать не могу, тока ван пис могу =) А блич как то не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2009 Халибел Действительно, у неё большие преимущества)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 апреля, 2009 Действительно, у неё большие преимущества)) Главное ее преимущество то, что она женщина, а из этого вытекают и все остальные преимущества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2009 Новая глава порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты