Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 сентября, 2008 Хех, в манге ляпов просто тучи. А вот меня больше всего Абарай и Хитсугая бесят, только от них не избавятся, потому что маленькие фанатки Блича их очень любят и Хитсугая после того как еле-еле завалил фейкового 6-го, с помощью Урахары, припёрся валить тройку с капитанами-предателями, этож бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Пока ляпов не видел в манге. Абарай - чисто поржать персонаж, в битвах обычно только удары ловит. Хитсугая - самый слабый капитан и тоже чисто поржать над тем, как они с Матсумото беседуют. Упоминалось, что его занпакто - самый сильный водно-ледяной меч в Soul Society. Но по мне, так больше понтов, чем мощи. Из Эспады он хрен кого завалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2008 Ага, и вообще Бьякуа рулит, также меня прет кап 12 отряда, черт, все время забываю как его зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 12 отряд? Маюри? Да, читерский парень. В принципе, завалить его практически невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 сентября, 2008 Юмичика его завалит, Хитсугая, Урахара тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Кстати, я не знаю банкая Урахары и Юмичики. Да, от Юмичики он (Маюри) свалит, Хитсугае, боюсь, сил не хватит, да и яд там, яд. В манге он говорил, что на 100+ метров вроде яд рапространяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 сентября, 2008 У Юмичики нет банкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 А, да, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2008 Хитсугай-лошара, мне кажется он самый слабый капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Да Айзен в сериале так и сказал "Хитсугая, ты просто слабак". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2008 Блин, крутой меч у Рукии. Видимо это семейное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 сентября, 2008 Не, у него какбе потенциал большой, там вон драконище какой к нему лет в 100 пришёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Ну вот лет через 500 и посмотрим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 сентября, 2008 Кстати, Гин, в возрасте, когда к Хитсугае пришёл его зампакто, уже состоял в 9-м отряде. С номером я уверен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2008 Ктобы сомневался) Короче Титцугай придурок и точно, у него еще и комплексов завались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 А я не понял, почему в 9... Он за год окончил Академию синигами и поступил в пятый отряд, которым в то время командовал Сосукэ Айдзэн, причем в процессе назначения убил синигами, занимающего 3-е офицерское место, что привлеко внимание Айдзэна. Гин стал лейтанантом пятого отряда, а затем капитаном третьего. (с) Вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 сентября, 2008 Значит в пятом, его приметел Айзен, который был лейтенантом 5-го, под командованием Синдзи. А потом его поставили кэпом 3-го, потому что бывшие кэпы стали вайзардами. Поэтому Иккаку не хочет палить свой банкай, чтобы его не поставили кэпом на освободившийся отряд, ибо он хочет умереть под командованием Зараки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Кстати, а где ты пропалил возраст Ичимару и Хитсугаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 сентября, 2008 Кстати, а где ты пропалил возраст Ичимару и Хитсугаи? Да я на вскидку. В манге будет спешл про Хитсугаею, там, наверное, говорится, но я не помню, но он в СС совсем недавно. Точно знаю, что Яме-джи, Кёраку и Укитаке больше 2к лет, Унохана где-то там же по возрасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2008 но он в СС совсем недавно. Ну да, он позже Хинамори стал шинигами, а она вместе с Ренджи, Кирой и Рукией училась. В одно время, то есть. А Рукии 150 лет. А шинигами она вряд ли больше 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 сентября, 2008 Блин, когда же закончатся филлеры?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2008 Недолго, наверное, осталось. Хотя арка про Баунто шла 2 сезона, то есть больше 40 серий. А ты смотришь эту арку или забил на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 сентября, 2008 Я ее уже отсмотрел, они ща по лесу Меносов бегают, он меня бесит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2008 Че там, у нового капитана, че за способности занпакто? А то мне в лом качать и смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 сентября, 2008 Дык, я такого не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты