Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 Хорошая глава вышла. Наконец-то сконцетрировались на одной битве. Ямато отжег в конце. В общем, Блич вроде как встал на путь исправление. Глава брутальная, довольно-таки информативна для батльной главы и нету Do not understimate my strength Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 декабря, 2008 и нету Do not understimate my strength Алон просто не умеет говорить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 декабря, 2008 Блич спасут немые герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 декабря, 2008 Садо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 декабря, 2008 Он разговаривает. Иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2008 Ганни а как называются следующие эпизоды Блича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 декабря, 2008 198. The Two Scientists, Mayuri's Trap 199. The Resurrected Szayel Aporro 200. Nnoitra is Cut Down Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 О, ещё на две серии мона положить болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2008 Халли Белл показала сиське в новой главе Блич! Срочно всем читать?))) Кроме этого - отжиги Яма-джи, Хитцугая опять всосал (в принципе, это и не секрет ни для кого был) и, наконец-то, узнали номера Эспады. Для меня тоже открытием не стало - я так и думал, что он - Первый в Эспаде. И Ичи добрался до Улькиорры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 декабря, 2008 Чертовски много событий. Тем не менее номера эспады для некоторых были сюрпризом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2008 199 серия крута) А еще я забыл где читать мангу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2008 onemanga.com и bleachexile.com Что там в серии? А то мне лень качать, чтобы смотреть разговороы Заи и Маюри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2008 Показали чуток махачи Кенпачи с Ноиторой; и Маюри добил Аполло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 26 декабря, 2008 наконец-то добил)) а то тянут вечно кота за хвост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2008 Ололо, ололо, Блич - ужасное говно Ололо *бегает кругами и напевает* Хотя пара моментов в 200 серии понравилась. Ах, да, по трейлеру третьего мувика Блич Fade To Black (который теперь втыкают и вместо опенингов, и вместо эндингов) я весь сюжет понял, наверное. Абсолютно. Хотя даже речь там не была переведена. Но все-равно гляну - надо выяснить, как точно я угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 декабря, 2008 Пох, Ван Пис тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2008 Аргх... Я остановился где-то... около Арлонга... Надо бы досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 декабря, 2008 А у Блича норм качество. Что за нах? Там Ренджи, Садо и Рукия... И ещё кто-нить, наверное, пока читаю Ичиго vs. Улькиорра. Улька разрубил Гетсуга Теншо, а Ичиго стоически выстоял против Серо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 декабря, 2008 Какая-то херовая глава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 декабря, 2008 Хух до читал до 340 круто, правда бойня эта как-то не впечатляет, мочят только мелкоту какую-то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramar 0 9 января, 2009 Всем привет ! Подскажите сейчас есть серии больше 201 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2009 Наверное нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 января, 2009 Всем привет !Подскажите сейчас есть серии больше 201 ? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramar 0 11 января, 2009 Спасибо ! :) :) :) :) А когда выйдет следующая серия ? Я тут мангу посмотрел там все деействия на 313 заканчиваются по сериям видео! Дальше читать неинтересно в манге не так красиво видно бои ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2009 Серии выходят в конце недели. Начинать искать следует с четверга, хотя чаще они появляются в пятницу и позднее - с английскими сабами от DB. насчет русских сабов сказать не могу, ибо давно уже с ними не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты