Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 4 февраля, 2012 Скажу честно. Анкеты - не читал. Голосовал по принципу: "Красивое лицо? Лайк!". Думаю что точно также поступали если не все, то очень многие. :kuzya_02: Согласна. Хотя я бы еще смотрела на тело *-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 4 февраля, 2012 Согласна. Хотя я бы еще смотрела на тело *-* да ток не все показывать хотят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 4 февраля, 2012 Стесняюццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 февраля, 2012 (изменено) Согласна. Хотя я бы еще смотрела на тело *-* Я смотрел :-p И на последнюю фотку тоже ))) под спойлером. Приятно видеть землячку на форуме. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 4 февраля, 2012 Я смотрел :-p И на последнюю фотку тоже ))) под спойлером. Приятно видеть землячку на форуме. Классно, хотябы кто-то дошел, надеюсь улыбнуло))) Да, когда земляки есть - классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 февраля, 2012 Классно, хотябы кто-то дошел, надеюсь улыбнуло))) Да, когда земляки есть - классно Улыбнуло )) Тем более сам пару лет назад от школы ходил на соревнования по ОБЖ. противогазы остались. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 4 февраля, 2012 DV8 последняя фотка реал класс))но в купальнике лучше....*0* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 5 февраля, 2012 DV8 последняя фотка реал класс))но в купальнике лучше....*0* Спасибо, не ожидала такого откровения)))Просто хотела порадовать публику *блин, неловко что меня обсуждают, мб к теме стрельбы вернемся?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 5 февраля, 2012 (изменено) точно))ну у нас вообще все девчонки классные :nyam: внешне нравятся все) =D и это еще не откровения .... p.s. Требую чтоб Совет посвятил нас всех в спектры и отправил спасать галактику!<3 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Alexandra Salnikova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2012 точно))ну у нас вообще все девчонки классные :nyam: внешне нравятся все) =D и это еще не откровения .... p.s. Требую чтоб Совет посвятил нас всех в спектры и отправил спасать галактику!<3 Кто-нибудь возьмите меня с собой?( Я могу драить палубу, штопать носки, приносить кофе в постель :[ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 5 февраля, 2012 \ Кто-нибудь возьмите меня с собой?( Я могу драить палубу, штопать носки, приносить кофе в постель :[ аахахах=D а внизу лайк от капитана Андерсона =D прекрасно! и да,я думаю вам никто не откажет) p.s.=D я без намеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2012 (изменено) \ аахахах=D а внизу лайк от капитана Андерсона =D прекрасно! и да,я думаю вам никто не откажет) p.s.=D я без намеков Он меня палит :[ Злодей. Но он может быть моей самой лучшей рекомендацией 3: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonNNDinka90 164 5 февраля, 2012 Д Кто-нибудь возьмите меня с собой?( Я могу драить палубу, штопать носки, приносить кофе в постель :[ Да конечно возьмем, можешь уже собираться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 5 февраля, 2012 Рабы всегда нужны... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 5 февраля, 2012 Рабы всегда нужны... главное как скромно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 5 февраля, 2012 Рабы всегда нужны... Железная леди, а как же романтика? А то, рабы - грубо как-то, не романтишно совсем, пошло даже. Ребята)))Здесь, как минимум, 6 участниц сидит)))Да и походу вы читать анкетки не хотите , а на нас сетуете. Не-не, я к видимому проявлению своего присутствия на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 5 февраля, 2012 (изменено) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 5 февраля, 2012 сам вызвался...сам хотел...я лишь помогу ему Железная леди, а как же романтика? А то, рабы - грубо как-то, не романтишно совсем, пошло даже. Романтика только для очень близких мне людей... Пошло лишь ты их воспринимаешь)))по сути - это наоборот, аморально и жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 5 февраля, 2012 Романтика только для очень близких мне людей... Пошло лишь ты их воспринимаешь)))по сути - это наоборот, аморально и жестоко. Если раб к тебе близок, есть ли у него шансы на романтику? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 5 февраля, 2012 (изменено) Повторюсь, если человек близок мне, то для него будет романтика...и мне без разницы как он выглядит и как зарабатывает...и это не пафос, это честно)))хотя если человек близок ко мне, он конечно обладает определёнными чертами))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем DV8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 5 февраля, 2012 Я тоже наконец решилась ещё одно своё бонусное фото положить. Вот оно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 5 февраля, 2012 Я тоже наконец решилась ещё одно своё бонусное фото положить. Вот оно. Да детка))))хороша)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 5 февраля, 2012 Я тоже наконец решилась ещё одно своё бонусное фото положить. Вот оно. плачьте парни,я вышла замуж и никому больше не достанусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 5 февраля, 2012 По-моему,стоит провести свой конкурс на роль мистера Шепарда.Просто так,дабы было честно х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 5 февраля, 2012 По-моему,стоит провести свой конкурс на роль мистера Шепарда.Просто так,дабы было честно х) да да)ток все мистеры от этого будут отнекиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты