SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 2 февраля, 2012 NeA арты это не то я их уже видел показали бы больше скринов :happy_tired: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Поверь во внимательности мне не занимать). По мне так большой вопрос в спойлерности данной картинки. Значит Джокер? XD Ну раз не БетменЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Кстати никого не смутило что в каюте Шепа постер интим журнала Созведие? =)) да были такие мысли, но они отошли на второй план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Мдаа.. Я представляю Шепа который уснул после интима с ЛИ XDЕго ждет адский атракцион... и во сне и наяву. А мы еще удивляемся чего коммандор такой уставший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Кстати мне одному кажется, что Кай Ленг вышел из Деус Экса Хуман революшен, и при этом умудрившийся спереть одеженку Тейна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Кстати никого не смутило что в каюте Шепа постер интим журнала Созведие? =))Нет, я не понял,где тот журнал и книжки Карпишина, которые я ему покупал? А постер явно из журнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMMEAK 0 2 февраля, 2012 Насчет спойлерного арта - он уже и раньше фигурировал в худшем качестве, но если не прочитать в спойлерах, что это такое, то довольно трудно самому догадаться, выглядит совершенно неочевидно. А можно ссылку на место, где можно спойлер прочитать, или кратко в личку написать, что это такое? Хочется проверить свои догадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2012 (изменено) Где это там постер вы разглядели О-о? А все.вижу ^^ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 февраля, 2012 Кстати мне одному кажется, что Кай Ленг вышел из Деус Экса Хуман революшен, и при этом умудрившийся спереть одеженку Тейна? Он не похож на Дженсена (у того кстати плаз похож на тот, что был у Тейна), единственное сходство в том, что у них обоих импланты. Больше он похож на того чувака, из MGS: Rising. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Кстати мне одному кажется, что Кай Ленг вышел из Деус Экса Хуман революшен, и при этом умудрившийся спереть одеженку Тейна?Ему бы очки как у Адама, было бы самое оно. Нет, двоим казаться не можетОн не похож на Дженсена (у того кстати плаз похож на тот, что был у Тейна), единственное сходство в том, что у них обоих импланты. Больше он похож на того чувака, из MGS: Rising.Райден-киберниндзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Кстати мне одному кажется, что Кай Ленг вышел из Деус Экса Хуман революшен, и при этом умудрившийся спереть одеженку Тейна? Ещё один повод грохнуть Ленга :mad: ! Как один из поклонников Deuz Ex, я это так не оставлю :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 Где это там постер вы разглядели О-о? А все.вижу ^^ Прямо над кроватью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 февраля, 2012 Значит Джокер? XD Ну раз не БетменЬ Я серьезно, там нет ничего. Кот-нибудь закрывшись спойлером, может мне объяснит в чем соль последнего скрина...может я с просони просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Насчет спойлерного арта - он уже и раньше фигурировал в худшем качестве, но если не прочитать в спойлерах, что это такое, то довольно трудно самому догадаться, выглядит совершенно неочевидно. В ЛС напиши плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Он не похож на Дженсена (у того кстати плаз похож на тот, что был у Тейна), единственное сходство в том, что у них обоих импланты. Больше он похож на того чувака, из MGS: Rising. Да я про руки. Да там они черные, но только у Дженсена. Но в Деус Эксе есть и другие с имплантами =) Так, что Кай Ленг будто оттуда. А про плащь я говорю уже давно, что у Тейна спер =) Я серьезно, там нет ничего. Просто вывод тут только один: Там человек невидимка! Кот-нибудь закрывшись спойлером, может мне объяснит в чем соль последнего скрина...может я с просони просто) Земля + крылья кое чего = Армагедец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) А про плащь я говорю уже давно, что у Тейна спер =) Они убили Тейна :not_i: ! Сволочи!! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Они убили Тейна! Сволочи!!Не волнуйся, мы не видели его тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 2 февраля, 2012 Они убили Тейна! Сволочи!!ну вообще то сказали, что если Тейн выжил в битве с коллекционерами, то он появится в МЕ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 февраля, 2012 Ему бы очки как у Адама, было бы самое оно. Нет, двоим казаться не может Без очков - Ленг - Вот этот похож больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Не волнуйся, мы не видели его тела Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) ну вообще то сказали, что если Тейн выжил в битве с коллекционерами, то он появится в МЕ 3 Это утка)))))))))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 февраля, 2012 Мне почему то кажется что это сам Шеп в каюту так произемлился. Была же показана ночная миссия против церберов, там шеп так же с фонарико бегал. + мобы не носят так оружие на спине,и даже в концептах. И бронь на N7 сильно похожа, только перекрашеную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Это утка)))))))))) Нет это гусь! Причем лапчатый. И с его крыльев, мы видим мы видим Землю. А вообще, хочу скрин Тейна... желательно только тела. Калисса вышла на связь Таки кто-то ее решил по конкретнее... Экхс... отмутузить? Мне почему то кажется что это сам Шеп в каюту так произемлился. Была же показана ночная миссия против церберов, там шеп так же с фонарико бегал. + мобы не носят так оружие на спине,и даже в концептах. И бронь на N7 сильно похожа, только перекрашеную. Ага... Влетает так Шеп, а СУЗИ ему ехидным голосом - Шепард, забыли ключи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Мне почему то кажется что это сам Шеп в каюту так произемлился. Была же показана ночная миссия против церберов, там шеп так же с фонарико бегал. + мобы не носят так оружие на спине,и даже в концептах. И бронь на N7 сильно похожа, только перекрашеную.Вдобавок она как у Шепарда в МЕ 2,шлем только странный - коммандор такого не носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 февраля, 2012 Земля + крылья кое чего = Армагедец. Не знаю какие тебе крылья мерещатся)) Кроме луны, земли и пары кораблей там нет ничего. Но спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты