The Old One 1 917 23 декабря, 2006 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 26 января, 2007 в ней восхитительная и неповторимая атмосфера И концерт In Extremo! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 18 февраля, 2007 Котцерт только в версии от русомбит. Готика три, но у меня комп очень сильный. А меня от багов спасает всякая фигня с инета. Но готика 3 ФОРЕВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 февраля, 2007 Котцерт только в версии от русомбит А его вернуть можно! :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 21 февраля, 2007 3 часть по моему лучшая. Играл и прошел все. Вообщем - фан серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 февраля, 2007 А в диккурика играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 25 февраля, 2007 Меня как-то не потянуло, но играл. Забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olh 0 25 февраля, 2007 Да нормальное управление, привыкаешь в первые 15 минут. во второй части оно конечно удобнее. В третью не играл, а первые две. Да они обе вполне самодостаточны, каждая в своё время. Обе поразительно атмосферны, и, повторюсь - каждой своё время. 2-я часть ессно импонирует. Красивая. Удобная. Не знаю, я например получал удовольствие, как от просто беготни "по пейзажам", так и от схваток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 28 февраля, 2007 Меня как-то не потянуло, но играл. Забросил. Вот и у меня так же. Каждый раз, когда Г1 проходил, сразу Диккурика ничинал, но надоедало через пару дней. Отчасти конечно же из за багов и постоянныйх вылетов. Не знаю, я например получал удовольствие, как от просто беготни "по пейзажам", так и от схваток. Мне пейзажи к концу игры надоедать ужё начали... Зато как я был счастлив вернувшись в мрачную окупированную орками долину рудников! во второй части оно конечно удобнее. А я вот после Г1 так к тупому управлению привык, что в Г2 сначала даже неудобно было. Кстати ведь в чем то управление Г1 даже удобнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 12 марта, 2007 Не могу решиться за какую часть голосовать. А так сериал-супер, сюжет-супер, возможности-супер все-супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 12 0 15 марта, 2007 По мне таки 3я лучше всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 1 апреля, 2007 А так сериал-супер, сюжет-супер, возможности-супер все-супер НЕТ! Архиультрамегасупер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 12 0 6 мая, 2007 Две части прошел в том числе и диккурик а третья очень сложная но ЖУТКО ПРИКОЛЬНАЯ!!!!!! :-D 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 мая, 2007 а третья очень сложная Я и не знал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 мая, 2007 впринцепе надо бы мне зазразиться тирадой на тему почему готика попсовенькая игра и не РПГ, но делать этого не буду и так знаете почему. скажу лишь пару фраз: вспомните прошлое: вспомните визардри. посмотрите на нее! посмотрите на БГ, и скажите - ну разве готика РПГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 мая, 2007 и скажите - ну разве готика РПГ? По крайней мере в ней намного больше ролевых элементов, чем в TES. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 мая, 2007 По крайней мере в ней намного больше ролевых элементов, чем в TES. согласен, но большинство этих элементов, либо спорные, либо на редкого любителя. да и партии нет, и диалоги довольно часто невероятно слабы. да и общаю закрученность на попсе, на том чтобы продать игру а не сделать ее(особенно в третьей части). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 мая, 2007 А чё,в настоящей рпг должна быть партия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 мая, 2007 А чё,в настоящей рпг должна быть партия? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 мая, 2007 Я сначало прошел первые айсвинды бг вторые, и просле купил готику первую. Я ее так и не прошел. Я так ее и не прошел - не могу я как в диабле бешанно кликать мышой, чтоб завалить падальщика. Не то это... Не к месту... А точнее на любителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 8 мая, 2007 А чё,в настоящей рпг должна быть партия? очень желательно, но совсем не обязательно. идеальный размер партии 6 человек.(авторы визардри так считают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 8 мая, 2007 Я сначало прошел первые айсвинды бг вторые, и просле купил готику первую. Я ее так и не прошел. Я так ее и не прошел - не могу я как в диабле бешанно кликать мышой, чтоб завалить падальщика. Не то это... Не к месту... А точнее на любителя... Эммм... А нафига ты мышкой бешенно кликал? Там достаточно действие зажать и нажымать стрелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 8 мая, 2007 Эммм... А нафига ты мышкой бешенно кликал? Там достаточно действие зажать и нажымать стрелки. Ну не мышка, так стрелки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 9 июня, 2007 В первую не играл вобсче,в Ночь Ворона поиграл какое-то время и надоела быстро.Третья стоит на компе,играю иногда,но Ооочень редко.Вобщем голосую за третью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 9 июня, 2007 Ну вообще больше нравятся первые две части, третья потеряла то из-за чего и играли в готику. Саму атмосферу. В случае с первыми частями было пофигу на графику, главное ощущение мира, который мог существовать в прошлом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 16 июня, 2007 Ну вообще больше нравятся первые две части, третья потеряла то из-за чего и играли в готику. Саму атмосферу.В случае с первыми частями было пофигу на графику, главное ощущение мира, который мог существовать в прошлом. Это да... Мир там был "живее всех живых". Я прошел и первую, и вторую. Но начал с подаренной второй, поэтому за нее и голосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты