Женечка 9 676 11 февраля, 2012 Как вы помните, не так давно на Facebook было запущено приложение «Mass Effect 3: Управление миссиями». У всех участников есть возможность выиграть различные призы, в том числе и новую консоль Xbox 360. Приставки оформлены в двух тематических вариантах – парагонском и ренегатском. Релиз изображений призовых консолей прошел не без казусов, и особо наблюдательные фанаты заметили опечатку в надписи на ренегатской консоли. Представители Microsoft сообщили, что ошибка присутствует лишь на рекламных изображениях, но не на будущих призах. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 февраля, 2012 Обе хороши, но ренегатская покруче выглядит. И геймпады, действительно могли бы покрасить. Вот "правильные" тематические издания консолей: Кстати, рассказывайте, кто получил код на Нормандию для xbl-аватара? =)Я эту "Нормандию" случайно получил, когда они в твиттере попросили выложить фотки телеков с промо МЕ3 на дашборде. =) Потом оказалось, что этот же код будет в коллекционке. Хотя с этим новым дашем ее там нигде и не увидишь, но выглядит здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 12 февраля, 2012 вот и я получил (банально выполнил первую миссию и зашёл через недельку - код был на той самой первой миссии), активировал, посмотрел, как Нормандия на моего аватара налетает, а он пугается. её, как минимум, можно понаблюдать в процессе "одевания" персонажа. она находится в разделе "Мой стиль" --> "Реквизиты". А я что то думал, что её скачивать надо, и лайв ждал когда консоль появится. Мде, жаль что нормандия на аве не постоянно, а то фиг дождёшься что б посмотреть на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 12 февраля, 2012 Хочу парагон-консоль,но веры в себя нет...Пойду поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 13 февраля, 2012 Ох уж эти криворукие мелкомягкие... Даже в рекламе напартачили. Чего уже говорить об ошибках в програмном коде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты