Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Simple Intelligence

[R.I.P]
  • Публикаций

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

615 Знаменитый

Информация о Simple Intelligence

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 14.11.1993

Контакты

  • ICQ
    635488126

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов
  • Интересы
    Наука,фильмы,игры.
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Mass Effect, Dragon Age.
  1. Simple Intelligence

    Новости по DA:I

    Учитывая давние заявления BioWare о внимании к Skyrim, а также не столь давнее подтверждение влияния этой крайне успешной игры на Dragon Age III в интервью Аарина Флинна (генерального менеджера), неудивительно, что некоторые фанаты заволновались. Не получим ли мы обширный, более открытый мир для Dragon Age ценой сюжета, которым всегда славились игры BioWare? К счастью, Камерон Ли — продюсер DA III: Inquisition — утверждает, что хотя игра будет огромной, этот факт не скажется негативно на качестве проработки сюжета. «Я заметил, что некоторые на BioWare Social Network обеспокоены тем, что в DA3 будет больше внимания уделено исследованию мира, нежели сюжету. Уверяю вас, DA3 — игра от BioWare, а это подразумевает сильную, развиваемую персонажем историю, события которой охватывают множество разнообразных мест. Да, мы рассматриваем другие игры и учимся у них. Взять тот же Skyrim, и как „фирменный стиль песочницы“ серии TES развивался от игры к игре. Мы тоже геймеры, и обращаем внимание на все игры. Я недавно ознакомился с AC3, Dishonored, XCOM, Dragon's Dogma, Dark Souls, Kingdoms of Amalur и множеством других, включая игры „старой школы“, в которых заложены основы жанра. Это не значит, что мы радикально изменим направление развития нашей серии, но другие игры могут повлиять на некоторые аспекты того, что и как мы делаем, если посчитаем такие приёмы уместными. Это нормальный для любой студии процесс, поэтому не беспокойтесь: вы получите сильный сюжет, квесты и персонажей в стиле BioWare». Марк Дарра, между тем, сообщает в Twitter, что билд Dragon Age III: Inquisition собран, и очень этому радуется. На дальнейшие вопросы по поводу сообщения он отвечает, что, конечно, с игрой они далеко не закончили. Ну, раз радуется исполнительный продюсер серии Dragon Age, наверное, это что-то хорошее и можно порадоваться тоже.
  2. Simple Intelligence

    Mass Effect 3 — Итоги VGA 2012

    Разочарован сильно почти во всех номинациях. Фуфуфу.
  3. Simple Intelligence

    Dragon Age III — Возвращение к истокам

    Не знаю как вас всех, а меня уже пугает что они зациклились на скайриме. Какой там уже по счету раз они говорят что ДА3 будет заимствовать много элементов у Скайрима? Конечно, ещё довольно рано вдаваться в подробности, но молчание таки в этом случае золото, ибо напрягает одно и то же. А если молчать ну никак-то пусть хоть подтверждение своих слов показывают, или на другие моменты слегка приоткрывают занавески.
  4. Simple Intelligence

    Новости по DA:I

    BioWare о влиянии Skyrim Генеральный менеджер BioWare, Аарон Флинн рассказал в интервью для последнего номера печатного издания журнала Game Informer, что предстоящая RPG от Bioware под названием Dragon Age 3 почерпнет многое от The Elder Scrolls 5: Skyrim, а также от классических RPG-игр прошлого, таких как Baldur's Gate. По словам Флинна, в ролевых играх должен выделяться фактор исследования мира, во многом как в давних RPG от BioWare, среди которых можно отметить Baldur's Gate 1998 года и Neverwinter Nights, вышедшую в 2002 году. И несмотря на то, что две ключевые франшизы BioWare последних лет, Mass Effect и Dragon Age, отошли от этого идеала, это именно то, что компания планирует вернуть вместе с выходом Dragon Age 3. "Вы не сможете взглянуть на игру вроде Skyrim'а и не подумать о том, насколько же впечатляет то, чего они достигли - или [не подумать] о том, что новое направление интересно или что там было что-то, что не достаточно хорошо сработало для них, и что мы можем двинуть в новом направлении. Поэтому, мы всегда находимся под влиянием этих игр, особенно, что касается 'дружного' жанра, такого как RPG." Первоначально планировалось выпустить Dragon Age 3 осенью 2013 года, хотя по последних слухам, выход игры состоится лишь в 2014 году на приставках следующего поколения. http://gamemag.ru/news/bioware-vliyanii-skyrim-drugih-rpgigr-proshlogo-na-dragon-age-3-83433
  5. Хм, на мейл пришел подарок от близзардов, варкрафт с дополнениями до катаклизма и 30 дней подпики. Из ВОВки что, сваливают все потихоньку?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Шершень

      Шершень

      Реал - недостойная альтернатива? )

    3. DarthDima

      DarthDima

      Ну я про игроков, которые уходят в другие проекты)

    4. DarthDima

      DarthDima

      Нельзя подумать, что миллион подписчиков вов резко ушли жить реальной жизнью))

  6. Фильмец "Носители" весьма и весьма сильный.

  7. Тема новая сверху хороша, но в остальном не очень. х(

    1. Dxarg-Log

      Dxarg-Log

      Теперь новая тема сверху - про футбол с паспортом. xD

    2. WeAreLegion

      WeAreLegion

      Она тоже не очень х(

  8. Какую комедию-приключение посмотреть?

    1. MAN.UNITED.RULIT

      MAN.UNITED.RULIT

      Морское приключение XD

    2. Горн

      Горн

      Впритык (Due Date на англе вроде) с Робертом Дауни Мл. Достаточно эпичный, хотя на мой взгляд на любителя.

    3. illeaillas

      illeaillas

      шанхайский полдень ^_^

  9. Simple Intelligence

    Mass Effect 3 — DLC «Набор внешнего вида №1»

    BioWare Ахаха Что ты делаешь? Прекращай. Вот он, начался, деньговысос.
  10. Есть где-нибудь качественные обои на раб. стол с Джек в разрешении 1920*1080?

  11. Simple Intelligence

    Новости по Mass Effect 3

    «DLC Omega» не будет доступно для Wii U-версии ME3 Если верить официальному заявлению BioWare на их страничке в Твиттере, то DLC Omega для Mass Effect 3 не будет доступно для версии игры на Wii U. Сообщение разработчиков было довольно понятным и лаконичным. На вопрос другого пользователя Твиттера о том, собираются ли они выпустить дополнение Omega на Wii U, был дан ответ: «К сожалению, дополнение не будет доступно для Wii U». Коротко и чётко, ничего не скажешь. Однако одним вопросом дело не ограничилось. Пользователь продолжил расспрос и поинтересовался, будут ли доступны для новой консоли Nintendo ещё какие-либо дополнения, помимо тех, что уже присутствуют на Mass Effect 3: Special Edition. «Никогда не говорите никогда», — ответили представители BioWare. Ну и наконец, в ответ на вопрос, планируется ли анонс первых двух частей серии Mass Effect на Wii U, следующие слова чётко обозначили позиции разработчиков: «В данный момент нам нечего анонсировать». BioWare можно понять — логичнее было бы сперва посмотреть, как зарекомендует себя консоль и насколько хорошо будут продаваться игры на неё, прежде чем начать массовое портирование своих предыдущих творений и кучи дополнений к ним.
  12. Мандаринки!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Dany-El

      Dany-El

      Отлично, как-раз вспомнил что у меня есть мандаринки, и решил ними подкрепится!

    3. GladkyAndrey

      GladkyAndrey

      А мы хурмой балуемся...

    4. Ewlar

      Ewlar

      *захлёбывается слюной*))

  13. Simple Intelligence

    Новости по DA:I

    Если вы задержали дыхание в ожидании, что вот-вот появится новая информация о Dragon Age III, — это плохая идея. Координатор сообщества BioWare Крис Пристли недавно сообщил, что, скорее всего, детали игры разработчики начнут раскрывать только весной. Поэтому пока можно довольствоваться тем, что есть, и фотографией нового концепта, показанного несколько часов назад на анимационном фестивале в Брэдфорде. Очевидцы утверждают, что, кроме всего прочего, там изображена статуя.
  14. Simple Intelligence

    Новости по Mass Effect 3

    Mass Effect 4 будет разработан на движке DICE - Frostbite 2. Об этом звявил директор BioWare Montreal Яник Рой. Также он заявил, что игра будет "уважительна" к прошлым играм серии, Так что это не будет шутер от первого лица, или что-то в этом роде. В своем блоге Рой подтвердил, что BioWare Montreal работают над ME 4, но за разработкой будет следить главное отделение BioWare, которое находится в Эдмонтоне. Стало известно, что игра будет использовать многие наработки Dragon Age III, разработкой которого занимается основная команда BioWare. "Я не могу сказать ничего конкретного о игре, но она будет разработана на потрясающем Frostbite 2, также используя некоторые вещи из Dragon Age III, на создание которых ушло немало времени". "Также я могу сказать, что мы очень уважительно относимся к прошлым играм серии, и осматриваемся на трилогию чтобы перенести игру на новый движок, изменив геймплей и подачу сюжета". "Но конечно будут оставлены такие вещи, как изучение планет, различные расы инопланетян, и конечно же кинематографичный сторителлинг". http://gamemag.ru/ne...ram-serii-82966
  15. Вот хоть убейте, не покидает меня моя скептично настроенная половина. Уверен, что либо выбора расы всё равно не будет, либо это уже было задумано раньше его дать.
×