Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Simple Intelligence

[R.I.P]
  • Публикаций

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Simple Intelligence

  1. Simple Intelligence

    Новости по DA:I

    Учитывая давние заявления BioWare о внимании к Skyrim, а также не столь давнее подтверждение влияния этой крайне успешной игры на Dragon Age III в интервью Аарина Флинна (генерального менеджера), неудивительно, что некоторые фанаты заволновались. Не получим ли мы обширный, более открытый мир для Dragon Age ценой сюжета, которым всегда славились игры BioWare? К счастью, Камерон Ли — продюсер DA III: Inquisition — утверждает, что хотя игра будет огромной, этот факт не скажется негативно на качестве проработки сюжета. «Я заметил, что некоторые на BioWare Social Network обеспокоены тем, что в DA3 будет больше внимания уделено исследованию мира, нежели сюжету. Уверяю вас, DA3 — игра от BioWare, а это подразумевает сильную, развиваемую персонажем историю, события которой охватывают множество разнообразных мест. Да, мы рассматриваем другие игры и учимся у них. Взять тот же Skyrim, и как „фирменный стиль песочницы“ серии TES развивался от игры к игре. Мы тоже геймеры, и обращаем внимание на все игры. Я недавно ознакомился с AC3, Dishonored, XCOM, Dragon's Dogma, Dark Souls, Kingdoms of Amalur и множеством других, включая игры „старой школы“, в которых заложены основы жанра. Это не значит, что мы радикально изменим направление развития нашей серии, но другие игры могут повлиять на некоторые аспекты того, что и как мы делаем, если посчитаем такие приёмы уместными. Это нормальный для любой студии процесс, поэтому не беспокойтесь: вы получите сильный сюжет, квесты и персонажей в стиле BioWare». Марк Дарра, между тем, сообщает в Twitter, что билд Dragon Age III: Inquisition собран, и очень этому радуется. На дальнейшие вопросы по поводу сообщения он отвечает, что, конечно, с игрой они далеко не закончили. Ну, раз радуется исполнительный продюсер серии Dragon Age, наверное, это что-то хорошее и можно порадоваться тоже.
  2. Simple Intelligence

    Mass Effect 3 — Итоги VGA 2012

    Разочарован сильно почти во всех номинациях. Фуфуфу.
  3. Simple Intelligence

    Dragon Age III — Возвращение к истокам

    Не знаю как вас всех, а меня уже пугает что они зациклились на скайриме. Какой там уже по счету раз они говорят что ДА3 будет заимствовать много элементов у Скайрима? Конечно, ещё довольно рано вдаваться в подробности, но молчание таки в этом случае золото, ибо напрягает одно и то же. А если молчать ну никак-то пусть хоть подтверждение своих слов показывают, или на другие моменты слегка приоткрывают занавески.
  4. Simple Intelligence

    Новости по DA:I

    BioWare о влиянии Skyrim Генеральный менеджер BioWare, Аарон Флинн рассказал в интервью для последнего номера печатного издания журнала Game Informer, что предстоящая RPG от Bioware под названием Dragon Age 3 почерпнет многое от The Elder Scrolls 5: Skyrim, а также от классических RPG-игр прошлого, таких как Baldur's Gate. По словам Флинна, в ролевых играх должен выделяться фактор исследования мира, во многом как в давних RPG от BioWare, среди которых можно отметить Baldur's Gate 1998 года и Neverwinter Nights, вышедшую в 2002 году. И несмотря на то, что две ключевые франшизы BioWare последних лет, Mass Effect и Dragon Age, отошли от этого идеала, это именно то, что компания планирует вернуть вместе с выходом Dragon Age 3. "Вы не сможете взглянуть на игру вроде Skyrim'а и не подумать о том, насколько же впечатляет то, чего они достигли - или [не подумать] о том, что новое направление интересно или что там было что-то, что не достаточно хорошо сработало для них, и что мы можем двинуть в новом направлении. Поэтому, мы всегда находимся под влиянием этих игр, особенно, что касается 'дружного' жанра, такого как RPG." Первоначально планировалось выпустить Dragon Age 3 осенью 2013 года, хотя по последних слухам, выход игры состоится лишь в 2014 году на приставках следующего поколения. http://gamemag.ru/news/bioware-vliyanii-skyrim-drugih-rpgigr-proshlogo-na-dragon-age-3-83433
  5. Хм, на мейл пришел подарок от близзардов, варкрафт с дополнениями до катаклизма и 30 дней подпики. Из ВОВки что, сваливают все потихоньку?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Шершень

      Шершень

      Реал - недостойная альтернатива? )

    3. DarthDima

      DarthDima

      Ну я про игроков, которые уходят в другие проекты)

    4. DarthDima

      DarthDima

      Нельзя подумать, что миллион подписчиков вов резко ушли жить реальной жизнью))

  6. Фильмец "Носители" весьма и весьма сильный.

  7. Тема новая сверху хороша, но в остальном не очень. х(

    1. Dxarg-Log

      Dxarg-Log

      Теперь новая тема сверху - про футбол с паспортом. xD

    2. WeAreLegion

      WeAreLegion

      Она тоже не очень х(

  8. Какую комедию-приключение посмотреть?

    1. MAN.UNITED.RULIT

      MAN.UNITED.RULIT

      Морское приключение XD

    2. Горн

      Горн

      Впритык (Due Date на англе вроде) с Робертом Дауни Мл. Достаточно эпичный, хотя на мой взгляд на любителя.

    3. illeaillas

      illeaillas

      шанхайский полдень ^_^

  9. Simple Intelligence

    Mass Effect 3 — DLC «Набор внешнего вида №1»

    BioWare Ахаха Что ты делаешь? Прекращай. Вот он, начался, деньговысос.
  10. Есть где-нибудь качественные обои на раб. стол с Джек в разрешении 1920*1080?

  11. Simple Intelligence

    Новости по Mass Effect 3

    «DLC Omega» не будет доступно для Wii U-версии ME3 Если верить официальному заявлению BioWare на их страничке в Твиттере, то DLC Omega для Mass Effect 3 не будет доступно для версии игры на Wii U. Сообщение разработчиков было довольно понятным и лаконичным. На вопрос другого пользователя Твиттера о том, собираются ли они выпустить дополнение Omega на Wii U, был дан ответ: «К сожалению, дополнение не будет доступно для Wii U». Коротко и чётко, ничего не скажешь. Однако одним вопросом дело не ограничилось. Пользователь продолжил расспрос и поинтересовался, будут ли доступны для новой консоли Nintendo ещё какие-либо дополнения, помимо тех, что уже присутствуют на Mass Effect 3: Special Edition. «Никогда не говорите никогда», — ответили представители BioWare. Ну и наконец, в ответ на вопрос, планируется ли анонс первых двух частей серии Mass Effect на Wii U, следующие слова чётко обозначили позиции разработчиков: «В данный момент нам нечего анонсировать». BioWare можно понять — логичнее было бы сперва посмотреть, как зарекомендует себя консоль и насколько хорошо будут продаваться игры на неё, прежде чем начать массовое портирование своих предыдущих творений и кучи дополнений к ним.
  12. Мандаринки!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Dany-El

      Dany-El

      Отлично, как-раз вспомнил что у меня есть мандаринки, и решил ними подкрепится!

    3. GladkyAndrey

      GladkyAndrey

      А мы хурмой балуемся...

    4. Ewlar

      Ewlar

      *захлёбывается слюной*))

  13. Simple Intelligence

    Новости по DA:I

    Если вы задержали дыхание в ожидании, что вот-вот появится новая информация о Dragon Age III, — это плохая идея. Координатор сообщества BioWare Крис Пристли недавно сообщил, что, скорее всего, детали игры разработчики начнут раскрывать только весной. Поэтому пока можно довольствоваться тем, что есть, и фотографией нового концепта, показанного несколько часов назад на анимационном фестивале в Брэдфорде. Очевидцы утверждают, что, кроме всего прочего, там изображена статуя.
  14. Simple Intelligence

    Новости по Mass Effect 3

    Mass Effect 4 будет разработан на движке DICE - Frostbite 2. Об этом звявил директор BioWare Montreal Яник Рой. Также он заявил, что игра будет "уважительна" к прошлым играм серии, Так что это не будет шутер от первого лица, или что-то в этом роде. В своем блоге Рой подтвердил, что BioWare Montreal работают над ME 4, но за разработкой будет следить главное отделение BioWare, которое находится в Эдмонтоне. Стало известно, что игра будет использовать многие наработки Dragon Age III, разработкой которого занимается основная команда BioWare. "Я не могу сказать ничего конкретного о игре, но она будет разработана на потрясающем Frostbite 2, также используя некоторые вещи из Dragon Age III, на создание которых ушло немало времени". "Также я могу сказать, что мы очень уважительно относимся к прошлым играм серии, и осматриваемся на трилогию чтобы перенести игру на новый движок, изменив геймплей и подачу сюжета". "Но конечно будут оставлены такие вещи, как изучение планет, различные расы инопланетян, и конечно же кинематографичный сторителлинг". http://gamemag.ru/ne...ram-serii-82966
  15. Вот хоть убейте, не покидает меня моя скептично настроенная половина. Уверен, что либо выбора расы всё равно не будет, либо это уже было задумано раньше его дать.
  16. Simple Intelligence

    Mass Effect 4 — Кейси Хадсон о новой игре

    Забавно. Одному мне показалось, что это сообщение просто как приветливый неофициальный анонс? А делать он будет то, что захочет. Теперь я уверен, что уже давно у них в мыслях продолжение МЕ. Именно поэтому он и стоял на гениальности своих концовок, как я и говорил ранее, просто именно такие концы нужны были для новой части. А если всё-таки по теме, то хочу чтобы просто душа в игре была и атмосфера, как в первой части. Пусть перестанут химичить с шутер-частью и сделают упор на РПГ и атмосферу. В третьей части этого не хватало, она для меня теперь Ещё Один Простой Шутан. Как то так.
  17. Simple Intelligence

    Новости по Mass Effect 3

    В Origin стартовали продажи РС-версии Трилогии Mass Effect. Цена вполне себе адекватная - 1199 рублей.
  18. Simple Intelligence

    Mass Effect 3 — Happy Ending Mod

    Да ладно, то что сделано-уже по определению не мало. Пусть не идеально реализовано, однако это то, что вертелось в голове у огромного количества народа, и то, что многие хотят видеть.
  19. Simple Intelligence

    Mass Effect 3 — Happy Ending Mod

    О. Мой. Бог. Дааааааааа. Как же это круто... Будь я девушкой-я бы потек.
  20. Simple Intelligence

    Mass Effect Trilogy — Официальный трейлер

    Ну кроме большого и сочного "Пффффффффффффффффффффффф" вообще в голове ничего нет. Ну срам же такое делать. 1) Полное наплевательство на Рашку. а)Без перевода вообще (хотя если уж выпускать такое издание, то можно и полное озвучивание сделать) б)Только цифровое издание для нас-вообще шикарно. 2) Почти без DLC. Тоже мозгов палата целая. 3) И цена в принципе для такого издания через чур большая. Ну в общем одно разочарование в последнее время от БиоВаров.
  21. Simple Intelligence

    Mass Effect 4 — Разработчикам не нужен Шепард №2

    Зря так думаешь. От антигероев большинство народа сейчас кипятком сцут. Взять того же Локи, Дедпула. Ну или это чувака из Девил май край.
  22. Simple Intelligence

    Mass Effect 4 — Разработчикам не нужен Шепард №2

    Хочу героя антигероя. Давно не было вроде, чтобы плохой по началу персонаж менял мировоззрение по мере прохождения, ну или стал ещё большим злодеем. Хочется чего то нового, не идеализированного персонажа, с нотками жести, а реально гнусного типа, который может поменяться. Надеюсь Био не подведут.
  23. Simple Intelligence

    Mass Effect 3

  24. Simple Intelligence

    Mass Effect 3 — Слух: DLC «Омега» и другие

    Чёрт, не круто это... Я только 2 месяца назад окончательно смирился что Шепу звездец, и тут такое. х( Это слишком приятно и отвратительно одновременно, ведь проверить это мы сможем только когда Био скажут:"Это последнее дополнение для МЕ3" А до этого момента мучайся в ожиданиях, ведь подтвердить они точно не подтвердят, а отрицать будут со всеми клятвами какие только есть. Плохо это, плохо. =(
  25. Собственно, все написанное было и так понятно. Просто теперь это сказано "открыто".
×
×
  • Создать...