Женечка 9 676 13 февраля, 2012 В одном из недавних твиттов Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии, объявил, что Mass Effect 3 наконец-то отправился на «золото». «После невероятной работы, выполненной нашей командой, я с гордостью объявляю, что Mass Effect 3 официально ушел на "золото"! Начиная с этой недели вас ждет множество сюрпризов». Напомним, что в России игра выходит 7 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Для самых же нетерпеливых с завтрашнего дня будет доступна синглплеерная часть демо-версии и мультиплеер, если с покупкой Battlefield 3 вы получили ранний доступ. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 13 февраля, 2012 Ну все. чешем руки об мышь, клавиатуру и асфальт)) Жду с нетерпением короче) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 13 февраля, 2012 (изменено) Интересно, если мастер-диск на аукцион выставить, за сколько примерно уйдет?))) думаю уйдет быстро... PS: тьфу... есть задорого. пора мне спать :D Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 февраля, 2012 В предвкушении шедевра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 13 февраля, 2012 НЕЕЕЕТ! У меня же колекционка заказана :to_become_senile: И? У меня тоже, но я всецело ЗА торренты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 13 февраля, 2012 Уйдет? Вы уверены что фанатичные фанаты, не ограбят этот аукцион? X) Я тоже буду в числе грабителей) Все же видели комплектацию Альянс-издания, у многих фанов сразу же слюнки потекли =) И да, не надо выкладывать пиратку на трекер, пока нам не придут коллекционки! А потом хоть трава не расти XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 13 февраля, 2012 (изменено) Да наверняка многие скачают пиратку и анлокер или чего там будет, платить ещё потом те же деньги за ДЛК вряд ли захочется многим. Лицензия из уважения к разрабам, и всё. Понятно, все хотят кушать, но практику распила игр на ДЛК не одобряю. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LCDR Shepard 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 (изменено) И? У меня тоже, но я всецело ЗА торренты. Это дело принципа. последущие DLC можно и с торентов скачать,но не оплаченную лицуху Лицензия из уважения к разрабам, и всё. Большинство скорее из уважения к мультиплееру :kuzya_02: Как показывает практика это одна из наиболее надежных защит Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 13 февраля, 2012 (изменено) Большинство скорее из уважения к мультиплееру :kuzya_02: Как показывает практика это одна из наиболее надежных защит И правильно, хочешь мульт, 100% бери лицензию. В любой игре так должно быть. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LCDR Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 февраля, 2012 Это дело принципа. последущие DLC можно и с торентов скачать,но не оплаченную лицуху Большинство скорее из уважения к мультиплееру :kuzya_02: Как показывает практика это одна из наиболее надежных защит Я почти уверен, что около 70% даже не подойдут близко к МП. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 13 февраля, 2012 Не много не в тему. А предзаказ до какого числа действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 (изменено) Я почти уверен, что около 70% даже не подойдут близко к МП.Потому что эти 70% не будут иметь лицухуНе много не в тему. А предзаказ до какого числа действует? В России до оф. выхода т.е. примерно до 5-6 марта Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 13 февраля, 2012 Народ как проверить есть ли у меня ранний доступ к мультиплееру в демке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 насколько я помню он есть у всех кто бэттлфайлд 3 купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 февраля, 2012 Эх, последний месяц - он трудный самый. Порой хочется заиметь пульт из фильма "Клик" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 февраля, 2012 Надеюсь какой то нехороший человек сможет выложыть эту игру за 3 недели до выхода. Хотя кого я обманываю, даже пираты на стороне хбоксовцев. Я не выдержу пока моя лицушка приедет ко мне ((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 февраля, 2012 Пиратку хочу. У меня с играми Био это уже традиция. Прохожу пиратскую версию, а купленный диск еще несколько месяцев лежит не распакованный 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 13 февраля, 2012 Пиратку хочу. У меня с играми Био это уже традиция. Прохожу пиратскую версию, а купленный диск еще несколько месяцев лежит не распакованныйОсталось немного терпи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 13 февраля, 2012 Радость-то какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 февраля, 2012 Наайс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 13 февраля, 2012 Еще как ждем,совсем скоро же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 февраля, 2012 (изменено) Хочется, чтоб для гробика поскорее слили в инет. Ну а на компе буду играть в лицуху, с длц и так далее)) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 13 февраля, 2012 Отлично! Все уходим в тёмный космос ждать релиза =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 13 февраля, 2012 (изменено) Ну вот, как долго мы уже ждём и как мало осталось, надеюсь скоро выложат на торренты, а вообще возьму обычную лицуху Изменено 13 февраля, 2012 пользователем eao79rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0fr0 5 13 февраля, 2012 скорей бы торрент выложили, можно спокойно скачать с моим 2мбитным каналом, установить и ждать даты активации купленного ключа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 13 февраля, 2012 Как-то грустно стало, что ли...ждем достойного финала И да, хоть игра выйдет 7 марта, получим её с Озона вряд ли так быстро :DУгу я колекционку на озоне заказал еще 16ноября прошлого года,пишут что поступления 7марта будет а ко мне она прийдёт не раньше чем 16-20марта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты