Женечка 9 676 13 февраля, 2012 В одном из недавних твиттов Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии, объявил, что Mass Effect 3 наконец-то отправился на «золото». «После невероятной работы, выполненной нашей командой, я с гордостью объявляю, что Mass Effect 3 официально ушел на "золото"! Начиная с этой недели вас ждет множество сюрпризов». Напомним, что в России игра выходит 7 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Для самых же нетерпеливых с завтрашнего дня будет доступна синглплеерная часть демо-версии и мультиплеер, если с покупкой Battlefield 3 вы получили ранний доступ. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 февраля, 2012 (изменено) И еще если я куплю обычное издание, то можно будет потом как нибудь получить миссии и спутников из коллекционки? Разрабы говорили, что можно. За BioWare Points, скорее всего. Ну а всякие пушки из коллекционки вряд ли будут отдельно продаваться. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 13 февраля, 2012 По-любому репакнут коллекционку и потом к ней будут прикручивать DLC. Just as usual. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 13 февраля, 2012 Те у кого батлы нет смогут поиграть в мульт с 17-го числа) Разрабы говорили, что можно. За BioWare Points, скорее всего. Ну а всякие пушки из коллекционки вряд ли будут отдельно продаваться. Спасибо за ответы, оружее и костюмы мне не нужны, а вот пса и спутника очень хочу. Около 3 недель назад начал заново всю серию проходить, сейчас вторую примерно на половину прошел, думаю к выходу игры успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 53 13 февраля, 2012 Какая-то путаница в дате выхода - где-то указано 7 число, где-то 9. Собственно вопрос: когда диски поступят в магазины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 Какая-то путаница в дате выхода - где-то указано 7 число, где-то 9. Собственно вопрос: когда диски поступят в магазины? Для россии 7-е,для англоязычных стран 9-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 февраля, 2012 Какая-то путаница в дате выхода - где-то указано 7 число, где-то 9. Собственно вопрос: когда диски поступят в магазины? Ну по идее выйдет она в России 7ого.А вот когда в магазины поступит-это по разному,я в Ростове живу,и у меня в день выхода игра и появляется на прилавке,а в глухих районах может и месяц-другой не быть.По-разному в общем ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 13 февраля, 2012 Прям не могу уже. Лучше б демку хотя бы на торренты залили с 14 числа ДЛЯ ВСЕХ. А то эти три дня... ну невтерпеж... :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 53 13 февраля, 2012 (изменено) Ну по идее выйдет она в России 7ого.А вот когда в магазины поступит-это по разному,я в Ростове живу,и у меня в день выхода игра и появляется на прилавке,а в глухих районах может и месяц-другой не быть.По-разному в общем ) Ясно, спасибо =) будем ждать и курсировать у магазинов ) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ksana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 13 февраля, 2012 (изменено) Хотел я коллекционку заказать, оформил предзаказ в 1С с доставкой в магазин. Но все уфимские 1с-интересы закрыли, открыли сейчас новый, но все заказы уже отменили. :mad: А платить за доставку стоимостью в треть коллекционки я не решился. Так что Ориджиновский делюкс у меня будет. Зато расширенный БФ3 у меня есть и уже завтра гляну что к чему. Уже известно что будет в демо и будут ли сейвы доступны для основной игры? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I_Ramiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 13 февраля, 2012 (изменено) Кул, а я заказал на озоне подарочник в свое время, да и цифровую взял в ориджине. Гуд. В ориджи скачаю в тот же день как выйдет, а то хз когда там подарочник приедет ко мне. А пиратку качать такой игры из принципа бы не стал. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 февраля, 2012 Сейвы доступны не будут.В принципе тут есть положительная сторона,можно будет глянуть мельком на канон,а потом сравнить с тем влияют ли хоть как то наши решения.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 13 февраля, 2012 наконец то!!! дождались!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 13 февраля, 2012 Да BioWare молодцы. Игру склепали наотлично. Да и толпу подогрели эпичными роликами =) Весь скептицизм рассеивается после их просмотра. Возможно золото это заслуга тех самых роликов =) Я к примеру когда первый рендер увидел про чувака на башне с часами сразу понял какую игру буду ожидать с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 13 февраля, 2012 У нас в магазинах всякая популярная хрень типа CoD появляется в день выхода, а ME3 около недели придется ждать, Skyrim у нас смог купить только через полторы недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 13 февраля, 2012 Вот оно... вот оно... "недостижимое будущее"!!! Ура! ЗЫ. Интересно, на сколько вымрет форум после 7-8 марта? ЗЫЫ. Надеюсь, маЛчишки не забудут девчонок поздравить. Хотя, им тоже будет не до того))) кстати тоже интересно, но думаю все таки поздравят, ну я то точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 13 февраля, 2012 Хех, зато я ждать не буду =) Во сколько будет доступна демка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 13 февраля, 2012 Отличная новость, наконец-то =D Поздравляю всех с этой новостью =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveaR 1 13 февраля, 2012 Делал предзаказ Deluxe Edition в Origin и только сейчас увидел, что в описании бонусов издания отсутствует доп. персонаж, хотя в других изданиях на Озоне и Гамазавре он есть. Интересно он вообще будет в этом издании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 13 февраля, 2012 Твоюж мать то, я еще не успел Assassin's Creed пройти и насладиться... а тут вон оно чо Делал предзаказ Deluxe Edition в Origin и только сейчас увидел, что в описании бонусов издания отсутствует доп. персонаж, хотя в других изданиях на Озоне и Гамазавре он есть. Интересно он вообще будет в этом издании? Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveaR 1 13 февраля, 2012 Good. Он должен быть поинтереснее большинства стандартных сопартийцев=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 февраля, 2012 Дима, на кой хрен еще и пиратам платить, если есть торренты? Какой платить? Торренты мой друг, торренты. Последний раз я покупал пиратский диск в 2004 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 февраля, 2012 (изменено) Good. Он должен быть поинтереснее большинства стандартных сопартийцев=) Поинтереснее да,но кто то когда то нашептал что он пессимюга та ещё,и похоже что будет занудой >< (искренне надеюсь на обратное) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Kita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveaR 1 13 февраля, 2012 Поинтереснее да,но кто то когда то нашептал что он пессимюга та ещё,и похоже что будет занудой >< (искренне надеюсь на обратное) Надеюсь диалогов у него будет побольше чем у Заида и Касуми. Хотя если учесть, что это лишь DLC.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 февраля, 2012 Ну, всё... отсчёт пошёл =) Для меня известие о том, что игра отправлена в печать - это что-то вроде момента прицепления ракеты к пусковой установке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 февраля, 2012 Да ну,не уверен конечно,но думаю,скорее всего,он будет полноценным персонажем с нормальными диалогами,а не как Заид и Касуми с недополноценным и весьма односторонним общением :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты