SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Microsoft продолжает «случайно» раскрывать подробности о Mass Effect 3. Смотрите описание первого DLC, появившееся в Xbox Live Marketplace, под катом. Предупреждаем, что содержание этого дополнения является серьезным спойлером. Раскопайте забытые тайны прошлого и пополните команду протеанином в DLC Mass Effect 3: From Ashes (Из праха). Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено.Майкл Гэмбл подтвердил утечку и пообещал, что на неделе BioWare предоставят больше информации. Слухи, появившиеся еще летом, оказались правдой. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 февраля, 2012 После финалки, если выбрать специальную концовку, то всеми сопартийцами внутри Рипера которые будет с другим Риперов и вокруг Хаски будут делать тоже самое. Это так круто, что я пойду сейчас закажу ещё одну цифровую коллекционку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 Это так круто, что я пойду сейчас закажу ещё одну цифровую коллекционку! Я заказал всем друзьями и коту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 22 февраля, 2012 любой фанат игры хотел бы протеанина в команду Нет, я не хочу что бы фантастика превращалась в фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 февраля, 2012 Я заказал всем друзьями и коту. А я только себе и... себе. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 А я только себе и... себе. ;( Мои друзья - это я, туалет и кот :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 22 февраля, 2012 БиоВар конечно умеют завлечь игрока. Жаль что протик будет только в коллекционке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 февраля, 2012 Мои друзья - это я, туалет и кот :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Zertylon, Corrupted Disciple, вот мне делать нечего, как чистить этот флуд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSUpro 13 22 февраля, 2012 Анонс дополнения до релиза игры? ЧЁРТ, КАК Я ЛЮБЛЮ BIOWARE! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 22 февраля, 2012 Zertylon, Corrupted Disciple, вот мне делать нечего, как чистить этот флуд.Ну так сделайте строгий критерий: что посты должны по данной теме, а всё прочие коратся предупреждением.Хотя всё это бессмысленно ибо это "Наша Russia". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 (изменено) Ну так сделайте строгий критерий: что посты должны по данной теме, а всё прочие коратся предупреждением. Хотя всё это бессмысленно ибо это "Наша Russia". Вы сейчас сами написали не по теме, так то А вообще, надеюсь озвучка у него будет ок Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 февраля, 2012 Ну как можно такого персонажа в DLC засунуть?Только провоцируют скачать пиратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 февраля, 2012 Ну как можно такого персонажа в DLC засунуть?Только провоцируют скачать пиратку. Авторов таких постов провоцируют уже самим выпуском игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 февраля, 2012 Авторов таких постов провоцируют уже самим выпуском игры Нет,я хочу купить МЕ3,но я хочу полную игру,а не порезанную на кусочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 Нет,я хочу купить МЕ3,но я хочу полную игру,а не порезанную на кусочки. Порезанная на кусочки - это когда ты пройдешь 90% игры и в конце тебе предложать купить концовки в виде DLC. А так полная игра. Протеанин лишь дополнение, хоть и вырезанное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 февраля, 2012 Порезанная на кусочки - это когда ты пройдешь 90% игры и в конце тебе предложать купить концовки в виде DLC. А так полная игра. Протеанин лишь дополнение, хоть и вырезанное. Все равно сюжет будет не цельным.Протеанин(!)это не наемник или воровка чтобы его так легко вырезать из основной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 22 февраля, 2012 Сколько слёзок то в темке натекло. :D А по теме хорошо бы, чтобы этот протеанец был интересным персонажем, в ME тех кому можно приписать сей эпитет крайне мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 (изменено) Все равно сюжет будет не цельным.Протеанин(!)это не наемник или воровка чтобы его так легко вырезать из основной игры. Он будет цельным. Игра не про Протеан же. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 февраля, 2012 (изменено) Порезанная на кусочки - это когда ты пройдешь 90% игры и в конце тебе предложать купить концовки в виде DLC. А так полная игра. Протеанин лишь дополнение, хоть и вырезанное. Ничего, еще и этого дождетесь. А серьезно....Разве все три части МЭ не подходят под это определение? Когда три главы одной истории выходят с промежутком в год. По цене полных игр, да еще и сдобренные тоннами DLC-контента. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 22 февраля, 2012 Порезанная на кусочки - это когда ты пройдешь 90% игры и в конце тебе предложать купить концовки в виде DLC. А разве с ME2 было не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 А разве с ME2 было не так? Хм? Если вы про Прибытие, я вот его не прошел - для меня ничего не изменилось, мне вполне хватило того, что было. И логический ряд не пострадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 22 февраля, 2012 (изменено) Хм... Выпустят разработчики плохое дополнение - бабкососы, уроды, халтурная работа и пр... Выпустят разработчики хорошее дополнение - уроды, гады, бабкососы, вырезали пол игры... Что не делай, всё к худшему... Вывод, не делать дополнений вообще :D Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 22 февраля, 2012 Вывод, не делать дополнений вообще :D Или делать их бесплатными. На манер поляков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 22 февраля, 2012 Вывод, не делать дополнений вообще :D вывод, делай всё и забей большой и толстый на недовольных. всё равно будут играть и покупать :laugh: то что это DLC уже о многом говорит привет я протеанин... sorry у меня амнезия Шеп, я всё забыл.. дай мне винтовку я пойду убивать хасков :sleep: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 февраля, 2012 (изменено) вывод, делай всё и забей большой и толстый на недовольных. всё равно будут играть и покупать :laugh: то что это DLC уже о многом говорит привет я протеанин... sorry у меня амнезия Шеп, я всё забыл.. дай мне винтовку я пойду убивать хасков :sleep: Хаски как-то безопаснее толп озабоченных азари,а еще ханары,журналисты,ханары,азари... :unsure: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты