-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 августа, 2012 Я же буквально двумя сообщениями выше писал, что нужно сделать с правами админа -__- Да, запустить эти два файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyssi 1 6 августа, 2012 Возможно, глупый вопрос, извиняюсь, но как получить Bioware Points, используя способ оплаты Яндекс.деньги? Напишите по пунктам, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 6 августа, 2012 (изменено) Возможно, глупый вопрос, извиняюсь, но как получить Bioware Points, используя способ оплаты Яндекс.деньги? Напишите по пунктам, пожалуйста. http://store.origin....eywords=bioware 1)выбирай 2)добавляй в корзину 3) нажимаешь оплата яндекс деньгами 4) покупаешь Изменено 6 августа, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 6 августа, 2012 У всех картинка изменилась?, просто раньше другая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 августа, 2012 У всех картинка изменилась?, просто раньше другая была. Не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 8 августа, 2012 (изменено) Не у всех Но почему?! Эх, Origin, Origin... Upd: после обновления клиента все вернулось на свои места. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ice_Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 9 августа, 2012 (изменено) Обновился ориджин... наконец-то закончилось бэта-тестирование? Изменился интерфейс, ниче так, прикольно. Дополнения к МЕ3 оказывается еще в 2000 году выпустили )) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndNicen 1 9 августа, 2012 (изменено) Проблема с Ориджином. После обновления не грузится чат (иногда грузиться и предлагает добавить друзей). Кнопки добавить в профилях друзей нет, только чат, в профиле друзья есть. Перезапуск не помогает. Изменено 9 августа, 2012 пользователем AndNicen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 9 августа, 2012 Хех, вошел в Origin, вроде как я онлайн, но список друзей не грузится, только крутится значок "загрузка". При этом игры спокойно запускаются, а в статусе стоит "Играет в...". А вот если из игры зайти в Origin, то пишет, что я в Автономном режиме, при попытке подключиться к сети винит мое соединение в отсутствие оного перезапуск не помогает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Никто не подскажет как узнать емайл, на которой origin ID зарегестрирован? А то ID и пароль помню, а мыло забыл. Все возможные перебрал, каждый раз предлагает новый ID зарегистрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anvik 146 9 августа, 2012 (изменено) Может тут мне помогут) после обновления оринжа, при попытке войти пишет : при входе в первый раз вы должны быть в сети, как мне с этим бороться, и переустанавливал, и МЕ 3 снес все пишет тоже самое ((( но интернет то работает и на оф. сайт заходил безтолку(( Изменено 9 августа, 2012 пользователем Anvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Может тут мне помогут) после обновления при попытке войти пишет : при входе в первый раз вы должны быть в сети, как мне с этим бороться, и переустанавливал, и МЕ 3 снес все пишет тоже самое ((( Снять через диспетчер (завершить процесс), перезагрузить комп. Если не поможет - ставить старую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anvik 146 9 августа, 2012 Снять через диспетчер (завершить процесс), перезагрузить комп. Если не поможет - ставить старую версию. тоже самое вот http://SSMaker.Ru/1b10e1ea/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Фаервол, брандмауэр, антивирус не блочит? Попробуй отключить/в список исключений добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 августа, 2012 Противный ОРИГИН, всех друзей "снёс", хорощо ещё игры работают! Чтоб они там подавились от икоты ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anvik 146 9 августа, 2012 (изменено) Фаервол, брандмауэр, антивирус не блочит? Попробуй отключить/в список исключений добавить. все пересмотрел! Норма везде( слов просто нет одни буквы да и те матерные!!!!! Изменено 9 августа, 2012 пользователем Anvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 9 августа, 2012 все пересмотрел! Норма везде( слов просто нет одни буквы да и те матерные!!!!!я все перепробывал, они просто издеваются,прощлые версии глючили, а эти незаходят в сеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Да ну нахрен. Не буду патчить тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 9 августа, 2012 Обновился ориджин... наконец-то закончилось бэта-тестирование? Изменился интерфейс, ниче так, прикольно. Дополнения к МЕ3 оказывается еще в 2000 году выпустили )) в углу красуется надпись "beta" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Да ну нахрен. Не буду патчить тогда. А у меня все нормально. Может потому что не стоит галочка "обновить до бета версии, если таковая доступна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 августа, 2012 А у меня все нормально. Может потому что не стоит галочка "обновить до бета версии, если таковая доступна". Нет, я эту галочку сразу убрал! И друзья были сразу после апдайта, а вот когда перегрузил (привычка - после установки программ), то всё и ёкнулось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 С Origin™ ни в чем нельзя быть уверенным. У одного может глючить, у другого - работать. При прочих равных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 августа, 2012 С Origin™ ни в чем нельзя быть уверенным. У одного может глючить, у другого - работать. При прочих равных условиях. ДА! С этим не поспоришь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2012 Да ну нахрен. Не буду патчить тогда. А меня никто и не спросил. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 А меня никто и не спросил. =( Всегда когда что-то ставишь, игру или программу - первым делом лезь в настройки и проверяй ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты