FESS 8 25 декабря, 2006 (изменено) "In the grim darkness of far future there is only war!" Жанр: RTS | Платформа: PC Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ Релиз: 20 сентября 2004 Warhammer 40,000: Dawn of War — компьютерная игра, стратегия в реальном времени, разработанная студией Relic Entertainment на основе настольного варгейма Warhammer 40,000 студии Games Workshop. Издана в 2004 году компанией THQ Canada. В последующие годы были выпущены следующие дополнения Winter Assault (2005), Dark Crusade (2006) и Soulstorm (2008) Скриншоты: Самый, мать его, эпичный трейлер ever: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 30 сентября, 2007 Считаю, что лучше бы сделали новую часть, а не очередной аддон.... Ещё ввели и эту, на мой взгляд неуместную систему наград, а-ля World in Conflict, да и добавили летающих юнитов, серия без них нормально смотрелась, а теперь на мой взгляд дисбаланс будет из-за этиз самолётов или что там они введут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 30 сентября, 2007 Ну если PSP, то хрен с ним... Эх, блин, ну вот нахрен PSPшникам игры по Вархаммеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 30 сентября, 2007 Эх, блин, ну вот на хрен PSPшникам игры по Вархаммеру... Интересное утверждение... С таким же успехом можно спросить "Нахрен PCшникам игры по SW..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 30 сентября, 2007 Нахрен PCшникам игры по SW... Чтобы было во что играть, пока игры по Вархаммеру выходят на ПСП и пр.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2007 В PSP нет ничего плохого. И то, что там будет частичка этого, легендарного сеттинга - только еще один плюс к этой карманной консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2008 Фанаты W40k - ликуйте! В Сеть попала демо-версия нового аддона к Dawn of War - Soulstorm. Демо-версия аддона к Warhammer 40K: Dawn of War, который открывает доступ к одной из планетарных систем во вселенной W40K, и добавляет в игру две новые фракции, тем самым увеличивая количество играбельных сторон до девяти Вес - 1.1Gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 12 января, 2008 Фанаты W40k - ликуйте! В Сеть попала демо-версия нового аддона к Dawn of War - Soulstorm. :yahoo: Круто!!! Всем качать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 января, 2008 С АГ-то, удачи. Жду пока появится на Геймерсхелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2008 Класс... Кач-кач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2008 Жду пока появится на Геймерсхелл. Поиск ссылки, собственно, я с них и начал, но к своему удивлению - оной там не обнаружил. А теперь, прошу > http://www.gamershell.com/download_22778.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 января, 2008 Блин, Тёмные эльдары - такая хрень, они рулят только после получения убер машины какой-то, я ей с одной абилити вынес пол базы десанта и всё пехоту, но до неё докачаться - хрен. А вот вторая раса интересная, только в деме её нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eDalamar 0 14 января, 2008 W40k - супер игра! Прошел первые две части с удовольствием... клево воссоздали знаменитую вселенную и ее обитателей. Дарк Крусид в данный момент прохожу, попала в руки лицензия ненароком :)) И конечно же жду с нетерпением продолжение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2008 А как хоть называется вторая раса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 января, 2008 А как хоть называется вторая раса? Хз, но с виду это ещё одна вариация на тему космодесанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 января, 2008 Хз, но с виду это ещё одна вариация на тему космодесанта. Первая раса - космодесант-католики, другая - космодесант-протестанты :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eDalamar 0 15 января, 2008 "Теперь же можно с уверенностью говорить о том, что к ним присоединятся сестры битвы (Sisters of Battle) – воинственные амазонки, предпочитающие прочные доспехи и не испытывающие жалости к врагам Империи." (с) Игромания Т.е. нечто наподобие космодесанта, только женщины, а не мужики :) Еще и авиация наконец-то будет... игра обрастает все новыми примочками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2008 А. сестрички... Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 января, 2008 Теперь же можно с уверенностью говорить о том, что к ним присоединятся сестры битвы (Sisters of Battle) – воинственные амазонки, предпочитающие прочные доспехи и не испытывающие жалости к врагам Империи. Вот козлы. Я то так на тиранидов надеялся. Ладно бы они ещё сразу про них сказали, а отмалчивались бы про эльдаров, так нет... Козлы. Еще и авиация наконец-то будет... игра обрастает все новыми примочками... Если как в других RTS - постоянно летающий геморрой, который не все могут атаковать, то я убью разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 января, 2008 И будешь без следующего аддона с тиранидами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 января, 2008 Тогда убью их после следующего аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 января, 2008 Тоже вариант. Но я все равно против, уж больно мне Company of Heroes нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2008 Вроде говорили, что на этом движке тиранидов не будет. А если и движок поменяют -какой это аддон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 января, 2008 Наверно, они будут в Даун оф вор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 января, 2008 Вроде говорили, что на этом движке тиранидов не будет. А если и движок поменяют -какой это аддон? Так это ж вроде только Релики такое говорили, вдруг IL всё-таки добавят в новом аддоне тиранидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2008 Просто Даун оф Вор не предполагает *МЕГА*замесов - и кол-во юнитов одного игрока сильно ограничено. Тираниды же оооочень многочилсены... Вот и не будет их в аддонах. Во второй части - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты