FESS 8 25 декабря, 2006 (изменено) "In the grim darkness of far future there is only war!" Жанр: RTS | Платформа: PC Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ Релиз: 20 сентября 2004 Warhammer 40,000: Dawn of War — компьютерная игра, стратегия в реальном времени, разработанная студией Relic Entertainment на основе настольного варгейма Warhammer 40,000 студии Games Workshop. Издана в 2004 году компанией THQ Canada. В последующие годы были выпущены следующие дополнения Winter Assault (2005), Dark Crusade (2006) и Soulstorm (2008) Скриншоты: Самый, мать его, эпичный трейлер ever: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 декабря, 2006 Я не играл, но отзывы об игры хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 27 декабря, 2006 Мне в нем нравится что юниты создаются прямо в отряде благодаря этому не приходится постоянно переключатся между наступающими войсками и штабом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 7 января, 2007 Игра просто зверь! Полное мясо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 14 марта, 2007 А 40000 лет назад по времени даной вселеной были по моему лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 марта, 2007 Лучшая RTS из всех, в которые я играл!!! Я хоть и не очень то люблю этот жанр, и аддоны даже к любимым играм почти не покупаю, но это!.. Первые две части прошёл по 2 раза, жаль только Dark Crusade не успел пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 марта, 2007 Название темы толжно быть более точным. Уточни игру, а то я могу их много назвать и все будут Warhammer 40000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 WarHammer 40000 форевер! Но мне WarHammer Dark Omen еще больше нравится ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 24 апреля, 2007 Игра хорошая хотя бы тем, что именно с нее началось мое увлечение вархаммером. Теперь тоде иногда люблю ее погонять (заодно стараясь подмечать несоответствия игры матчасти вселенной). А в Dark Omen не играл :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RT 0 24 апреля, 2007 Это мега RTS! А Dark Crusade вообще жжот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 11 мая, 2007 WarHammer 40000 форевер! Но мне WarHammer Dark Omen еще больше нравится ;) Согласен, мне понравилось еще mark of chaos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 11 мая, 2007 Это мега RTS! А Dark Crusade вообще жжот! В точку! :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 11 мая, 2007 Согласен, мне понравилось еще mark of chaos Такую не видал :( Там по Warhammer или по Warhammer 40000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 мая, 2007 Такую не видал :( Там по Warhammer или по Warhammer 40000? По Warhammer Fantasy Battles. На самом деле эта игра - духовное наследие Dark Omen'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 13 мая, 2007 По Warhammer Fantasy Battles. На самом деле эта игра - духовное наследие Dark Omen'а. Она вышла буквально в январе. Вот на нее сылочка: http://www.lki.ru/games.php?Game=WarhammerMoC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 13 мая, 2007 На самом деле эта игра - духовное наследие Dark Omen'а. Эт очень хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 сентября, 2007 На АГ инфы по игре не нашёл. Скриншотов нет, только вот ролик: http://www.gametrailers.com/player/25719.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2007 Анонс: Warhammer 40.000: Squad Command Компания THQ объявила о разработке стратегии Warhammer 40.000: Squad Command в версиях для хэндхельдов PSP и DS. Геймеров ждет полностью новая однопользовательская кампания и непременная "мультиплеерная составляющая". На протяжении тринадцати миссий космические пехотинцы будут низводить до состояния фарша орды своих демонических оппонентов, причем делать это в сугубо походовом режиме и со всяческими разрушениями декораций. Уставших от "сингла" ждут девять многопользовательских карт. Релиз Squad Command запланирован на осень 2007 года. Первые скриншоты прилагаются: источник: playhard.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 29 сентября, 2007 Ессесно, на Аг нет, этож PSPишная фигня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 29 сентября, 2007 Блин, прочитав заголовок, подумал, что это новый адд-он с новыми расами, инквизицией или тёмными эльдарами, например. А оказалось, что лажа... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2007 Блин, прочитав заголовок, подумал, что это новый адд-он с новыми расами, инквизицией или тёмными эльдарами, например. А оказалось, что лажа... :cray: Почему же - новый аддон есть (вернее есть его анонс) - это Soulstorm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 29 сентября, 2007 Почему же - новый аддон есть (вернее есть его анонс) - это Soulstorm. Ой, я от жизни отстал немного... Щас поищу инфу о нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 сентября, 2007 Ой, я от жизни отстал немного... Щас поищу инфу о нём. Что самое интересное, твои вожделенные тёмные эльдары там будут! Блин, обидно конечно, что только на PSP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 30 сентября, 2007 Что самое интересное, твои вожделенные тёмные эльдары там будут! Ну, во первых тёмные эльдары не то чтобы мои... ;) Во-вторых, там кроме них будет еще одна новая раса. Большинство сходится на мнении, что это будет инквизиция в лице Witch Hunters. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 30 сентября, 2007 Представители компании THQ сообщили, что весной 2008 года всех поклонников стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War будет ждать новый аддон под названием Dawn of War – Soulstorm. В аддоне будет две новых расы, одна из которых - Dark Eldar, новые юниты и измененный мультиплеер. Кроме того стоит отметить, что по всей видимости в игре будет сделан уклон в сторону RPG, так как разрабатывает аддон студия Iron Lore, известная своим Titan Quest. (с) Ogl.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты