GriZZly 383 6 сентября, 2008 (изменено) Machinae Supremacy Стиль группы\исполнителя: Sid Metal, Power Metal Страна\язык группы: Швеция \ Английский Годы деятельности: 2000 - ... Состав группы: Robert «Gaz» Stjärnström — вокалист, гитара (2000—2006) Jonas «Gibli» Rörling — ведущая гитара Andreas «Gordon» Gerdin — ритм-гитара, клавишные (2000—2006) Johan «Dezo» Hedlund — бас-гитара Niklas Karvonen — ударные Биография: «Machinae Supremacy» — шведская группа из города Лулео, играющая пауэр-метал с элементами мелодичного хард-рока, хеви-метала и альтернативного рока. Сами они свой стиль называют «SID Metal» из-за использования SidStation, построенной на базе знаменитого SID-чипа от Commodore 64, с чем и связано своеобразное звучание музыки этой группы. Machinae Supremacy образовалась в 2000 году. И по сей день продолжает своё существование и выпустила уже четвёртый по счету официальный альбом. Успех и мировую известность группа получила благодаря написанию саундтреков к игре «Jets’n’Guns» в 2004 году. Далее последовало три официальных альбома «Deus Ex Machinae» 1 мая 2004 г., «REDEEMER» - долгожданный и представленный поклонникам в начале 2006 года, и их предпоследнее творение - «Overworld», вышедший в 2008 году, получившийся не менее мелодичным чем предыдущие два альбома, но гораздо энергичней и жестче, это уже не просто SiD Metal, а немного более тяжелый Metal, нельзя сказать что группа ушла от своего стиля, - наоборот! - они остались в рамках своего стиля, но еще более продвинулись с профессиональной точки зрения. Ещё дальше в этом направлении продвинулся новый альбом A View From The End Of The World. Дискография: Альбомы: 2004 - Deus Ex Machinae 2004 - Jets'n'Guns Soundtrack 2006 - Redeemer 2008 - Overworld 2010 - A View from the End of the World 2011 - The Beat of Our Decay 2011 - Live at Assembly Summer 2012 - Rise of a Digital Nation Другие релизы: CrapPack (2004, коллекция неизданных композиций) Live in Lappfejden (2004, записи концертных выступлений) Origin (2008, сборник композиций, выложенных на сайте) Arcade (2008, сборник композиций, выложенных на сайте) Fury (2008, сборник композиций, выложенных на сайте) EpicFanPack (2010, сборник композиций с AVFTEoTW + неизданные композиции) Аудио или видео: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем cure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 ноября, 2010 А клип они снимать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 ноября, 2010 Насчет этого пока тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 ноября, 2010 А я хочу обои с артом нового альбома( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 ноября, 2010 (изменено) А я хочу обои с артом нового альбома( Если хорошо попросишь и испросишь прощения за насмешки, то может быть, может быть =/ Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 ноября, 2010 И мне тоже, и мне тоже! Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 ноября, 2010 (изменено) И мне, и мне) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 ноября, 2010 И мне тож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 ноября, 2010 (изменено) Ну а пока вы ждёте обоины (размер, кстати, 1280x1024 пойдёт, м?), можете пока что-нибудь поделать вот с этой хренью, которую я внезапно состряпал в состоянии одухотворения (там анимация): Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 ноября, 2010 (размер, кстати, 1280x1024 пойдёт, м?) А с расширением 16:9 нет? Хотя бы 1440х900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 ноября, 2010 (изменено) А с расширением 16:9 нет? Хотя бы 1440х900 Ну, вы учитывайте, что я сам этой фигней заниматься буду, мне хотя бы HQ-обложку бы найти, а там дело легче будет, можно мультиразрешение сделать. И да - с позволения Гриза полный апгрейд темы, ня. Вписывать большими красными буквами "Группа года по версии BRC" я пока не стал :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2010 Вписывать большими красными буквами "Группа года по версии BRC" я пока не стал :D Почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 ноября, 2010 Скачал дискографию Машины во флаке - класс! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2010 Скачал дискографию Машины во флаке - класс! :yes: Зачёт)) Жалко только, что не скроббится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 ноября, 2010 Зачёт)) Жалко только, что не скроббится. Кто не скробблится? А ты тэги у песен проверял? У меня во флаке всё отлично скробблит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2010 (изменено) Кто не скробблится? А ты тэги у песен проверял? У меня во флаке всё отлично скробблит. xD, чего только не ставил, нифига не скроббил! Надо бы скачать что-нить, проверить) P.S. Шапка зачётна)) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 ноября, 2010 xD, чего только не ставил, нифига не скроббил! Надо бы скачать что-нить, проверить) У меня через винамп нифига не скробблит, а вот через фубар всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 ноября, 2010 (изменено) У меня через винамп нифига не скробблит, а вот через фубар всё отлично. А WMP скроббит флаки?) Просто если да, то я скачаю последний альбом Машиников во флаке) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 ноября, 2010 А WMP скроббит флаки?) Просто если да, то я скачаю последний альбом Машиников во флаке) Зачем? У тебя же колонки с саббуфером! Не вижу смысла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 ноября, 2010 Ладно, оффтоп о скробблинге прекращаем, если нужно продолжить - в тему про Last.fm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 ноября, 2010 (изменено) Ладно, оффтоп о скробблинге прекращаем, если нужно продолжить - в тему про Last.fm. Согласен. Когда обоина будет готова? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 ноября, 2010 Когда обоина будет готова? Когда будет готова - тогда будет готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 ноября, 2010 Фак, AVFTEoTW во флаке просто охерителен, по-другому я сказать не имею права. Всё, релиз года, однозначно. Он мне мозг проел напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 января, 2011 Как обоина поживает, если конечно она еще жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 января, 2011 Как обоина поживает, если конечно она еще жива? Слишком мало ресурсов, т. е. хреново поживает. Нигде не могу найти HQ-обложку, а самую большую стандартную пробовал растянуть под нужный размер, но вышло ужасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 января, 2011 Слишком мало ресурсов, т. е. хреново поживает. Нигде не могу найти HQ-обложку, а самую большую стандартную пробовал растянуть под нужный размер, но вышло ужасно... То есть мне с моим колоссальным разрешением экрана (1920х1080) надеяться не на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты