GriZZly 383 6 сентября, 2008 (изменено) Machinae Supremacy Стиль группы\исполнителя: Sid Metal, Power Metal Страна\язык группы: Швеция \ Английский Годы деятельности: 2000 - ... Состав группы: Robert «Gaz» Stjärnström — вокалист, гитара (2000—2006) Jonas «Gibli» Rörling — ведущая гитара Andreas «Gordon» Gerdin — ритм-гитара, клавишные (2000—2006) Johan «Dezo» Hedlund — бас-гитара Niklas Karvonen — ударные Биография: «Machinae Supremacy» — шведская группа из города Лулео, играющая пауэр-метал с элементами мелодичного хард-рока, хеви-метала и альтернативного рока. Сами они свой стиль называют «SID Metal» из-за использования SidStation, построенной на базе знаменитого SID-чипа от Commodore 64, с чем и связано своеобразное звучание музыки этой группы. Machinae Supremacy образовалась в 2000 году. И по сей день продолжает своё существование и выпустила уже четвёртый по счету официальный альбом. Успех и мировую известность группа получила благодаря написанию саундтреков к игре «Jets’n’Guns» в 2004 году. Далее последовало три официальных альбома «Deus Ex Machinae» 1 мая 2004 г., «REDEEMER» - долгожданный и представленный поклонникам в начале 2006 года, и их предпоследнее творение - «Overworld», вышедший в 2008 году, получившийся не менее мелодичным чем предыдущие два альбома, но гораздо энергичней и жестче, это уже не просто SiD Metal, а немного более тяжелый Metal, нельзя сказать что группа ушла от своего стиля, - наоборот! - они остались в рамках своего стиля, но еще более продвинулись с профессиональной точки зрения. Ещё дальше в этом направлении продвинулся новый альбом A View From The End Of The World. Дискография: Альбомы: 2004 - Deus Ex Machinae 2004 - Jets'n'Guns Soundtrack 2006 - Redeemer 2008 - Overworld 2010 - A View from the End of the World 2011 - The Beat of Our Decay 2011 - Live at Assembly Summer 2012 - Rise of a Digital Nation Другие релизы: CrapPack (2004, коллекция неизданных композиций) Live in Lappfejden (2004, записи концертных выступлений) Origin (2008, сборник композиций, выложенных на сайте) Arcade (2008, сборник композиций, выложенных на сайте) Fury (2008, сборник композиций, выложенных на сайте) EpicFanPack (2010, сборник композиций с AVFTEoTW + неизданные композиции) Аудио или видео: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем cure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 января, 2011 То есть мне с моим колоссальным разрешением экрана (1920х1080) надеяться не на что? Тем более. Надежда только, что через какое-то время будет толковая полиграфия, либо сами Машинки выложат обоины альбомные, как было с предыдущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 января, 2011 (изменено) МММ значит стоит начать с оверворда или с самого самого начал ух я оверворлд прослушал, это класс, как раз то что я искал, просто рвёт Изменено 10 января, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 января, 2011 МММ значит стоит начать с оверворда или с самого самого начал Последний послушай, не разочаруешся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 января, 2011 Последний послушай, не разочаруешся)) теперь обязалово =^-^= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 января, 2011 Последний альбом доставил конкретно.Для меня подобная группа вообще знаковое событие в мире.Очень жаль,что музыку для игр FF пишут не они - это было бы идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 29 января, 2011 Последний альбом действитель просто отличный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 февраля, 2011 Группа доставляет всё больше с каждым днём, даже не заметил, как на ласте на первое место вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 февраля, 2011 Да, поначалу Оверворд больше нравился, но теперича прислушавшись, могу сказать что последний щедеврален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2011 (изменено) 0000 Изменено 18 марта, 2011 пользователем Dragn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 марта, 2011 Простой, но очень прикольный клип =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 марта, 2011 Парни реально отжигают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 22 марта, 2011 Ух, скрестил пальцы и надеюсь, что билеты на их концерт с чилдренами в Варшаве не разберут до пятницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 марта, 2011 Ты что, в Варшаве?) Я бы очень хотел съездить на концерт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 марта, 2011 (изменено) Жалко что в Россию они не собираются... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 26 марта, 2011 Судя по видео с ютуба, ребята в живую хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 марта, 2011 Прикольное видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 29 марта, 2011 (изменено) Имхо один из самых тупых клипок,как такое убожество вообще снимают ? Когда показывают,как играет группа,то становится вапще смешно.Гитарист башней машет вообще не в тему,солист чуть ли не плачет,один гитарист так вообще,тот,что худой... убожество 2011,не иначе. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Butterfly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 30 марта, 2011 Имхо один из самых тупых клипок,как такое убожество вообще снимают ? Когда показывают,как играет группа,то становится вапще смешно.Гитарист башней машет вообще не в тему,солист чуть ли не плачет,один гитарист так вообще,тот,что худой... убожество 2011,не иначе. Твоя правда, но у ребят тоже денег наверное не так много, чтобы снимать всякие From Yesterday) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 30 марта, 2011 Кстати не знаю,надо бы просто ради интереса узнать.сколько в долларах стоит билет на ихний концерт) Просто мне даже немного жалко,что такой дурацкий клип.На мой взгляд - это онда из лучших ихних песен,мне так точно поднимает настроение и срывает башню,а клип...ужас,одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 30 марта, 2011 Кстати не знаю,надо бы просто ради интереса узнать.сколько в долларах стоит билет на ихний концерт Не знаю, сколько бы стоил билет на их сольный концерт, но на концерт, где они выступают совместно с Ensiferum в качестве разогрева COB, стоил 100 польских злотых или же что-то около 35 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SumON 0 1 апреля, 2011 (изменено) Да группа и в правду шикарна!!! Но не смотря на весь их шик, они немного однообразные... Хотя концерт покажет. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем SumON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2011 Заказал билетики, если товарищ не подведет завтра выкупим) Останется дождаться 26 ноября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 сентября, 2011 Тоже думаю пойти. Меня пугает формат этого клуба. Какие то столы, узкий зал, танцпол кажется непредусмотрен даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2011 А ну нахер их, я на Гоголя пойду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 сентября, 2011 Танцпол все таки предусмотрен. Билеты взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты