TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 там еще есть нормальные?! непорядок... надо выдвигать Маss effect в массы xD пытаюсь, зам.Святого Отца! одного почти подсадил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Я ж уже писал, в этой психушке нет нормальных))) А если появятся то клык заряжен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 А если появятся то клык заряжен т.е. наточен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 А если появятся то клык заряжен Лучше Каин)) Красивее ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) т.е. наточен! именно заряжен это снайперка из dlc,три выстрела за раз Вы что, собрались создать церковь Mass Effect'a? вместе с инквизицией*недобро щурится* Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) Вакансия Верховного Инквизитора еще свободна? Кто смеет покушаться на МОЙ пост?! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 мда, я тут подумал и решил скачать и установить МЕ1 Pinnacle Station. Как раз к 12.00 по мск пройду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Вакансия Верховного Инквизитора еще свободна?Будущее, космос, инквизизиция.... что то мне это напоминает))) Ордо Еретикус! Во славу Императора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Будущее, космос, инквизизиция.... что то мне это напоминает))) Ордо Еретикус! Во славу Императора! Не это Ксенос получится... "И сказал Шепи: Убивай, колечь, жги!!!!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 именно заряжен это снайперка из dlc,три выстрела за раз я в курсе! но кусаться интереснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) А мне больше по нраву "Буря" (Излучатель сингулярности) Мне из длц только клык и фаланга нравятся,у каина только две проблемы(решаемых читами) скоростельность и перезарядка Я , а что? Возглавлю карательные силы) мог дозволить отлов еретиков и подготовку костров)я в курсе! но кусаться интереснее! Вы случайно не варрен?Кусать космобронь... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 шо то вас ужо на кровь потянуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 А мне больше по нраву "Буря" (Излучатель сингулярности) тоже хорош, но этот мини ядерный грибок задевает какие то струнки в моей душе)) есть в этом что-то фоллаутское)) Мне из длц только клык и фаланга нравятся,у каина только две проблемы(решаемых читами) скоростельность и перезарядка пофигу что один-два выстрела, зато каких!!! так шмальнет, что мало никому не покажется ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 шо то вас ужо на кровь потянуло! Чем ближе час битвы тем больше хоца крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 (изменено) Не это Ксенос получится... "И сказал Шепи: Убивай, колечь, жги!!!!"В ОГОНЬ КСЕНОСОВ!!!!! ЖГИ ЕРЕТИКОВ!!!!!!!Чем ближе час битвы тем больше хоца кровиУБИВАТЬ!!! блин, я ж потом жнецов по деталькам вручную разберу, если в среду все еще не буду играть!!(((( Изменено 5 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Вы случайно не варрен?Кусать космобронь... таки у меня три бААААльшие пасти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 таки у меня три бААААльшие пасти!по фирменной гранате заида в каждую xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 по фирменной гранате заида в каждую xdО, жаркое! :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 по фирменной гранате заида в каждую xd хрена-с-два! не возьмёт! испытано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Вот же вы черти... Сидел себе человек, ждал торжественно 7 марта, думал, как все белые люди - поехать в магазин и купить игру, не паля нервов напрасно. Так нет же! Развели тут! Оторваться сил нет, а душу растревожили!))))) Ну и как теперь прикажете ждать еще почти 2 дня?!))) Аррррр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 хрена-с-два! не возьмёт! испытано!блин, а я проголодался.... пичалька :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 О, жаркое! :happy: Несу пивосик и кетчуп с атжикой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты