TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 О, жаркое! :happy: какой мужик не любит мясо?) хрена-с-два! не возьмёт! испытано! значит по каину и биотикой курки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 хрена-с-два! не возьмёт! испытано! Куда ты денешся когда поджаришся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Вот же вы черти... Сидел себе человек, ждал торжественно 7 марта, думал, как все белые люди - поехать в магазин и купить игру, не паля нервов напрасно. Так нет же! Развели тут! Оторваться сил нет, а душу растревожили!))))) Ну и как теперь прикажете ждать еще почти 2 дня?!))) Аррррр! добро пожаловать к нам, здесь ты не будешь одинока, нас таких ожидающих много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Пора впадать в медитативный транс... Лишь бы вовремя разбудить не забыли))) Черт-черт-черт! Последние дни - самые тяжелые-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Вот же вы черти... Сидел себе человек, ждал торжественно 7 марта, думал, как все белые люди - поехать в магазин и купить игру, не паля нервов напрасно. Так нет же! Развели тут! Оторваться сил нет, а душу растревожили!))))) Ну и как теперь прикажете ждать еще почти 2 дня?!))) Аррррр! Терпи, все терпят. На то мы и стадо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 значит по каину и биотикой куркиКАИН!!! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!! Я ХОЧУ УБИВАТЬ ПОДАЙТЕ МНЕ ЖНЕЦА, Я СОТРУ ЕГО В ПОРОШОК!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) Терпи солдат, генералом будешь))Турианским xd КАИН!!! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!! Я ХОЧУ УБИВАТЬ ПОДАЙТЕ МНЕ ЖНЕЦА, Я СОТРУ ЕГО В ПОРОШОК!!!!! В тайд? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 добро пожаловать к нам, здесь ты не будешь одинока, нас таких ожидающих много а то ! сначала выкинуть меня хотели! теперь поджарить! ляпота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Турианским xd О_о ээээ... а чего эт.. турианским-то, а? *щупает голову* я вродь того... человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Значит таки адмиралом)) Таки адмиралом как-то лучше все же, чем таки турианским генералом))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 О_о ээээ... а чего эт.. турианским-то, а? *щупает голову* я вродь того... человек) Пластика черепномозговой коробки и все оки-доки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) О_о ээээ... а чего эт.. турианским-то, а? *щупает голову* я вродь того... человек) генетика,какого-там века,творит чудеса а то ! сначала выкинуть меня хотели! теперь поджарить! ляпота! не просто поджарить,а еще и схрумкать) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 а то ! сначала выкинуть меня хотели! теперь поджарить! ляпота!я не злой... я просто хочу убивать :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 генетика,какого-там века,творит чудеса не просто поджарить,а еще и схрумкать) канибалы... блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Пластика черепномозговой коробки и все оки-доки)) генетика,какого-там века,творит чудеса Господа, а с какой радости вы решили сделать из меня турианца?)))) В принципе, я за любой кипиш, кроме голодовки, но чисто из академического интереса...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 В тайд?в досю xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 я не злой... я просто хочу убивать :sorry: так некоторые жрать хотят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) канибалы... блин... у людей всего 1 голова,так что каннибализмом тут и не пахнетС майонезиком вообще отлично будет) И поперчить по вкусу) лучше пожарить с лучком Господа, а с какой радости вы решили сделать из меня турианца?)))) В принципе, я за любой кипиш, кроме голодовки, но чисто из академического интереса...)))) Ну нужно же убить еще 11 с гаком часов) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 С майонезиком вообще отлично будет) И поперчить по вкусу) жду рецептов приготовления себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 С майонезиком вообще отлично будет) И поперчить по вкусу)во мне пробуждается голод)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 жду рецептов приготовления себя! Зловещенько вы тут развлекаетесь в ожидании релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 у людей всего 1 голова,так что каннибализмом тут и не пахнет а во вселенной всякой гадости полно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты