TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 не просто поджарить,а еще и схрумкать) угу, угу :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Зловещенько вы тут развлекаетесь в ожидании релиза... аппетит нагоняем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 жду рецептов приготовления себя! тебе как, ссылочкой? или так напечатать?))аппетит нагоняем!уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Зловещенько вы тут развлекаетесь в ожидании релиза...Так и франчизна у нас не самая светлая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Ну вот. Мало нам страхов в связи с вялотекущим временем, теперь еще и бояться, что кого-то схарчат ;-( Так и франчизна у нас не самая светлая) Я не спорю) Но жертва, активно участвующая в обсуждении собственного приготовления - это за гранью добра и зла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 тебе как, ссылочкой? или так напечатать?)) как удобнее! мне всё-равно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Но жертва, активно участвующая в обсуждении собственного приготовления - это за гранью добра и зла)))Это все жнецы xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Ну вот. Мало нам страхов в связи с вялотекущим временем, теперь еще и бояться, что кого-то схарчат ;-( Я не спорю) Но жертва, активно участвующая в обсуждении собственного приготовления - это за гранью добра и зла))) а ты присоединяйся! и не такого в нашей вере учуешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Я не спорю) Но жертва, активно участвующая в обсуждении собственного приготовления - это за гранью добра и зла))) Ну тушке на жоркое тоже хочется выглядеть на столе апетитно и красиво с яблочком во рту и ж..е))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Это все жнецы xd Да хоть бы уже быстрее посмотреть на них да в рожу плюнуть, сил нет терпеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 а ты присоединяйся! и не такого в нашей вере учуешь! Вера... Ну вот. Так и знала. Все еще хуже, чем я думала)))) Тут завелась религия) Ну тушке на жоркое тоже хочется выглядеть на столе апетитно и красиво с яблочком во рту и ж..е))) Хочется тактично промолчать, но плюсы кончились, а перл достойный....))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Ну вот. Мало нам страхов в связи с вялотекущим временем, теперь еще и бояться, что кого-то схарчат ;-( да ты не боись, ты присоединяйся, веселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Наверное зря мы связались с Цербером, как говорится с кем поведешься)) Думаешь, у Призрака нахватались?)))) Вроде он никого не расчленял на виду у наших Шепардов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 как удобнее! мне всё-равно!а мне тоже, повар из меня аховый xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Хочется тактично промолчать, но плюсы кончились, а перл достойный....))))))) плюсики можно всегда поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Ну тушке на жоркое тоже хочется выглядеть на столе апетитно и красиво с яблочком во рту и ж..е))) давайте ограничинся только ртом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Да хоть бы уже быстрее посмотреть на них да в рожу плюнуть, сил нет терпеть))) Больше всего я жду встречи с одним турианцем и Ханной Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 плюсики можно всегда поставить) Увы, "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" давайте ограничинся только ртом! Резонно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 давайте ограничинся только ртом!не не не, все должно быть по рецепту, сказано в ж..е, значит и туда яблоко засунем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Так, мужики!! 3 за дровами в лес, 2 растовляют полатки. Девушки с вас горнирчик, а я пошол тушку резать. p.anoff, ципа-цыпа! иди ко мну холофенкий мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Резонно)))) слава,Шепу! пока ещё разумный человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 не не не, все должно быть по рецепту, сказано в ж..е, значит и туда яблоко засунем в ж..у не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Но у нас демократия, и выбирает большинство))Большинство выбрало МЭ 3 и осталось жить xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты