TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 6 марта, 2012 Почитал Twitter сети Альянса. Так и хочется крикнуть: "Они здесь!!!!". Как-то так. Очень атмосферно, кто не читал - рекомендую. Оу, у них там до сих пор gps. Забавно, но ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 6 марта, 2012 Жнецы пришли узрим же Прибытие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 6 марта, 2012 Ну вот, а я так надеялся, что Эмили не погибнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летенант-командер Шепард 8 6 марта, 2012 я с удовольствием возьму пулемёт Призрак и пойду Жнецам вынимать их технические мозги. но вам не кажется что они слишком рано на нас напали? вить у нас не 2100 какой-то год и мы ещё не достигли пика развития. не знаю как там другие расы, но человечество ещё поживёт. в крайнем случае мы спасём весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 6 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Эмили? Погибла? я не верю....отказываюсь верить!!! :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 6 марта, 2012 Почитал Twitter сети Альянса. Так и хочется крикнуть: "Они здесь!!!!". Как-то так. Очень атмосферно, кто не читал - рекомендую. А где там читать то? не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 6 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Вакансия Верховного Инквизитора еще свободна? Кто смеет покушаться на МОЙ пост?! Чаво???????!!!!!!!!!!!!!!! На твой пост? Да как ты смеешь???????) Он МОЙ, и только МОЙ. Вон, p.anoff и Иерарх свидетели. *за что он торжественно причисляет их к числу апостолов* Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 6 марта, 2012 Эмили? Погибла? Вела текстовый репортаж с оккупированной Земли до последнего. Последние сообщения: - Oh god weapon not firing only had one shot were being targete72-r3 - hit bullets from ground lots blood dr m dead hurts god im hit too - Van still flying. Lost a lot of blood. Not sure how long I have. Not sure QEC even still on - Reaper out in front of me. Lost pistol. Only weapon left is this skyvan - Fighter drones closing. Gunships are down. Mom, dad, love you. - Go on. Make your noise. Try to scare us. - You want to see how a human dies? At ramming speed. - <SIGNAL LOSS.> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Вакансия Верховного Инквизитора еще свободна? Чаво???????!!!!!!!!!!!!!!! На твой пост? Да как ты смеешь???????) Он МОЙ, и только МОЙ. Вон, p.anoff и Иерарх свидетели. *за что он торжественно причисляет их к числу апостолов* ништяк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 За Империум!!! А мне больше по нраву "Буря" (Излучатель сингулярности) Я , а что? Возглавлю карательные силы) Не слушай его, он самозванец. Пойдет на костер. (молитву я уж ему прочту, так и быть) А карательные силы у меня возглавит Иерарх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 ништяк)) Чего ништяк, чего ништяк, ставь плюс мне и разводи костер (как-никак ты с сегодняшнего дня у меня глава святого карательного спецназа) А то тут блэк Фоеникс на мой пост уже лапу тянет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Не слушай его, он самозванец. Пойдет на костер. (молитву я уж ему прочту, так и быть) А карательные силы у меня возглавит Иерарх. ДА!!! В ОГОНЬ ЕРЕТИКОВ И КСЕНОСОВ!!! Чего ништяк, чего ништяк, ставь плюс мне и разводи костер (как-никак ты с сегодняшнего дня у меня глава святого карательного спецназа) А то тут блэк Фоеникс на мой пост уже лапу тянет!!! как только лимит вернется - плюсану xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Протаранила Жнеца на последок)) Как я ей горжусь) Ну вот, только нашел бесхозную должность, все сразу лапы (когти, щупальца) потянули! Все, вакансия закрыта, могу выделить в командование карательную дивизию. Считайте это военным переворотом! Тебе место найду, так и быть. Будешь главой развед-отдела Святой Церкви. *приказ №28/-05 от 23 сентября 2186 года. Коммандер Серж* Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 тебе место найду, так и быть. Будешь главой развед-отдела Святой Церкви. *приказ №28/-05 от 23 сентября 2156 года. Коммандер Серж* PFFF, шпики :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Это спец-отдел? В мои обязанности входят убийства, пытки и шпионаж? Я согласен. Принято. Глава разведотдела, прошу представить свои соображения по поводу поимки, деклассификации и методов морального и физического давления на Блэк Фоеникса. (он затем пойдет в костер, но поскольку у него есть приспешники- нам нужно выбить у него "весь список") Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Вы что-то имеете против методов, которые использует Святая Церковь, инквизитор?Скажем так: предпочитаю мочить врага в открытую а не подглядывать из-за угла))(но вы же понимаете что главы двух отделов всегда считают свой отдел лучшим и правильным ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Кто-то должен заниматься работой, от которой все отказываются, чтобы не замарать руки... предлагаю нанять Тэйна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Я считаю, что нужно внедрить агентов в ряды еретиков, подобраться поближе к их верхушке, и тогда список нам будет уже не нужен, всех на костры и в биореакторы. Кто-то должен заниматься работой, от которой все отказываются, чтобы не замарать руки... Добро на этот план даю. Время? Неделю хватит на осуществление? И просьба передать апостолам, чтобы неделю меня не беспокоили. Через 20 минут у меня начинается другая операция :excl: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты