TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 6 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 марта, 2012 Почитал твиттер. Весьма атмосферно. Молодцы, правильно сопровождают релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 марта, 2012 всееее вышлаааа!!! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 .......и тишина......блин, мне ждать до завтра......<звук удара головой о стену>...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 6 марта, 2012 Кстати, может кто-нибудь сделать более подробный перевод последних сообщений от Эмили? Собственный уровень владения английским не позволяет осилить весь текст :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 6 марта, 2012 .......и тишина......блин, мне ждать до завтра......<звук удара головой о стену>...... Аналогично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 6 марта, 2012 Не знаю, у кого как, а у меня от этой мессаги мурашки табуном по спине побежали... Но ничего (догружаю цифровуху перезаражаю дробовик) мы ещё надаём риперам по микросхемам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 8 марта, 2012 C 2007. Официально всеми концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starscrim1989 0 9 марта, 2012 Народ подскажите где искать Броню рыцаря-мстителя и чакрамомет а то найти не могу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlowerBRC 6 12 марта, 2012 Посмотри в разделе прохождения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты