Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 12 июня 19 часов назад, Qraizer сказал: Ну, из идеи Карпишина концовок вообще не получалось. Либо "все умрут", либо не концовка – так себе выбор. Хадсон сделал концовки как мог из того, что уже успели наиздавать в первых двух частях. Я согласен, что концовки Карпишина были те еще. Действительно или жертвуем людьми, чтобы победить проблему темной энергии и закончить цикл жатв или посылаем нафиг привет концовке Отказ. Но вместо того, чтобы добить изначальную идею игры вместо этого меняют её полностью. Вместо проблемы галактического масштаба, получаем избитую проблему синтетиков и органиков. И из грозного неизведанного противника Жнецов получаем, простых исполнителей чужой воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 июня Ну, нам-то с тобой, @pulsar1982, легко рассуждать на диванчике, а представь, что дидлайн по препродакшну на носу, и игру выпускать через полтора года, а сценария даже ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 13 июня 9 минут назад, Qraizer сказал: Ну, нам-то с тобой, @pulsar1982, легко рассуждать на диванчике, а представь, что дидлайн по препродакшну на носу, и игру выпускать через полтора года, а сценария даже ещё нет. Если бы свои дедлайны я заканчивал, как они, то мое производство минимально осталось без электричества, максимально сгорело к чертям. Но у меня слава Богу все работает. Да же если стояли задачи и они менялись в последний момент или а-ля иди туда не зная куда, принеси то не зная что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 14 июня В 13.06.2024 в 14:56, pulsar1982 сказал: Если бы свои дедлайны я заканчивал, как они, то мое производство минимально осталось без электричества, максимально сгорело к чертям. Но у меня слава Богу все работает. А у меня бы самолёты падали.Но у меня – как и тебя, подозреваю – ТЗ появляется не перед дидлайном, а ежели вдруг так, то переносятся сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты