Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

Задание Декууна:эвакуация элкоров - а что собственно делать ? оО прилетел я на декууну, её ни отсканировать нельзя, ни приземлиться, еще и жнецы за мной катаются ..

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:39, Guljin86 сказал:

Я усиленно это пытаюсь проверить.

Пытался... 7200 боеготовность(100%), фулл ренегат, андерсон жив - все теже варианты.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 08:55, Urgash сказал:

Да. Терминал спектра те в помощь. И таки да, Тейну от костлявой не ускрестись) Собсна - так он хоть сдох геройски, а то загнулся бы от болезни.. китаеза ему уважение оказал можно сказать)

Я пока дальше этого момента не прошел, но мысль после смерти Тейна одна была, - поймать китайца и сдать его жнецам, на опыты, или самому поиздеваться над ним, PS и момент со смертью Ундины доставил, дооолго я ждал этого.

Так скажите плз можно ли Солуса спасти? НЕ хочу я его на башню отправлять.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:39, Guljin86 сказал:

Я лишь к тому что экипаж Нормандии могут спасти. Им чуточку подождать надо. И вовсе 200 лет. FTL движки выжимают 12 световых лет в сутки. Исходя из того что я писал раньше - не далеко они улетели. Ну ещё есть инфа о секретной толи концовке толи ещё чём то. Я усиленно это пытаюсь проверить. Будет результат то даже видео выложу

Мелкий говорит что вариант с капутом он не одобряе так как очень скоро сново будет создан ИИ. Там вообще не говорится что будет откат в каменный век. Просто про мгновенные перемещения забудь. Будут просто месяцами летать чтобы к азари прилететь - этакий век парусников.

Мелкие этот вообще до... говорит. И чего он там одобряет нам в общем-то пофиг. Как бы его к ногтю.... "Очень скоро" по его меркам это запросто может оказаться тысяч так 20-30 лет. С прошлого цикла до создания гетов прошло почти 50 килолет. А насчет века парусников.. таки да, именно парусников. Судя по нормандии никаких FTL ужо нету.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:44, Overlord8 сказал:

Пытался... 7200 боеготовность(100%), фулл ренегат, андерсон жив - все теже варианты.

Я уже постил в другой теме что для этого надо. Оффтопить не буду. Так что если не фейк то выложу видео.

А по поводу крутизны Шепа: предвестник пальнул в Шепа из ГК и услышал - не пробил!))

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:50, Chrono2236 сказал:

Я пока дальше этого момента не прошел, но мысль после смерти Тейна одна была, - поймать китайца и сдать его жнецам, на опыты, или самому поиздеваться над ним, PS и момент со смертью Ундины доставил, дооолго я ждал этого.

Так скажите плз можно ли Солуса спасти? НЕ хочу я его на башню отправлять.

Опоздал ты с китаезой, призрак его ужо того.. на опыты сдавал))) Он потому такой крутой. А насчет Удины таки да. С 1-й части пристрелить руки чесались)

Поделиться сообщением

Цитата
7200 боеготовность(100%)

Проценты - это в Галактической готовности (которая в мультиплеере)?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:52, Urgash сказал:

Опоздал ты с китаезой, призрак его ужо того.. на опыты сдавал))) Он потому такой крутой. А насчет Удины таки да. С 1-й части пристрелить руки чесались)

Таки я хочу опытов со смертельным исходом, для китаезы. Смерть еретику, убил самого Адекватного персонажа трилогии.

Поделиться сообщением

Как в мисси "Приоритет: тучанка" получить поддержку и турианцев с кроганами и саларианцев? Очки репутации вкачены на макс, а убедить Мордина не исправлеять завесу не получается(синий и красный варианты ответа не появляются). Это вообще возможно?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 09:52, TiRTo сказал:
Проценты - это в Галактической готовности (которая в мультиплеере)?
Именно.
  В 08.03.2012 в 09:56, siov сказал:

Как в мисси "Приоритет: тучанка" получить поддержку и турианцев с кроганами и саларианцев? Очки репутации вкачены на макс, а убедить Мордина не исправлеять завесу не получается(синий и красный варианты ответа не появляются). Это вообще возможно?

Нет. Получить поддержку второй стороны можно будет позднее, либо у преемника Рекса, либо по спасению советника лягушек.

Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:58, Overlord8 сказал:

Именно.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:51, Guljin86 сказал:

Я уже постил в другой теме что для этого надо. Оффтопить не буду. Так что если не фейк то выложу видео.

А по поводу крутизны Шепа: предвестник пальнул в Шепа из ГК и услышал - не пробил!))

Ну судя по состоянию костюмчега там было не "не пробил", а "враг в огне!!", но.. живуч зарраза.. на 1% выполз, Призрак ему сто пудов броню от мыша имплантировал и противоосколочный подбой впридачу)

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 10:00, TiRTo сказал:
  Показать контент

Я не об этом(:

Показать контент

А о пресловутом secret ending'е который фандом уже вторые сутки ищет=)

Поделиться сообщением

Возникло пара вопросов в процессе прохождения Масс Еффект 3:

1) В чем разница между графой " сила Боеготовности войск (измеряется ввиде полоски)" и "индексом готовности", что измеряется в процентах? Посколько индекс изменяется только после игры в сетевом режиме. А ведь говорили, что можно будет получить лучшую концовку не играя в кооператив. Просто у меня уже плоностью заполнена графа боеготовности, а индкекс готовности только 79 проценотов (после игры в кооператив)

Второй вопрос спойлерный:

Показать контент

Поделиться сообщением

Так чё Мордин полюбому погибает?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 10:02, andrkiev сказал:
  Показать контент

Да

В 08.03.2012 в 10:03, siov сказал:

Так чё Мордин полюбому погибает?

Либо Мордин, либо Рекс.

Поделиться сообщением

Мордина и миранду можно. Миру просто по прокачке репутации а вот Мордина только на выбор с Рексом кажись. А вот Тейну точно песец.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 10:01, Overlord8 сказал:

Я не об этом(:

Показать контент

А о пресловутом secret ending'е который фандом уже вторые сутки ищет=)

А-а, так нет её. Ни по файлам, ни по игре судя. Всё есть, как есть. Суровая, неприглядная правда.

В 08.03.2012 в 10:02, andrkiev сказал:

Возникло пара вопросов в процессе прохождения Масс Еффект 3:

1) В чем разница между графой " сила Боеготовности войск (измеряется ввиде полоски)" и "индексом готовности", что измеряется в процентах? Посколько индекс изменяется только после игры в сетевом режиме. А ведь говорили, что можно будет получить лучшую концовку не играя в кооператив. Просто у меня уже плоностью заполнена графа боеготовности, а индкекс готовности только 79 проценотов (после игры в кооператив)

Второй вопрос спойлерный:

Показать контент

1) В процентах - готовность по мультиплееру. Общая готовность - количество собранных войск. Это количество умножается на процент - получается готовность войск, отображаемая полоской. Набить в сингл-игре больше 3500 по этой шкале нереально, так что Био нагло врали. одно утешение:Концовки, спрятанные за мультиплеером, на любителя.

Показать контент

2) Нет (если только не хотите взамен порешить Рекса), нет и да.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 10:00, Urgash сказал:

Ну судя по состоянию костюмчега там было не "не пробил", а "враг в огне!!", но.. живуч зарраза.. на 1% выполз, Призрак ему сто пудов броню от мыша имплантировал и противоосколочный подбой впридачу)

Не тут сыграл роль ВБР(Великий биоваревский радном) просто с шансом в 0.000001 % костюм шепарда поглощаед и абсорбирует весь урон что ему наносится, и подбой тут не при чем. Ps когда шеп получит каин с барабаном?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 10:06, Urgash сказал:

Мордина и миранду можно. Миру просто по прокачке репутации а вот Мордина только на выбор с Рексом кажись. А вот Тейну точно песец.

Т.е. по прокачке репутации?

Цитата
Набить в сингл-игре больше 3500 по этой шкале нереально, так что Био нагло врали.

Вообще-то в сингле я уже набил 4876 (это без учета мультиплеере, при 100% вышло бы 6590), так что получается вполне реально.

Изменено пользователем andrkiev

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 10:08, andrkiev сказал:

Парагон-ренегат, я так понимаю. Плюс не мешало бы с ней пообщаться на Цитадели все три раза, когда она там объявляется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 10:08, andrkiev сказал:

Если не изменяет память, необходима лояльность в ме2 и все(три вроде) встречи с ней на цитадели.

В 08.03.2012 в 10:10, TiRTo сказал:

Парагон-ренегат, я так понимаю.

И, да, цветные реплики в переговорах с ее отцом.

Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 10:10, andrkiev сказал:

Вообще-то в сингле я уже набил 4876, так что получается вполне реально.

Это общей готовности (верхняя строчка), вероятно. Не той, что с полоской.

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем ColdGloom

Поделиться сообщением

Цитата
Это общей готовности (верхняя строчка), вероятно. Не той, что с полоской

Нет, верхняя у меня 6590, вот нижняя 4876.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...