Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 5 марта, 2012 От этого юмора будет уничтожена вся галактика. У жнецов небудет шанса - это верно, но и у других его не останется ) )) в этом случае выходит, что у Mass Effect только одна концовка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 5 марта, 2012 А чё эт вы только Петросяна и Степаненко обсуждаете? вы сюда припишите весь состав "Кривого зеркала", "Аншлага", "КВНа" и тд., какие же Петросяны и Степаненки без армии Жнецов в "Большую Разницу"! Там их запородируют доусрачки. ) З.Ы. Жестко оффтопим ребята, да простят нас модеры и админы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 а ты думаешь хто у них в солдатах? думаю те кого я перечислил, ну мож еще кто есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 5 марта, 2012 там пока только 360 Печаль(( Уже задолбал, меня уж точно * _ * (просто шучу) Экий ты злой >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 5 марта, 2012 Только что прошол МЕ2 за 4,5 часа))) на лёгком уровне солдатом.. тупо все в конце погибли))) увидел смерь Шепа))))) "Раскажи им об опасности" сказал Шеп и упал с Нормандии) в МЕ3 интиресно есть вариант когда Шеп погибнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 5 марта, 2012 Я, к сожалению, из всех "шутников" только эту парочку помню - она родом из моего детства Жуткое у тебя детство... Я вот только Задорнова помню. И то, только потому, что при листании каналов на него иногда попадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 Экий ты злой >.< Чуточку есть Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 Только что прошол МЕ2 за 4,5 часа))) на лёгком уровне солдатом.. тупо все в конце погибли))) увидел смерь Шепа))))) "Раскажи им об опасности" сказал Шеп и упал с Нормандии) в МЕ3 интиресно есть вариант когда Шеп погибнет? Нету же. Сейвы с мертвым Шепардом не импортируются, потому что МЕ - это история Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 5 марта, 2012 Клево. Но особо не впечатлило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 З.Ы. Жестко оффтопим ребята, да простят нас модеры и админы )И здесь флудилка обьявляется открытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 5 марта, 2012 Нету же. Сейвы с мертвым Шепардом не импортируются, потому что МЕ - это история Шепарда. Ну это понятно что труп не импортируется))) я про то возможно ли чтоб Шеп погиб в МЕ3 в финале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 (изменено) Ну это понятно что труп не импортируется))) я про то возможно ли чтоб Шеп погиб в МЕ3 в финале) С такими вопросами - в Территорию спойлеров. А то у некоторых хватило силы воли список концовок не читать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Ну это понятно что труп не импортируется))) я про то возможно ли чтоб Шеп погиб в МЕ3 в финале)yes of course)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 И здесь флудилка обьявляется открытой крыша бзик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 5 марта, 2012 Жуткое у тебя детство... Я вот только Задорнова помню. И то, только потому, что при листании каналов на него иногда попадаю. Почти тоже самое - бабушка на кухне как фон ставила рандомный канал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 С такими вопросами - в Территорию спойлеров.сполеры-или нет, но глупо думать, что такого варианта не будет. Причем как миниму в двух вариантах: Шеп откинулся и всем трындец; и: Шеп откинулся, но галактика спасенакрыша бзик!крыша? какаа крыша? у меня? друг мой, она вам приглючилась, отродясь не помню себя нормальным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2012 Только что прошол МЕ2 за 4,5 часа))) на лёгком уровне солдатом.. тупо все в конце погибли))) увидел смерь Шепа))))) "Раскажи им об опасности" сказал Шеп и упал с Нормандии) в МЕ3 интиресно есть вариант когда Шеп погибнет?Ща гугланул посмотрел эту концовку со смертью шепа))Я в шоке 1й раз её вижу ну так как всегда норм хэпи энд был!!!а так для Ме3 у меня сейф готов все живы+команда цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 5 марта, 2012 Неплохо, но Эшли как-то не в тему. Показали бы тогда втроем с кем-нибудь. А так смотрится, будто лень было поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 крыша? какаа крыша? у меня? друг мой, она вам приглючилась, отродясь не помню себя нормальным))) свой чел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 сполеры-или нет, но глупо думать, что такого варианта не будет. Причем как миниму в двух вариантах: Шеп откинулся и всем трындец; и: Шеп откинулся, но галактика спасена А, ну, с этой точки зрения... Первая из них наверняка не раз встретится каждому, кто будет играть на высокой сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 марта, 2012 С Fem Shep ИМХО лучше Кайден смотрится. Разрабы обленились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 5 марта, 2012 Ща гугланул посмотрел эту концовку со смертью шепа))Я в шоке 1й раз её вижу ну так как всегда норм хэпи энд был!!!а так для Ме3 у меня сейф готов все живы+команда цербера. Да вот у меня тоже 2 сейва готовых - за плохиша и святошу) когда то читал что можно всех убить, вот решил попробовать..реально все померли))) а главное долго парится не нада) по моему 14 лвл успел поднять.. это при бонусе от прохождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 свой чел!и тебе респект А, ну, с этой точки зрения... Первая из них наверняка не раз встретится каждому, кто будет играть на высокой сложности Хардкор! Только ХАРДКОР! легкий уровень для слабаков)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 5 марта, 2012 Не так брутально как МШеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 Хардкор! Только ХАРДКОР! легкий уровень для слабаков)) И для спринтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты