Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 так она им позировала! так скзать: прототипа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 5 марта, 2012 так она им позировала! Степаненка спасёт Голуктеку!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2012 Забавно))чёт с фэмШеп мне больше понравилось!!!пивовары в этом молодцы хочеш мальчика лови,хочеш девочку держи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 5 марта, 2012 Возьмите и отвяжитесь с фШепард, вот что навевает этот трейлер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Степаненка спасёт Голуктеку!) так сказать, типа, ДА! а тут есть сомневающиеся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 5 марта, 2012 Что за галоши у Шепки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Что за галоши у Шепки?Изготовлено по спецзаказу Альянса. Ручная работа между прочим, вторых таких в галактике нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 5 марта, 2012 нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 5 марта, 2012 Ссылка на ютуб? Я же задолбаю >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 5 марта, 2012 Степаненка спасёт Голуктеку!) ппфф, если фШеп - Степаненко, то по логике мШеп у нас Петросян. Тонна плоского юмора у нас на вооружении, у жнецов нет шансов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 5 марта, 2012 ппфф, если фШеп - Степаненко, то по логике мШеп у нас Петросян. Тонна плоского юмора у нас на вооружении, у жнецов нет шансов)) Устроим смехопанораму!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Ссылка на ютуб? Я же задолбаю >_<гуглить религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 5 марта, 2012 ппфф, если фШеп - Степаненко, то по логике мШеп у нас Петросян. Тонна плоского юмора у нас на вооружении, у жнецов нет шансов)) Надо поковыряться в редакторе и таки сделать Петросяна) Коммандеры Степанко и Петросян! Только в "Кривом Эффекте Массы"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 5 марта, 2012 Устроим смехопанораму!) угу)) смехопанораму с "Каином" наперевес)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 Ссылка на ютуб? Я же задолбаю >_< там пока только 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 Ссылка на ютуб? Я же задолбаю >_< Уже задолбал, меня уж точно * _ * (просто шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 гуглить религия не позволяет? айда все в "церковь Святого Шепа"! Надо поковыряться в редакторе и таки сделать Петросяна) Коммандеры Степанко и Петросян! Только в "Кривом Эффекте Массы"! маладца)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 5 марта, 2012 Надо поковыряться в редакторе и таки сделать Петросяна) Коммандеры Степанко и Петросян! Только в "Кривом Эффекте Массы"! блин, теперь мне стало страшно за будещее галактики :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 а вот счас и подумаешь - какая судьба для неё лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 айда все в "церковь Святого Шепа"! ахах, Святой Шеп не против гугла экстранетского xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 5 марта, 2012 ппфф, если фШеп - Степаненко, то по логике мШеп у нас Петросян. Тонна плоского юмора у нас на вооружении, у жнецов нет шансов)) От этого юмора будет уничтожена вся галактика. У жнецов небудет шанса - это верно, но и у других его не останется ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 а вот счас и подумаешь - какая судьба для неё лучше? Жатва, вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 А чё эт вы только Петросяна и Степаненко обсуждаете? вы сюда припишите весь состав "Кривого зеркала", "Аншлага", "КВНа" и тд., какие же Петросяны и Степаненки без армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 А чё эт вы только Петросяна и Степаненко обсуждаете? вы сюда припишите весь состав "Кривого зеркала", "Аншлага", "КВНа" и тд., какие же Петросяны и Степаненки без армии а ты думаешь хто у них в солдатах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 5 марта, 2012 А чё эт вы только Петросяна и Степаненко обсуждаете? вы сюда припишите весь состав "Кривого зеркала", "Аншлага", "КВНа" и тд., какие же Петросяны и Степаненки без армии Я, к сожалению, из всех "шутников" только эту парочку помню - она родом из моего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты