Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 А мне не хватает этих сканирований.))) Про МЕ1 не поздно! Пройдет время и снова начнут в не го играть из-за ностальгии. У меня уже ресурсов под завязку набралось. А про МЕ1 - да, это точно. Я её перепроходил больше, чем МЕ2. Просто я щаз из-за МЕ3 хочу быстро закончить всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Мне что-то старика Андерсена жалко, так над ним издеваться. Ну я её вообще как-то не взлюбил. Больше Эш верен. Кейли симпатична, но Миранда мне не очень показалось. Ну не понравилась. Фанатичная церберша. Не надо с Мирандой роман крутить, с ней игу пройти надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Не надо с Мирандой роман крутить, с ней игу пройти надо. Итак полюбому надо как ни крути. Хоть её не люблю, но всё же человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockiti 1 9 марта, 2012 А исследование с рыбами, тем временем, в NG+ существует: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 У меня уже ресурсов под завязку набралось. А про МЕ1 - да, это точно. Я её перепроходил больше, чем МЕ2. Просто я щаз из-за МЕ3 хочу быстро закончить всё. Про быстро закончить это правильно, МЕ3 вот он уже тут. А про МЕ1, меня как профессионального художника-дизайнер Новерия с ума сводит по стилю исполнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Про быстро закончить это правильно, МЕ3 вот он уже тут. А про МЕ1, меня как профессионального художника-дизайнер Новерия с ума сводит по стилю исполнения. У меня тока завтра будет. Хотя не очень уверен. Хоть и говорят, что раз демка запустилась и работала, значит полная игра тоже будет работать. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Фемшепкой нельзя с Вегой переспать? Она с ним так флирует. А он предложил сделать ей тату с его именем в каком-нибудь укромном месте. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 У меня тока завтра будет. Хотя не очень уверен. Хоть и говорят, что раз демка запустилась и работала, значит полная игра тоже будет работать. Надеюсь. Все должно работать. У меня соединение с мультиком вчера правда глючило. У меня другая проблема, я тут всех достал уже наверно с ней, Origin за предзаказ на почту ключи к бонусным предметам не присылает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Все должно работать. У меня соединение с мультиком вчера правда глючило. У меня другая проблема, я тут всех достал уже наверно с ней, Origin за предзаказ на почту ключи к бонусным предметам не присылает. У меня вопрос касаемо технического характера (видео не в списке, чуть-чуть младше, но демка работала). И я вот до сих пор не могу получить от ЕА ответа, который день жду. На вопрос тогда про DAO как-то быстро тогда ответили, а щаз как воду в рот набрали. Фемшепкой нельзя с Вегой переспать? Она с ним так флирует. А он предложил сделать ей тату с его именем в каком-нибудь укромном месте. ^_^ Может быть ранее с кем-то роман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Фемшепкой нельзя с Вегой переспать? Она с ним так флирует. А он предложил сделать ей тату с его именем в каком-нибудь укромном месте. ^_^Вега ваще стёбный получился я его беру в команду ток чтоб его каменты послушать улыбает угугу))) как)))Вакереан ты говорит старый я чють со стула не упал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 9 марта, 2012 (изменено) ИМХО скорее всего не финал подкачал, а то что это финал истории Шепарда. Ведь мы уже знаем конец этой истории (фиговый, я за хеппи-енд :D). Но ведь и отпускать эту игру не хочется - за 5 лет мы привыкли к этой серии. Умеют Bioware делать игры, которые не отпускают (здесь - с самого первого прилета на Иден Прайм, и до самого последнего кадра "Горна" нам всем была интересна история Шепарда). И, черт, как же мне хочется еще историй с отрядом коммандора - Биовар умеет делать персонажей, но Гарруса, Рекса, Тейна -да что мне всех перечислять они все хороши а как Мордина было жалко ;( мы уже не увидим. Возможны различные приквелы и спин-оффы, но мне в данном случае хотелось бы именно МЕ 4, чем какой-нибудь шутер про ханаров :tongue: . (Кооп так вообще корявая копия Gears of war) З.Ы. Немного коряво, но, надеюсь, поймете - только игру прошел - эмоции хлещут ) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kestrel36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 ИМХО скорее всего не финал подкачал, а то что это финал истории Шепарда. Ведь мы уже знаем конец этой истории (фиговый, я за хеппи-енд :D). Но ведь и отпускать эту игру не хочется - за 5 лет мы привыкли к этой серии. Умеют Bioware делать игры, которые не отпускают (здесь - с самого первого прилета на Иден Прайм, и до самого последнего кадра "Горна" нам всем была интересна история Шепарда). И, черт, как же мне хочется еще историй с отрядом коммандора - Биовар умеет делать персонажей, но Гарруса, Рекса, Тейна -да что мне всех перечислять они все хороши а как Мордина было жалко ;( мы уже не увидим. Возможны различные приквелы и спин-оффы, но мне в данном случае хотелось бы именно МЕ 4, чем какой-нибудь шутер про ханаров :tongue: . (Кооп так вообще корявая копия Gears of war) У меня для тебя небольшая, но все же хорошая новость: Мордина можно спасти. Просто убедить, что не нужно лечить кроганов. Правда у меня так получилось только тогда, когда играл без сейвов ме1-ме2. С сейвами никак - 5 раз пытался. Вега ваще стёбный получился я его беру в команду ток чтоб его каменты послушать улыбает угугу))) как)))Вакереан ты говорит старый я чють со стула не упал)))) Ага, интересный он. Я ему поручил отключить турель гетов, так он в ответ: "я не сильно разбираюсь в технике - попробую соеденить провода - вдруг получится" и начал бить ногой по терминалу. У шепки такое лицо было. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 (изменено) К сожалению, как показывает опыт, чем больше делаешь продолжение игр и фильмов, тем больше губят это творение, что очень печально. Даже хочется потом ругаться и говорить "Лучше бы они не делали продолжения". Исключения, конечно, бывают, что все серии интересными оказались, но, увы, таких очень мало. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 9 марта, 2012 У меня для тебя небольшая, но все же хорошая новость: Мордина можно спасти. Просто убедить, что не нужно лечить кроганов. Правда у меня так получилось только тогда, когда играл без сейвов ме1-ме2. С сейвами никак - 5 раз пытался. А как же бедный Рекс? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Ага, интересный он. Я ему поручил отключить турель гетов, так он в ответ: "я не сильно разбираюсь в технике - попробую соеденить провода - вдруг получится" и начал бить ногой по терминалу. У шепки такое лицо было. :D :D Но правильнее было бы это спрятать в спойлер. не все ещё прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Блин как под спойлер прятать чёт немогу эту функцию найти обьясните ламеру))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 9 марта, 2012 :D Но правильнее было бы это спрятать в спойлер. не все ещё прошли. Все, кто не прошел - сейчас играют, а не на форуме сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 А как же бедный Рекс? :D Да он живее всех живых будет. Особенно со своей боевой подругой. В конце демки понравилась сценка. :D Блин как под спойлер прятать чёт немогу эту функцию найти обьясните ламеру))))) Кнопка "SP" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 :D Но правильнее было бы это спрятать в спойлер. не все ещё прошли. Я не сказал ничего конкретного. Турель гетов может быть где угодно. А про то, что в игре будут геты, наверное, все знают. К сожалению, как показывает опыт, чем больше делаешь продолжение игр и фильмо, тем больше губят это творение, что очень печально. Даже хочется потом ругаться и говрить "Лучше бы они не делали продолжения". Исключения, конечно,бывают, что все серии интересными оказались, но, увы, таких очень мало. Нужно уговорить Дрю Карпишина вернутся в байовер, изменить финал ме3, исключив плохие концы, и сделать еще много-много масс эффектов с шепками и шепардами. :D А как же бедный Рекс? :D Саларианцы сфабрикуют данные о том, что шеп не виновна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Я не сказал ничего конкретного. Турель гетов может быть где угодно. А про то, что в игре будут геты, наверное, все знают. Не, я про какого-то Вегу сказал, который пинал там чего-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 А как же бедный Рекс? :D Когда советник соларианцев предложил типа обмануть кроганов насчёт лечения я его послушал пришлось убить мордина а кроганы подумали что излечились!!!Так я получил армию тех и тех а потом через пару миссий меня Рекс встретил на цитадели и прокрутил через уни инструмент разговр меня с саларианцем и он сказал что отзывает армию,пришлось рекса там же на месте завалить неубедил я его))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) :D Но правильнее было бы это спрятать в спойлер. не все ещё прошли. Я плюнул на спойлеры! Играть хочется не из-за того чем все закончится, а из-за самого процесса! А продолжение это тонкая вещь. Но в защиту МЕ3 скажу как и раньше здесь писал, была проведена отличная работа по созданию данной серии игр. Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 9 марта, 2012 (изменено) Нужно уговорить Дрю Карпишина вернутся в байовер, изменить финал ме3, исключив плохие концы, и сделать еще много-много масс эффектов с шепками и шепардами. :D Саларианцы сфабрикуют данные о том, что шеп не виновна. 1) - как говорил джокер в баре - That's the start! 2) - ну это же Рекс - я не могу его предать :D Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kestrel36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) Все, кто не прошел - сейчас играют, а не на форуме сидят А это кому как нравиться.))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 тут ролик из МЕ2 во время боя играет класная музка так же она есть и в некоторых миссиях МЕ3 в частности по спасению групы цербер в месте с Джейкобом кто знает как она нахывается помогите пожалуста!!уж оч нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты