Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Игра вышла!

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати, вопрос, если я только хочу в сингл поиграть, инет всё равно нужен? У кого DVD-BOX, как там игра идёт? С диска или активация? Я всё жду когда в магазине появится.

Активация через "Ориджин"... нет интернета - нет игры...

Поделиться сообщением

Да, кстати, вопрос, если я только хочу в сингл поиграть, инет всё равно нужен? У кого DVD-BOX, как там игра идёт? С диска или активация? Я всё жду когда в магазине появится.

по сути можно без компа

я с кошачьего лотка играл

Поделиться сообщением

нет интернета - нет игры...

:shok: Даже если я не играю в мультик??? :shok:

Поделиться сообщением

Очередной пропагандон ЕАшный выполз... Хоть копирку смените - на всех сайтах русскоязычных просто одними и теми-же фразами поливают говном недовольных (а сами-то, сами) и жопу рвут , голося какая 3 МАСС крутейшая игра... Сырая она, недоработанная как в техническом плане - куча дыр, даже на "Нормандии" дыра через которую можно просто "В космос" выпасть, багов больше чем во всех предыдущих МАССах вместе взятых, так и в плане сценария - многое притянуто за яйца, многое вообще выброшено (1000 переменных учтено- Ага-ага, счаз-з-з) либо сведено к "все померли, кирдык этой линии развития, не партесь"

А жалеть Биоваров за то что они налажали не стоит, и не стоит поганить фанатов - они не обязаны терпеть ту хрень что наворотили "Создатели МЕ3, теперь униженные и оскорблённые этими придурками-игроками, которые ещё и деньги заплатили за игру" Имеем право возмущаться тем что нам не понравилось - деньги (немалые) за игру мы из собственного кармана платили - так что все пропагандисты идут в ...

Хахаха ;) смешно даже.

Я между прочим игру не восхвалаяю. И не говорю что это божественно ( хотя у некоторых разум такой что информацию гнут не простокак хотят а дописывают свое и ставят ярлыки)

А вот на ваше нытье смотреть даже уже становиться забавным.

Поделиться сообщением

Те кто пытается пристыдить недовольных их все равно больше.

Теперь напишу подробней что мне понравилась , а что нет.

С самого начала нас пытаются пронять драматичной историей, что в принципе смотрится неплоха , но вот сцена с мальчиком это уже как-то пафосно. Ну на это быстро перестаешь обращать внимание на великолепный сюжет, диалоги как и с капитаном, так и между собой.

По поводу боёвки я так скажу она для меня всегда была на втором месте, а главное это были диалоги и сюжет.

По поводу арсенала тут мне кажится они угодили всем там есть чем поживиться, а система модернизации увеличивает ваш выбор.

Миссии как основные так и второстепенные нескучные(во всяком случаи на первый взгляд).

Гомосексуализм? Да и хрен с ним я ясно дал понять Кортезу что я люблю девушек, после чего он выбрал себе другую жертву.

Думал что кого то из команды потеряю или придётся пожертвовать ну видимо на это забили

А вот теперь что не понравилось:

Так хвалёная BioWare система укрытий из-за которых как в сингле так и мульте порой подыхаешь.

Некоторые квесты настолько нудные что делал их только из-за рейтинга.

И наконец самое главное я не для того парился в первом и втором МЕ что бы получить концовку где всё сводится к одному,

Кто там спрашивал в чём сходства ME и DA II, так вот вот оно и для меня это главный аргумент.

P.S. Я не буду спорить с любителями трагедий. Я лих хотел сказать что можно было сделать разные концовки в заключительной трилогии о командоре Шепорде. Поэтому ставлю 6.5 из 10.

Поделиться сообщением

:shok: Даже если я не играю в мультик??? :shok:

Да. Есть уже кряк для игры без Интернет-активации, но есть сомнения по поводу DLC и прочего, хотя и анлокер на "Прах" тоже появился...Мультиплеер при кряке "вне закона"

Поделиться сообщением

(изменено)

концовки разные

их около 17

переигрывай

Концовок три. Вариантов - больше. Намного.

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

Концовок три. Вариантов - больше. Намного.

концовок семь

обыгрываются они в сумме около 17 раз по-разному

Поделиться сообщением

Да. Есть уже кряк для игры без Интернет-активации, но есть сомнения по поводу DLC и прочего, хотя и анлокер на "Прах" тоже появился...Мультиплеер при кряке "вне закона"

Какая-то непонятная схема - если игру активировал первоначально через интернет, то какой смысл в последующем запуске вновь инет? Блин, намудрили. Я не буду Коллекционку брать, BOX возьму, которая итак недешёвая за 990 рублей. С чего это они не хотят в Jewel выпускать. Бред какой-то.

Ладно, спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

концовок семь

обыгрываются они в сумме около 17 раз по-разному

В файлах игры эти "семь концовок" позиционируются как три. Не буду спорить по данному вопросу - но:

Концовки: "уничтожить, подчинить, слиться". остальное вырастает из них

Какая-то непонятная схема - если игру активировал первоначально через интернет, то какой смысл в последующем запуске вновь инет? Блин, намудрили. Я не буду Коллекционку брать, BOX возьму, которая итак недешёвая за 990 рублей. С чего это они не хотят в Jewel выпускать. Бред какой-то.

Ладно, спасибо!

Это сделано, чтобы защитить ЕА от пиратов, продающих DLC.

Поделиться сообщением

В файлах игры эти "семь концовок" позиционируются как три. Не буду спорить по данному вопросу - но:

Концовки: "уничтожить, подчинить, слиться". остальное вырастает из них

Не спорьте с этим троллингом, он сам говорит что не играл, а сам сидит и твердит одно и тоже непонятно о чём.

Поделиться сообщением

Ну, что-то не слишком помогло, на торренте уже есть и раздают спокойно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, что-то не слишком помогло, на торренте уже есть и раздают спокойно.

))) Я объясняю, зачем это сделано)Я не доказываю эффективность данного подхода)

PS: жить этим вещам до первого патча.

Поделиться сообщением

во второй части нам тоже был понятен финал, он нам либо удастся, либо нет

в зависимости от решений и выживших строятся тысячи концовок

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, спасибо!

Извини, не совсем правильно выразился - активация через "Ориджин" один раз в самом начале, кряк просто ликвидирует потребность вообще активировать игру через интернет. А так, активированной игрой спокойно играй без подключения к сети...Извини, если ненароком ввёл в заблуждение.. :) А вот DLC придётся тоже активировать через "Ориджин" - отдельно.

Изменено пользователем Пепелац

Поделиться сообщением

во второй части нам тоже был понятен финал, он нам либо удастся, либо нет

в зависимости от решений и выживших строятся тысячи концовок

Ну как сказать....Кто умирает, а кто - нет, было довольно неочевидно.

Поделиться сообщением

Ну как сказать....Кто умирает, а кто - нет, было довольно неочевидно.

я me3 не запускал и не думаю пару месяцев

поэтому создай отдельную тему для спойлеров

Поделиться сообщением

(изменено)

))) Я объясняю, зачем это сделано)Я не доказываю эффективность данного подхода)

PS: жить этим вещам до первого патча.

Да я это понял, но всё равно это никого не спасало, к сожалению, взломщики найдут тысячу способов взломать, хотя и не всегда будет эффективно. Вон, "Дальнобойщики 3" взломали, зато играть невозможно, игра просто не сохраняется и что-то там ещё. Короче косяков много. Хотя и от лицензии их тоже хватает.

А вот DLC придётся тоже активировать через "Ориджин" - отдельно.

Ну вроде как и DLC к МЕ2 также отдельно активировались. Только с меня уже хватит этих DLC. Выпустили бы Jewel, я бы подумал оприобретении DLC, если они будут ещё в будущем. А раз только BOX, то увольте покупать и DLC.

Спасибо! Я так и подумал что тут что-то не то про активацию.

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться сообщением

Да я это понял, но всё равно это никого не спасало, к сожалению, взломщики найдут тысячу способов взломать, хотя и не всегда будет эффективно. Вон, "Дальнобойщики 3" взломали, зато играть невозможно, игра посто не сохраняется и что-то там ещё. Короче косяков много. Хотя и от лицензии их тоже хватает.

О, да) извечная борьба пиратов с безопаснимками)

Поделиться сообщением

из минусов политики bioware могу сказать только одно:

они слишком громко кричали про игру

если бы они вели себя так же, как сейчас гейб с half-life 3 или юбисофт с assassin's creed 3 - всё было бы по-другому

Поделиться сообщением

из минусов политики bioware могу сказать только одно:

они слишком громко кричали про игру

если бы они вели себя так же, как сейчас гейб с half-life 3 или юбисофт с assassin's creed 3 - всё было бы по-другому

Согласен: излишняя реклама - это тоже минус.

Вот только если бы они себя вели так, как Вы говорите, продажи были бы гораздо меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен: излишняя реклама - это тоже минус.

Вот только если бы они себя вели так, как Вы говорите, продажи были бы гораздо меньше.

это уже железный сапог EA

bioware должна отколоться от них

Изменено пользователем Bagrom

Поделиться сообщением

это уже железный сапог EA

bioware должна отколоться от них

Она никак не отколется, ЕА купило её.

Поделиться сообщением

Она никак не отколется, ЕА купило её.

главное игра что надо

а хадсон придумает что-нибудь

Поделиться сообщением

Добавлю такое чувство что бюджет что дали Биоварам они вбухнули в рекламу, ролики(порой ненужные), на начало игры, середину, а вот к концовке денежки то кончились.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...