Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 Я имел в виду в котором броня Защитник и винтовка Валькирия,который у нас по предзаказу в озоне. В русском ориджине он тоже был. Да кстати,я еще очень надеюсь что нас не лишат этих бонусов предзаказа...ну я точно буду очень громко им надоедать пока,пока не выдадут мне мои законные плюшки предзаказа. Не знаю как с Озоном, но 1С точно не лишит бонусов предзаказа у них они ведь кодом на почту высылаются, на туже по какой делал предзаказ. А раз коллекционок нет в свободной продаже а только предзаказанные то думаю коды на эти бонусы им уже давно дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 марта, 2012 Я имел в виду в котором броня Защитник и винтовка Валькирия,который у нас по предзаказу в озоне. В русском ориджине он тоже был. Да кстати,я еще очень надеюсь что нас не лишат этих бонусов предзаказа...ну я точно буду очень громко им надоедать пока,пока не выдадут мне мои законные плюшки предзаказа. Обнадежил. Т.е. мы не получим лишь дроб. Учитывая что я играю разведчиком - невелика потеря. Озон страницу с КИ удалил так оперативно что я даже не знаю какие плюшки за предзаказ будут. - Relive all the greatest moments of Mass Effect 3 with the digital soundtrack. Саунд цифровой. Не на диске т.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 у меня 3 Шепардши ждут МЕ3 )) Солдат, Штурмовик и Страж )) а нащёт плюшек с предзаказа, наврятли лешат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 9 марта, 2012 (изменено) Не знаю как с Озоном, но 1С точно не лишит бонусов предзаказа у них они ведь кодом на почту высылаются, на туже по какой делал предзаказ. А раз коллекционок нет в свободной продаже а только предзаказанные то думаю коды на эти бонусы им уже давно дали Сколько не делал предзаказов в 1С-Интерес они все время бумажки выдавали с кодами предзаказа во время покупки, а вот Озон разок лоханулся, я предзаказ не выкупил, а код они мне на почту скинули. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 Сколько не делал предзаказов в 1С-Интерес они все время бумажки выдавали с кодами предзаказа во время покупки, а вот Озон разок лоханулся, я предзаказ не выкупил, а код они мне на почту скинули. может быть ты живёшь в москве или питере Они отличаются от внешнего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 (изменено) может быть ты живёшь в москве или питере Они отличаются от внешнего мира Москва и Питер - другая страна) http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12757347/ к слову - Саундтрек без написания ( скачивыемый) ПС сори за ошибки) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akzar 1 9 марта, 2012 Итак, господа (и дамы) Коллекционеры, поскольку нашу тему прикрыли, я сейчас пытаюсь договориться насчет переноса её в курилку. Если этого не произойдет, Создам там новую тему, о чем извещу здесь или в Ориджине. Все списки, включающие и тех, кто вступил в Орден после закрытия темы, хранятся у меня. Keep in touch, как говорится. Будем держаться) Завтра поеду в офис 1с и озона (если успею, сначала в 1с), буду трясти там за грудки их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Будем держаться) Завтра поеду в офис 1с и озона (если успею, сначала в 1с), буду трясти там за грудки их если удариш пару раз, мы необидемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 (изменено) Будем держаться) Завтра поеду в офис 1с и озона (если успею, сначала в 1с), буду трясти там за грудки их С тех пор информация обновилась =) Вступайте http://vk.com/club36365728 И да, постарайтесь таки успеть в Озон) Изменено 9 марта, 2012 пользователем DoctorGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 щас посмотрел коллекционку Скайрима, ппц , почему в МЕ3 тоже нету фигурки алдуина Нормандии какой-нибудь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 щас посмотрел коллекционку Скайрима, ппц , почему в МЕ3 тоже нету фигурки алдуина Нормандии какой-нибудь =( Потому что мы не в Испании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Потому что мы не в Испании поехали в Испанию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 поехали в Испанию?) Ага, на ПМЖ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Ага, на ПМЖ) и требовать чтобы нам дали КИ Испанское! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshak 5 9 марта, 2012 Если вы ещё принимаете в орден Коллекционеров. Мой ID Marshev. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 и требовать чтобы нам дали КИ Испанское! )) Жаль, тут нет смайлика, пакующего чемоданы Если вы ещё принимаете в орден Коллекционеров. Мой ID Marshev. Welcome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 9 марта, 2012 Ну так что,завтра по идее уже должно прийти оповещение о том что коробочки ждут нас,ведь так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Ну так что,завтра по идее уже должно прийти оповещение о том что коробочки ждут нас,ведь так ? Месье оптимист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 и требовать чтобы нам дали КИ Испанское! )) EA Russia должна была смоделировать КИ Российское в котором были бы плющки в в виде Шепарда в натуральную величину :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 EA Russia должна была смоделировать КИ Российское в котором были бы плющки в в виде Шепарда в натуральную величину :-) я бы неотказался от действующей брони Шепарда и оружия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 я бы неотказался от действующей брони Шепарда и оружия)) Это в 22 веке такое счастье будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 9 марта, 2012 озон вконец охренел. даже обычную коробочную версию обещает только завтра. чтоб я ещё раз у них что-нибудь заказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kable 2 9 марта, 2012 Не понял суть вопроса. Конкретно где я нарушил правила по вашему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Не понял суть вопроса. Конкретно где я нарушил правила по вашему мнению. Нигде не нарушил. Добро пожаловать к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 9 марта, 2012 может быть ты живёшь в москве или питере Они отличаются от внешнего мира Есть такое дело, Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты