Sonic 4 153 14 марта, 2012 (изменено) Здесь размещаются видеоролики участников конкурса. Никакого обсуждения. Только видео и голосование. Поговорить о конкурсе вы можете в комментариях к новости. Один пользователь – одно видео. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Женечка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeadeus 7 31 марта, 2012 (изменено) Вот он мой клип! :daisy: Очень надеюсь что вам понравится :give_heart:! . Изменено 31 марта, 2012 пользователем Omeadeus 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 31 марта, 2012 (изменено) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Женечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBloom 5 31 марта, 2012 Здравствуйте, не знаю можно ли выкладывать переделки. Но это и не совсем переделка, устранила небольшую ошибку вкравшуюся в кадр. Если это допустипо, то вот мое видео на конкурс. Прошу прощения за причиненные неудобства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 марта, 2012 Надеюсь, что вам понравится. Я старался =) http://www.youtube.com/watch?v=TNJBhNPs6e8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alamonall 0 1 апреля, 2012 Мда,немного не так,как хотелось мне.Но уж слишком долго я не выкладывал видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiobenjiro 7 1 апреля, 2012 (изменено) Не забудьте заценить мой тоже :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем akiobenjiro 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxler 9 1 апреля, 2012 (изменено) Я опоздал, но очень надеюсь, что мое видео включат в конкурс: http://youtu.be/s4OmJzTHHu8 И всем желаю удачи. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Boxler 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vellow 3 15 апреля, 2012 (изменено) Просто хочу чтобы оценили Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Vellow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты