Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

-Lelouch-

Mafia Classic
  • Публикаций

    2 988
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 528 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о -Lelouch-

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 28 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 560 просмотров профиля
  1. Это дерьмо получило новый сезон? Видимо, девочки-подростки — это всё-таки действительно привлекательная аудитория.
  2. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    Конкретные бюджеты игр вряд ли кто сливал, но из информации о количестве разработчиков можно в принципе сопоставить масштабы проектов. Над RE6 работало более 600 человек, в то время как над RE7 трудилось примерно 120 человек. Обе игры разрабатывались около 3 лет.
  3. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    Менеджмент инвентаря, бэктракинг, ограниченность ресурсов, пазлы. Как по мне, дух RE там присутствует еще как, несмотря на вид от первого лица. Битвы с боссами весьма неплохие в RE7, кстати. Не понимаю, в чем претензия. И да, RE7 похож на Outlast только если для тебя все хорроры от первого лица = аутласт. Тон игры совершенно другой. RE7 абсолютно несерьезная и местами больше похожа на черную комедию, чем на стандартный хоррор. П.С. Итан Уинтерс - топ протагонист (люблю этого невозмутимого мазафакера), и не один экшен-супергерой из других частей RE в 7 части бы толком не сработал.
  4. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    ????? Мягко говоря, странное описание.
  5. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    В 6: - в разы бредовее сюжет, чем в 5; - намного хуже персонажи (от существования Джейка меня до сих пор тошнит); - UI среди худших, что я видел в играх; - геймплей хероввее, чем в 5. Да, он намного динамичнее, но во-первых, для резика это вряд ли плюс, во-вторых, половину игрового процесса ты проводишь в бесконечных анимациях, из-за чего управление кажется очень неотзывчивым. - 5-ая хотя бы чуть-чуть старается быть хоррором, 6-ая более-менее хоррорная лишь в одной из четырех кампаний, остальные ощущаются как безуспешная попытка сделать CoD от 3-го лица. Ну и самый субъективный параметр: - С 5 части я начал знакомство с серией. Поэтому она near and dear to my heart.
  6. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    К сожалению, играл. Показать контент На самом деле, я знаю, кто это, у меня на странице профиля даже картинка есть, на которой, в том числе, Хелена нарисована. Просто я бы предпочел, чтобы о 6 части все забыли (в том числе Капком... хотя нет, они пусть помнят, чтобы ошибок не повторять). Hide
  7. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    Кого?
  8. -Lelouch-

    Sekiro: Shadows Die Twice

    А мне не жаль :P С учетом того, что игра толком не объясняет последствия отказа от амулета, есть вероятность отказаться от него «по ошибке». К тому же новые игроки не поймут, насколько сильно отказ от амулета меняет игру. Да, прохождение без амулета Куро убирает чиз со спамом блока из игры и заставляет тебя страдать по настоящему научится играть, но лично я бы не рекомендовал этого делать до второго-третьего прохождения. Сначала нужно все-таки понять основы, как вообще игра работает, и делать это лучше на «изи моде». И прям-таки игра была для тебя «слишком изи» на первом прохождении? :D Соглашусь, что Секиро в целом легче, чем дарк соулсы и бладборн (хотя тут я не учитываю, что в соулсборнах были саммоны и возможность перекачаться), но на первом прохождении трудности периодически встречались.
  9. -Lelouch-

    Console Perk

    Я вот тоже не помню, чтобы у меня крашилась игра. Я, правда, почти не играл в хэндхэлд моде. Может, в нем игра менее стабильная?
  10. -Lelouch-

    Console Perk

    Какие баги? Не встречал.
  11. -Lelouch-

    Batman: Arkham [серия]

    Все всплывающие концепты были с отмененных проектов WB Montreal. Что делали Рокстеди всё это время, что прошло с релиза АК (за исключением того, что они еще выпустили Arkham VR), - неизвестно. Они вроде сами заявляли, что завязали с бэтменом. Всякие инсайдеры говорили, что их следующая игра не про супермена, не про лигу справедливости, не про бэтмена, и вроде даже не про отряд самоубийц. Многие предполагают что следующая игра рокстеди, к сожалению, - GaaS. Но если я не ошибаюсь, основано такое предположение не на каких-либо инсайдах, а на том, что рокстеди нанимали специалиста по gaas.
  12. -Lelouch-

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Играл на базовой PS4 (то есть одну из самых плохих версий), управление казалось довольно-таки отзывчивым. По крайней мере более отзывчивым, чем в дарк соулсах и бладборне. Наверняка в игре какой-то инпут лаг есть, но лично мне он как-то не мешал. Насчет парирования даже не знаю, что можно посоветовать. Окно намного большею чем в соулсах, поэтому не надо быть экспертом по парированию в соулсах, чтобы успешно парировать в секиро. Экспериментируй, хз, что еще можно посоветовать. В секиро лучше нажимать кнопку парирования пораньше, потому что в крайнем случае если не получится парирования, то хотя бы заблокируешь удар противника.
  13. Марк шутит. Он любит такое. (Даже с учетом того, что он сказал это про отвратительный 9-ый эпизод).
  14. Да нет, не кажется. Достаточно посмотреть на обзоры и отзывы о 9 эпизоде, и в них много похвалы в адрес TLJ. Просто, опять же, кто-то видит только то, что он хочет видеть. ¯\_(ツ)_/¯
  15. Кто-то просто очень ограниченно и выборочно читает обсуждения, потому что в адрес 8-го эпизода похвалы примерно столько же, сколько и критики.
×