Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

-Lelouch-

Mafia Classic
  • Публикаций

    3 318
  • Зарегистрирован

Репутация

2 689 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о -Lelouch-

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 28 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

15 941 просмотр профиля
  1. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    Конкретно этого великана (и не только конкретно этого) легко скипануть, если ресурсов жалко. Я просто напрямую подбежал к могиле, использовал key item, залутал содержимое и убежал.
  2. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    Прошел. Неоднозначные впечатления, нужно время, чтобы сформировать выводы по игре. Не считая последних пары часов, игра была крутая. И в то же время, это не совсем то, что я хотел бы от серии. Отличная игра была RE7, вернула серию в правильное русло: хоррор, более медленный и тактический геймплей, по тону всё отлично было. Зачем RE8 снова сделали экшеном в хоррор-тематике? Экспериментируют перед выпуском ремейка RE4? В целом мне игра понравилась, но трудно сказать, насколько понравилась.
  3. Удивительно, но фильм (версия Снайдера) оказался весьма неплохим (чего прямо не ожидал после поганейшего BvS). Без недостатков, очевидно, не обошлось, но они в основном не критичные. Главный плюс фильма - визуал. Эпилог вот только дерьмовый. Не очень понятно, к чему и зачем, да и Джокер у Лето отвратительный выходит. Она и в фильме выглядит как тётя за 40, разве нет?
  4. У меня зудит от «плохих военных». Против американцев (как нации, а не конкретных личностей или структур/организаций) у меня нет ничего. Некоторыми из их качеств даже восхищаюсь. А упоминание канала армии США на твитче - пример еще одного способа пропаганды армии среди масс, подающейся под видом чего-то безобидного (и молодежного).
  5. По твоей логике можно сделать веселый мультфильм про прилежного ребенка Адольфа Шикльгрубера, поющего в церковном хоре, - и это будет норм, потому что «временной период не тот». По твоей логике цель канала армии США на твитче - делиться приятными впечатлениями о видеоиграх, потому что в описании канала заявлено, что суть - «share our member's passion for gaming». Игра может быть про отдельный мизерный отряд, но это отряд угнетателей в войне, начавшейся под спорным предлогом. Делать игру про героических солдат США, которым страшно было врываться в дома безоружных гражданских - ревизионизм и пропаганда. По-моему, сравнение с фильмами о ВОв тут не совсем уместно (хотя во многих их них действительно полно советской пропаганды, что не делает их лучше). Чуть уместнее, наверно, было бы сравнение с каким-нибудь фильмом о войсках СС, который пытается заставить зрителей сопереживать своим «бравым» героям.
  6. Об отряде военных преступников из вторгшейся на территорию другого государства под спорным предлогом армии, которая убивала мирных граждан (в том числе женщин и детей) и применяла химическое оружие? Какая разница, про весь период войны игра или нет? Ее суть - пропаганда милитаризма и армии США, заставить игроков сопереживать военным преступникам. Критическое мышление, пожалуйста, используем.
  7. «Мамки и прочие» - люди, не одобряющие существование симулятора военного преступника, основанного на реальных событиях, но при этом умалчивающего некоторые факты (например, применение фосфорных боеприпасов), дабы выставить армию США в лучшем свете?
  8. Тут экранка трейлера Dark Souls 4 подъехала. Качество дерьмо, потому что лучшего мир не достоин. P.S. Это старый WIP билд, по инфе инсайдера.
  9. Прошел Bugsnax. На удивление, игра весьма неплохая (без мемов, я серьезно). Не шедевр, но фановая. +Платина довольно-таки лёгкая. Главное достоинство - это, наверно, персонажи (они простенькие, но общаться с большинством из них интересно, имхо). Главный минус - недостаток вариативности в багснаксах и способах их ловли (хотя креативный подход в поимке местных ‘монов приходилось порой применять). Эмм... еще, конечно, разрабы перестарались с кол-вом лгбт+ персонажей на квадратный метр, но лично меня это сильно не оттолкнуло.
  10. BF1+BF2 в сумме продали более 33 млн. копий. Это весьма успешно. Пиар провал с БФ2 был, никто не отрицает, но то что он реально навредил SW в долгосрочной перспективе - это сомнительно. Главный вред там был самой ЕА и ее акционерам. Сама игра, как я понимаю, сейчас намного лучше, чем была на релизе.
  11. 4 игры, не 3. За 7-8 лет, по-моему, это норм. Меня, конечно, в большей степени интересуют игры про форс-юзеров (в целом плевать на пострелушки из бластеров и звездолеты, главная фича ЗВ - джедаи), а ЕА выпустили только одну такую игру, но я так понимаю, дисней сами неохотно дают добро на создание историй про джедаев.
  12. А мне кажется, это хорошо, что ЕА не клепали по одной игре во вселенной ЗВ каждый год. Нефиг рынок перенасыщать, дисней и сами уже выпускает намного больше контента по вселенной, чем требуется.
  13. Но ведь в RE всегда были экшен-бабы. Шева - представитель чернокожего населения. Ада - азиатка. Почти весь каст - репрезентация асексуалов. А Реймонд - излучатель лгбт энергии.
  14. Если что, коммент от Dusk Golem-а (который, наверно, главный инсайдер по RE).
×
×
  • Создать...