Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

-Lelouch-

Mafia Classic
  • Публикаций

    3 302
  • Зарегистрирован

Репутация

2 685 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о -Lelouch-

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 28 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

15 710 просмотров профиля
  1. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    Прошел короткую «визуальную демку». Графон хороший, за исключением некоторых текстур. 4к 60фпс таргет на пс5, но фпс заметно падает в зале с люстрой, который они любят в трейлерах показывать. Рей трейсинг еле заметный.
  2. Прошел Bugsnax. На удивление, игра весьма неплохая (без мемов, я серьезно). Не шедевр, но фановая. +Платина довольно-таки лёгкая. Главное достоинство - это, наверно, персонажи (они простенькие, но общаться с большинством из них интересно, имхо). Главный минус - недостаток вариативности в багснаксах и способах их ловли (хотя креативный подход в поимке местных ‘монов приходилось порой применять). Эмм... еще, конечно, разрабы перестарались с кол-вом лгбт+ персонажей на квадратный метр, но лично меня это сильно не оттолкнуло.
  3. BF1+BF2 в сумме продали более 33 млн. копий. Это весьма успешно. Пиар провал с БФ2 был, никто не отрицает, но то что он реально навредил SW в долгосрочной перспективе - это сомнительно. Главный вред там был самой ЕА и ее акционерам. Сама игра, как я понимаю, сейчас намного лучше, чем была на релизе.
  4. 4 игры, не 3. За 7-8 лет, по-моему, это норм. Меня, конечно, в большей степени интересуют игры про форс-юзеров (в целом плевать на пострелушки из бластеров и звездолеты, главная фича ЗВ - джедаи), а ЕА выпустили только одну такую игру, но я так понимаю, дисней сами неохотно дают добро на создание историй про джедаев.
  5. А мне кажется, это хорошо, что ЕА не клепали по одной игре во вселенной ЗВ каждый год. Нефиг рынок перенасыщать, дисней и сами уже выпускает намного больше контента по вселенной, чем требуется.
  6. -Lelouch-

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    1. Это игра по ЗВ. 2. Это, хоть и с кучей недостатков, в целом неплохая игра по ЗВ. 3. Это игра по ЗВ, где ты играешь за джедая, а не унылый шутан с бластерами. Боёвка кривая, но потенциал в ней какой-то есть и фановые сражения местами присутствуют. Особенно под конец. Если играть на сложностях пониже, наверно, от неотзывчивого управления бомбить не будет (играл на самой высокой, не сказал бы, что она прям сложная, если учесть как много в ней чекпоинтов). Но очень многие игры плохо оптимизированы под высокие сложности, и на средних и низких сложностях, может быть, инпут лаг не сильно заметен, т.к. времени для парирования атак больше дается. И вообще,, когда играешь, оно как-то всё норм идёт, от скуки не умираешь, злишься нечасто. Почему-то после прохождения не могу сказать, будто игра плохая. Наверно просто не хочется снижать «оценку» за техническую составляющую. Хотя очень много позорных моментов, на которые у Респонов не хватило либо времени, либо таланта. Например, под водой они не анимировали нормально открытие ящиков с лутом (дроид не запрыгивает в них: хотя должен, и ящик трясется как будто дроид внутри). Или есть такая вещь: противник, который убил тебя на твоей предыдущей жизни и забрал твой опыт, подсвечивается желтым. Перед тем, как противники используют атаку, которую невозможно заблокировать, они подсвечиваются красным. Если противник подсвечивается желтым (т.к. держит твой опыт), то он не может подсвечиваться красным, и в итоге нет явного индикатора, что его следующую атаку нельзя будет блокировать. Вопрос: кто и как тестировал игру, играли ли разрабы в свою игру сами? Вообще это немного странно, потому что сериал, вроде как, Лукас сам курировал?
  7. -Lelouch-

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Прошел. ~8/10 Управление совсем не отзывчивое. Как будто есть инпут лаг (возможно это связанно с тем, что некоторые анимации невозможно прервать, но я не уверен). Боевка страдает от этого очень сильно На техническом уровне игра дерьмо (играл на пс5): очень долгие загрузки, баги, проседания фпс, лажовый ИИ (который перестает функционировать как только игрок выйдет из их ограниченной зоны активности, а если игрок «вытянет» их из зоны, они тупо стоят на месте и покорно ждут, когда их убьют). Боссы со световыми мечами фановые. Остальные позорные. Музыка не очень. Нет хайповых треков, что особенно ощущается во время битв с боссами. Лучшая музыка, конечно, взята из фильмов. Сюжет - ничего особенного. Проходной. Персонажи (включая ГГ) унылые. +Зачем, сука, в ЗВ «магия» и зомби?
  8. -Lelouch-

    Console Perk

    1. Это всего лишь продюсер. Они, насколько я знаю, не креативят. 2. Japan Studio самостоятельно хоть что-нибудь крутое и успешное выпускали?
  9. -Lelouch-

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Прохожу игру в первый раз. Ей надо было выходить года за 2 до Секиро, и то бы я называл ее боевку кривой. Пусть лучше Респоны шутерами занимаются...
  10. -Lelouch-

    Console Perk

    Вот подождите следующего года, и на всех устройствах, произведенных для России будут spyware от Касперского, приложение первого канала, icq и прочая муть. На эксбоксе что ли даже нетфликса или какого-нибудь дисней+ предустановленных нет?
  11. -Lelouch-

    Console Perk

    Не понимаю людей, которые дофига денег в звук вкладывают. Оно того действительно стоит? Мне даже на саундбар денег жалко.
  12. Скорее всего по взаимной договоренности. Нельзя предлагать возврат денег за некачественный / неисправный продукт, и при этом продолжать его продавать. Одно без другого не работает.
  13. -Lelouch-

    Resident Evil [серия]

    С учетом того, что утекли сриншоты из всех катсцен игры, пишите лучше, что за инфа под спойлерами и официальная ли она, либо из утечки. Инфа из сообщения выше, как я понимаю, не из утечки (да еще и с логотипами IGN).
  14. Когда игра 2009го года с графоном 2020го лучше самой хайповой игры 2020го.
×
×
  • Создать...