SergiySW 6 849 14 марта, 2012 Пришла весна, и в Origin началась новая волна скидок. Mass Effect 3 и Star Wars: The Old Republic на распродажу не попали, зато более старые игры BioWare подешевели на 50%. Акция продлится до 19 марта. Обращаем ваше внимание, что впервые есть скидка на BioWare Points, необходимые для покупки DLC к Dragon Age: Начало, Dragon Age II, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. 800 очков BioWare – 399 рублей 199,5 рублей [доступно через клиент Origin] Dragon Age: Начало – 399 рублей 199,5 рублей [доступно через клиент Origin] Dragon Age: Начало Digital Deluxe Edition – 399 рублей 199,5 рублей Dragon Age: Пробуждение – 299 рублей 149,5 рублей Dragon Age: Origins Ultimate Edition (английская версия) – 999 рублей 499,5 рублей Dragon Age II – 299 рублей 149,5 рублей Mass Effect (английская версия) – 399 рублей 199,5 рублей Mass Effect Pinnacle Station (английская версия) – 152,89 рублей 76,44 рублей [доступно через клиент Origin] Mass Effect 2 – 399 рублей 199,5 рублей Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 599 рублей 299,5 рублей 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pavliv 0 18 марта, 2012 Ребятки помогите, при попытке купить 800 поинтс через ВМ окошко подтверждения платежа не вылазит . Деньги не зачисляет и платеж не проходит . В чем может быть проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radgalf 1 18 марта, 2012 Это уже при выборе способа оплаты в самом ВМ, когда вылезает окно кипера или даже до него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pavliv 0 18 марта, 2012 (изменено) Нет, перед тем как вылазит окно кипера, должно появится окно(типо такого https://lh6.googleus...E%25D0%25BA.JPG) в ориджине с кодом подтверждения, который нужно ввести в кипере , но его нет (в результате я не могу ввести код подтверждения , деньги не зачисляются и вылазит такое окно https://lh3.googleusercontent.com/-oIxg7rho3_s/T2Xo05Zy-pI/AAAAAAAAAgI/uae6HzRLBKI/s877/%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA.JPG) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Sergey Pavliv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radgalf 1 18 марта, 2012 А вот с таким не сталкивался... У меня случалось так что при выборе способа оплаты(кипер или иное) и при последующем нажатии кнопки Next появлялся кипер, но исчезал код(была просто стр. загрузки), пришлось его запоминать.(Ну это так для тех у кого быть может будет подобная ситуация.) Единственное что могу тут предположить это проверить включен-ли сам кипер(ну мало-ли), а так же списать все на глюки Origin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thane Krios 0 18 марта, 2012 Всё ещё не работает способ оплаты через Яндекс. Да они издеваются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 18 марта, 2012 В социалке где можно посмотреть, пришли ли поинты или нет? И в оригинсе самом нельзя посмотреть? Письмо на мыло или куда нить на оригинс разве не приходит, при покупке поинтов? Муторно все как-то... В очередной раз доказывает, что EA еще долго расти до простого и прекрасного в использование Стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 18 марта, 2012 (изменено) В социалке где можно посмотреть, пришли ли поинты или нет? И в оригинсе самом нельзя посмотреть? Письмо на мыло или куда нить на оригинс разве не приходит, при покупке поинтов? Муторно все как-то... В очередной раз доказывает, что EA еще долго расти до простого и прекрасного в использование Стима. на социалке в Профиле переходишь в Добавить очки Bioware, подтверждаешь что это ты, и там справа: Текущий баланс: xxxx очки Bioware P.s. На почту должно прийти письмо с подтверждением покупки, но кодов там нет, поинты автоматически добавляются на акк. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Onics 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 18 марта, 2012 Бинго... Теперь осталось дождаться когда прийдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thane Krios 0 21 марта, 2012 (изменено) Народ помогите кто-нибудь При попытке купить любой товар в ориджин выдаёт Ошибка: REQ_000001 upd. Эта хрень только на моём компе Изменено 21 марта, 2012 пользователем Thane Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneAppleInBox 23 23 марта, 2012 Dragon Age: Origins Ultimate Edition - есть ли возможность русифицировать? А то получается, Origins и Awakening отдельно на русском, а Ultimate только на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 23 марта, 2012 Dragon Age: Origins Ultimate Edition - есть ли возможность русифицировать? А то получается, Origins и Awakening отдельно на русском, а Ultimate только на английском. Кинул ссылку в личку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneAppleInBox 23 23 марта, 2012 (изменено) В общем купил обычный Origin + дополнение Awakening, только вот при установке дополнения сразу вылетает ошибка Может быть кто-нибудь сталкивался с таким? Попытался запустить дистрибутив вручную, выдает, что дополнение отличается языком, поэтому не хочет его устанавливать. Странно, когда скачивал, выбирал русские версии. DLC скачал по здешней ссылке получилось с русским языком, а Начало через программу origin и оно с английским. Мдаа... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем OneAppleInBox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProChief 0 16 мая, 2012 (изменено) ребят помогите я пытаюсь купить товар на ориджине когда нажимаю приобрести и загрузить у меня выдаёт ошибку REQ_000001 что делать? помогите пожалуйста.покупал через яндекс.деньги. Изменено 16 мая, 2012 пользователем ProChief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 мая, 2012 ребят помогите я пытаюсь купить товар на ориджине когда нажимаю приобрести и загрузить у меня выдаёт ошибку REQ_000001 что делать? помогите пожалуйста.покупал через яндекс.деньги. Я покупал по виртуальной карте, купи карту переведи с яндекс денег - денежку, правда потеряешь процентов 5-8, и будет тебе счастье! Тока забивай атрибуты в карте английскими буквами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProChief 0 19 мая, 2012 (изменено) спасибо) Изменено 19 мая, 2012 пользователем ProChief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты