Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 На счет совета и базы да, а вот с еретиками, насколько я помню, всё наоборот. Хоть и Легион говорит в итогеШепарду сначала, что перепрограммирование толком не помогло, но в итоге все геты ( при удачных обстоятельствах ) присоединяются к флоту, в том числе и бывшие еретики. Поправьте, если не прав Да, но потери у кварианцев тогда больше, и, соответственно, если с гетами ты не договорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Просто нужно понимать, что на войне другие условия.)Я например убил совет, переписал еретиков и уничтожил базу коллекционеров, и в итоге закончил на ура с живым Шепардом.С живым советом, сила Альянса меньше намного. Тоже убила совет, но убила еретиков и сохранила базу. Может, это все сказалось как-то на боеготовности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 14 марта, 2012 (изменено) На счет совета и базы да, а вот с еретиками, насколько я помню, всё наоборот. Хоть и Легион говорит в итогеШепарду сначала, что перепрограммирование толком не помогло, но в итоге все геты ( при удачных обстоятельствах ) присоединяются к флоту, в том числе и бывшие еретики. Поправьте, если не прав А то, что геты перед присоединением промывают косточки кварианскому флоту ты учёл?) Изменено 14 марта, 2012 пользователем MakKonnor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 14 марта, 2012 (изменено) На счет совета и базы да, а вот с еретиками, насколько я помню, всё наоборот. Хоть и Легион говорит в итогеШепарду сначала, что перепрограммирование толком не помогло, но в итоге все геты ( при удачных обстоятельствах ) присоединяются к флоту, в том числе и бывшие еретики. Поправьте, если не прав Зато кварианцев в таком случае будет меньше, да и помирить их с гетами сложнее будет. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Тоже убила совет, но убила еретиков и сохранила базу. Может, это все сказалось как-то на боеготовности)Подсократило гетов и кварианцев, и альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 (изменено) путь парагона не обязательно дает меньше боеготовных войск я сравнивал миссия с рахни если спасти королеву то больше там на пару десятков единиц будет боеготовых войск , а гриссомскую академию да там пацанами надо выбрать чтобы не поддержка а наступательный отряд биотиков был, тогда попадут не в графу 103 пех полка альянса а будут отдельной графой отряд биотиков в 75 единиц))) чисто мое наблюдение если убить совет то будет больше войск альянса если спати инопланетных, если перезаписать еретиков то геты будут сильнее если их конешно не уничтожить)))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем ermak999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Подсократило гетов и кварианцев, и альянс. Наоборот же. Гетов меньше, кваров больше, альянса в живых осталось тоже больше, раз убила совет, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Подсократило гетов и кварианцев, и альянс. Скорее, подувеличило кварианцев и альянс и подсократило гетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 марта, 2012 Ненавистникам финала кинули кость :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 14 марта, 2012 путь парагона не обязательно дает меньше боеготовных войск я сравнивал миссия с рахни если спасти королеву то больше там на пару десятков единиц будет боеготовых войск , а гриссомскую академию да там пацанами надо выбрать чтобы не поддержка а наступательный отряд биотиков был, тогда попадут не в графу 103 пех полка альянса а будут отдельной графой отряд биотиков в 75 единиц))) чисто мое наблюдение если убить совет то будет больше войск альянса если спати инопланетных, если перезаписать еретиков то геты будут сильнее если их конешно не уничтожить)))) Но жалко же детей в первых рядах на бой отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Наоборот же. Гетов меньше, кваров больше, альянса в живых осталось тоже больше, раз убила совет, разве нет?База отдана Церберу, они ведут войну с альянсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Но жалко же детей в первых рядах на бой отправлять. Я тоже их отправила. И они уже не дети, а студенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Но жалко же детей в первых рядах на бой отправлять.Этих детей тренирует Джек, думаю, они справятся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 Но жалко же детей в первых рядах на бой отправлять. я разговаривал с Джек она сказала что она за ними приглядывает ничего там такого не случилось с ними))) типа все путем они научились биться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Но жалко же детей в первых рядах на бой отправлять. Парагонам жалко. А ренегаты не задумываются на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syberya 3 14 марта, 2012 Ну вот и выходит, что путь ренегата даёт больше "плюшек". Или наступи на горло собственным "парагонистым" убеждениям, или будь собой, но с меньшими военными силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 Парагонам жалко. А ренегаты не задумываются на эту тему заметил реакцию детей по поводу поддержки если назначить они сами не хотят!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Ну этот твит может значить и то и другое. Там написано "если бы фанаты знали,что мы готовим,они бы так не реагировали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 База отдана Церберу, они ведут войну с альянсом. И? На базе что, рекрутов Цербера что ли штампуют?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Прошу прощение за глупый вопрос, а как в сообщение скриншот вставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 14 марта, 2012 (изменено) Парагонам жалко. А ренегаты не задумываются на эту тему Зависит от того, какого именно ренегата отыгрывать. Мой единственный ренегат был раситом и заставлял беспрекословно выполнять команды. Он посчитал бы, что кучка студентов на поле боя будет только мешать. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 14 марта, 2012 И? На базе что, рекрутов Цербера что ли штампуют? :D Ну, если учесть, как именно штампуют рекрутов цербера - очень вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 И? На базе что, рекрутов Цербера что ли штампуют? :DТам полно Жнецовских технологий, им есть чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspistrel 0 14 марта, 2012 (изменено) Да, но потери у кварианцев тогда больше, и, соответственно, если с гетами ты не договорился... А то, что геты перед присоединением промывают косточки кварианскому флоту ты учёл?) Зато кварианцев в таком случае будет меньше, да и помирить их с гетами сложнее будет. И правда, не учел, что они перед примирением ещё бились. Но мне кажется, что если бы еретики были уничтожены, то просто эти очки от армии гетов перешли бы в итоге к кварианцам, а общеё число очков ( кварианцев и гетов в сумме) не изменится. Изменено 14 марта, 2012 пользователем aspistrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 Ну вот и выходит, что путь ренегата даёт больше "плюшек". Или наступи на горло собственным "парагонистым" убеждениям, или будь собой, но с меньшими военными силами. выбор для детей внизу колеса не является ренегатским решением по тойже причине как парагонским ответом на предложение гомика стива типа я сладкая канфетка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты