Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 (изменено) Ну да) Или ты видишь тут смысл?))))) От видения смысла в этих 72 страницах недалеко и до понимания концовок МЕ3. Может, мы это подсознательно понимаем и поэтому тут сидим? хох, то есть то что я еще не играл, не дает мне право участвовать в форуме? друг-школьник, ваши фейспалм действуют на нервы. пс. я ведь не говорю о концовке, что она такая то, такая то. я просто знаю что она трагична, как мне описывали некоторые друзья. исходя из этого, я делаю вывод - такая неожиданная и неоднозначная концовка - то самое нечто, о чем говорил Хадсон. Просто как бы этот форум переполнен спойлерами, поэтому нас удивляет появление людей, не прошедших игру. Изменено 15 марта, 2012 пользователем anarchangelus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Кстати, еще такой момент заметил, это конечно же мое подсознание, которое желает что бы был хэппи-энд, но все же: В концовках "Контроль" и "Уничтожение", когда Жнецы начинают улетать с Земли, солдаты которые были показаны в кадре начинают победоносно поднимать штурмовые винтовки в воздух, таким образом, выражая радость победы. В концовке "Синтез" они просто стоят, и такое чувство, что смотрят на улетающих жнецов с какой то печалью Опять же, это все мои доводы, цепляюсь за каждую ниточку ради надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 15 марта, 2012 хох, то есть то что я еще не играл, не дает мне право участвовать в форуме? друг-школьник, ваши фейспалм действуют на нервы. пс. я ведь не говорю о концовке, что она такая то, такая то. я просто знаю что она трагична, как мне описывали некоторые друзья. исходя из этого, я делаю вывод - такая неожиданная и неоднозначная концовка - то самое нечто, о чем говорил Хадсон.ИМХО ТРАГИЧНА?! Да ее в принципе нет! Ты не знаешь о чем говоришь! Пройди игру и возвращайся, потом с тобой это обсудим. Ну и сказал. Трагична... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 15 марта, 2012 Кстати, еще такой момент заметил, это конечно же мое подсознание, которое желает что бы был хэппи-энд, но все же: В концовках "Контроль" и "Уничтожение", когда Жнецы начинают улетать с Земли, солдаты которые были показаны в кадре начинают победоносно поднимать штурмовые винтовки в воздух, таким образом, выражая радость победы. В концовке "Синтез" они просто стоят, и такое чувство, что смотрят на улетающих жнецов с какой то печалью Опять же, это все мои доводы, цепляюсь за каждую ниточку ради надежды Они просто удивлены, что риперы поменяли свой цвет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) хох, то есть то что я еще не играл, не дает мне право участвовать в форуме? друг-школьник, ваши фейспалм действуют на нервы. пс. я ведь не говорю о концовке, что она такая то, такая то. я просто знаю что она трагична, как мне описывали некоторые друзья. исходя из этого, я делаю вывод - такая неожиданная и неоднозначная концовка - то самое нечто, о чем говорил Хадсон.ИМХО Зачем ты тут пишешь? У меня, например, сильное желание проспойлерить тебе концовки. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Они просто удивлены, что риперы поменяли свой цвет :D Ну в "Контроле" они тоже меняют цвет, так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 15 марта, 2012 Чё там за инфа то новая, киньте ссылку, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 15 марта, 2012 Ну в "Контроле" они тоже меняют цвет, так что.. В контроле они не меняют, ты что) Как были синими, так и остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 15 марта, 2012 В Старкрафте 2 тоже схема бей-беги, но школоты молодой аудитории, там крайне мало. Лол, щито? Ты сравниваешь экшн с RTS? Ты прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 В контроле они не меняют, ты что) Как были синими, так и остались) Они же вроде не синие, у них огни на корпусе белого цвета. Пересмотри концовки "Контроль" и "Уничтожение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 (изменено) Кстати, еще такой момент заметил, это конечно же мое подсознание, которое желает что бы был хэппи-энд, но все же: В концовках "Контроль" и "Уничтожение", когда Жнецы начинают улетать с Земли, солдаты которые были показаны в кадре начинают победоносно поднимать штурмовые винтовки в воздух, таким образом, выражая радость победы. В концовке "Синтез" они просто стоят, и такое чувство, что смотрят на улетающих жнецов с какой то печалью Опять же, это все мои доводы, цепляюсь за каждую ниточку ради надежды увы, концовка везде на три части разделяется - уничтожение земли (видел только на роликах внутри игры), уничтожение риперов и два солада, которые из укрытия выходят и те же солдаты, но вскидывающие руки. и для зеленой концовки тоже анимация со вскидыванием есть. проигрыватель bik скачайте и гляньте (http://www.radgametools.com/) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Turic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Чё там за инфа то новая, киньте ссылку, не могу найти http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__st__510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 15 марта, 2012 Они же вроде не синие, у них огни на корпусе белого цвета. Пересмотри концовки "Контроль" и "Уничтожение" Блин, огоньки у них не белые, а синие!) Точно тебе говорю!) Смотрела я Контроль, а вот Уничтожение пока еще нет, я каждую концовку открываю с новым Шепом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 (изменено) увы, концовка везде на три части разделяется - уничтожение земли (видел только на роликах внутри игры), уничтожение риперов и два солада, которые из укрытия выходят и те же солдаты, но вскидывающие руки. и для зеленой концовки тоже анимация со вскидыванием есть. проигрыватель bik скачайте и гляньте (http://www.radgametools.com/) Вот ссылки на все концовки (у всех рейтинг боеготовности 100% и военные ресурсы выше 5к) Блин, огоньки у них не белые, а синие!) Точно тебе говорю!) Смотрела я Контроль, а вот Уничтожение пока еще нет, я каждую концовку открываю с новым Шепом Ладно, может ты права, не буду спорить, просто ищу зацепки..) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Hostel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 15 марта, 2012 (изменено) http://www.bioware.r...9/page__st__510 Скажите что там по сабжу говорят, или хотя бы с какой минуты Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kimofil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 15 марта, 2012 Скажите что там по сабжу говорят Да тоже самое. Кейси заливает про "Для наших игроков ME навсегда останется чем-то необычным, они будут обсуждать его задолго после прохождения, я надеюсь на это" и бла-бла-бла) Просто в прессе стали появляться все наши недовольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 (изменено) Скажите что там по сабжу говорят, или хотя бы с какой минуты По сабжу ничего, все по старому Изменено 15 марта, 2012 пользователем Hostel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 Вот ссылки на все концовки (у всех рейтинг боеготовности 100% и военные ресурсы выше 5к) мне проще было файлы пересмотреть) оказалась твоя правда: End03_LondonBlueBad.bik - типа плохая синяя концовка идентична End03_LondonGreenGood.bik, а End03_LondonGreenBad.bik просто нету. End03_LondonRedGood.bik есть, опять же, выскидывание рук, а End03_LondonRedVap.bik - уничтожение сопротивления. так что может смысл в твоих словах какой-то есть, пожуем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 15 марта, 2012 Ясно, но если биовари не опровергнут сегодня-завтра то надежда есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 15 марта, 2012 Ребят, есть у кого-нибудь эта картинка в высоком качестве? Хочу поставить на рабочий стол^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) Ребят, есть у кого-нибудь эта картинка в высоком качестве? Хочу поставить на рабочий стол^^ Не могу не заметить живого Мордина и отсутствие Рекса, Сузи и Гетов . Похоже не все так радужно - генофаг не вылечили, синтетиков не спасли. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Не могу не заметить живого Мордина и отсутствие Рекса, Сузи и Гетов . Похоже не все так радужно - генофаг не вылечили, синтетиков не спасли. Не придирайся, просто любительский рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glormur 10 15 марта, 2012 А с микрофоном чем вам не Мордин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэман 4 15 марта, 2012 Кстати, еще такой момент заметил, это конечно же мое подсознание, которое желает что бы был хэппи-энд, но все же: В концовках "Контроль" и "Уничтожение", когда Жнецы начинают улетать с Земли, солдаты которые были показаны в кадре начинают победоносно поднимать штурмовые винтовки в воздух, таким образом, выражая радость победы. В концовке "Синтез" они просто стоят, и такое чувство, что смотрят на улетающих жнецов с какой то печалью Опять же, это все мои доводы, цепляюсь за каждую ниточку ради надежды ну при синтезе людишки и все остальные расы вроде бы сами стали чуточку машинами, вот они и встали, наверно смотрели на жнецов как на своих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 15 марта, 2012 Ребят, есть у кого-нибудь эта картинка в высоком качестве? Хочу поставить на рабочий стол^^ У Hellstern на Деве только 1128*800. Как вариант, самому подправить. http://hellstern.deviantart.com/art/Mass-Effect3-how-it-should-ve-ended-290288819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты