Женечка 9 676 29 марта, 2012 Портал EscapistMagazine.com вновь проводит ежегодное голосование на предмет лучшего разработчика видеоигр. Обойдя всех конкурентов, BioWare прорвались в финал и теперь предстали перед Valve. Поддержать достойную по вашему мнению компанию можно по данной ссылке. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 30 марта, 2012 И всё?Тем более, это ваше субьективное мнение. Полностью согласен, да в "интернетах" по другому бывает? Это мое личное мнение, точно так же как и ваше мнение о непогрешимости BG, DAO и иже с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 30 марта, 2012 Полностью согласен, да в "интернетах" по другому бывает? Это мое личное мнение, точно так же как и ваше мнение о непогрешимости BG, DAO и иже с ними. И срач тут не зачем устраивать.Всё равно, никто никого не убедит.Все разойдутся по домам со своими мнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 30 марта, 2012 И срач тут не зачем устраивать.Всё равно, никто никого не убедит.Все разойдутся по домам со своими мнениями. О_о и в мыслях не было что-либо устраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 30 марта, 2012 DAO к примеру, унылая боевка, ни разу за мага не смог пройти... слишком уныло. Ну тут мне вам нечего ответить. Играйте в слешеры, или на худой конец DA 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 30 марта, 2012 Valve - потому что Half-Life Classic, Гордон Фримен, G-Man, Хэд крабы, Вортигонты, ну и наверное потому что Гейб Ньюэл - который умеет тролить получше Кейси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonan Dart 6 30 марта, 2012 (изменено) + BW . Да они угробили конец ME 3 но там еще не все потеряно + вспомните такие игрули как SW kotor 1-2, DAO, ME 1-2 и 3 крут еси забыть конец . Таки что народ харэ поливать BW грязью =) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Sonan Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 30 марта, 2012 О_о и в мыслях не было что-либо устраивать. Посмотрите пару страниц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 30 марта, 2012 + BW . Да они и угробили конец ME 3 но там еще не все потеряно + вспомните такие игрули как SW kotor 1-2, DAO, ME 1-2 и 3 крут еси забыть конец . Таки что народ харэ поливать BW грязью =) Полностью согласен))+Bioware я уверен готовит что то хорошее и приятное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 30 марта, 2012 Полностью согласен))+Bioware я уверен готовит что то хорошее и приятное)) Все их неудачи - от еа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 30 марта, 2012 Все их неудачи - от еа. Не скажите ME 2 вышел прекрасный))да +100500 DLC)Но я из за них проходил 10 раз))))и не сколько не разочеровался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 марта, 2012 (изменено) del Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 30 марта, 2012 Не скажите ME 2 вышел прекрасный))да +100500 DLC)Но я из за них проходил 10 раз))))и не сколько не разочеровался)) Я и без ДЛК проходил поболее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 30 марта, 2012 а я вообще не понимаю как можно сравнивать 2 компании, которые делают принципиально разные игры. Качество продукта и у тех и у других на уровне, дальше дело вкуса. Но если сравнивать отношение к фанам, то валв однозначно: постоянные скидки в стим, нету всяких огрызков, называемых DLC за деньги (в своих играх), ну и игры не выпускаются на стадии разработки как у да2, а да: ещё бесплатный тф2, тоже о чём то говорит. Хотя мне игры всё таки больше нравятся от бв, потому за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 30 марта, 2012 нету всяких огрызков *Рукалицо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samoran 6 30 марта, 2012 И где среди этих компаний Близзарды ? Они лучшие ! Валвы сделали только ХФ2 да постал . Остальное все сперли у фанатов и их поделок. Своего ничего толкого больше не делали. А Биовары достойны только за балдуров, котор и невервинтер быть лучшими из этого списка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoman 6 30 марта, 2012 Хоть BioWare и подвела с третьим массом, хоть и люблю игры Valve, в особенности Х-Л2, все равно выберу Bioware, хотя бы за то, что в массе лиара, а в халфе аликс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 30 марта, 2012 Объективно - Valve лучше. Био делает неплохие игры, но это потолок студии. Проголосовал бы за вентилей, но лень регится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonan Dart 6 30 марта, 2012 (изменено) Как можно сравнивать BioWare и Valve? Они занимаются разными играми У BW приоритет РПГ, а у Valve наскок я помню шутаки Изменено 30 марта, 2012 пользователем Sonan Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoman 6 30 марта, 2012 Почему не регестрируется на том сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микола 22 30 марта, 2012 Объективно - Valve лучше. Био делает неплохие игры, но это потолок студии. Проголосовал бы за вентилей, но лень регится. За какие такие заслуги Valve лучше? За унылый L4D? За халву? За портал? Да эти игры не стоят и толики от того, что нам подарили доктора. На самом деле если быть обьективным, то победитель: Bethesda. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoman 6 30 марта, 2012 Как можно сравнивать BioWare и Valve? Они занимаются разными играми Зато обе студии разрабатывают игры. Поэтому сравнивать их можно Народ как зарегестрироваться чтобы проголосовать? Пишет: Error:Registration is not available through proxy servers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonan Dart 6 30 марта, 2012 Зато обе студии разрабатывают игры. Поэтому сравнивать их можноНе факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 30 марта, 2012 Вальв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 30 марта, 2012 За какие такие заслуги Valve лучше? За унылый L4D? За халву? За портал? Да эти игры не стоят и толики от того, что нам подарили доктора. На самом деле если быть обьективным, то победитель: Bethesda. Очень толсто, Valve выкатили в 1999 году Half-Life и порвали всю индустрию своими нововведениями в action - видимо тебе не понять, ибо в те годы в их игру играли ну вообщем то все у кого так или иначе была персоналка. Так же как и вторую часть первую оценили очень высоко, и ещё в течении нескольких лет Half-Life Classic оставалась флагманом action игростроения, и думаю сейчас его вполне можно ставить в ряд к классике... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 марта, 2012 Почему не регестрируется на том сайте? попробуй через Facebook. у меня получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты