Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 марта, 2012 Не я вообще за только, чтобы это сделали, хотел бы увидеть ребенка Шепа от Лиары, и как живут вместе.А кто то от Тали =/ И как быть? А фемшепке что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 (изменено) Правда что если дать Гаррусу убить Сидониса, то он каким-то боком в МЕ3 может умереть ? P.S: Прошёл МЕ2 на 100% ренегад и ~80% парагон (хотел обе полоски до 100% догнать), прошёл игру почти без жертв (если не считать людей на заводе и простреленой ноги фаната)) Изменено 30 марта, 2012 пользователем VVarn1ng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 (изменено) Ismar Frontier это то, куда возможно они упали. рядом с ними 2 системы которые под властью цитадели (были). Если учесть что до ближайшей туманности лететь ~1000 св.л на скорости 15 св.л в сутки, то это не так уж и долго. К сведению, Риперы летают со скоростью 30 св.л в сутки. П.С. Local Cluster это наш дом ) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 30 марта, 2012 Не в ME4 обязаны сделать, чтобы игроки выбирали расу, за которую хотят поиграть. ага хачу за жнеца сборщика поиграть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Ismar Frontier это то, куда возможно они упали. рядом с ними 2 системы которые под властью цитадели (были). Если учесть что до ближайшей туманности лететь ~1000 св.л на скорости 15 св.л в сутки, то это не так уж и долго. К сведению, Риперы летают со скоростью 30 св.л в сутки. куда бы не упали теперь им надо от туда выбраться))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Интересно зачем нужно было чистить тему "Финал трилогии" ??? Как-будто кто-то захочет всю тему прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 куда бы не упали теперь им надо от туда выбраться))) Я верю, все встретятся в баре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 30 марта, 2012 Похоже я много пропустил. Эти концовки якобы от Уолтерса - правда или фейк? Официальные комментарии последовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Я верю, все встретятся в баре кто та шепа в рио тянул кто то лондон показать только гарус ждет))а мордин он так хотел над ракушками по эксперементировать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 30 марта, 2012 (изменено) кто та шепа в рио тянул кто то лондон показать только гарус ждет)) а мордин он так хотел над ракушками по эксперементировать((( Во второй части Лиара ждет , а в 3 уже вместе )) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Rea`Zorah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Во второй части Лиара ждет , а в 3 уже вместе ))а ведь легион шепа в их память кинул на будушие поколения мол первый кто с ними стал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 марта, 2012 Во второй части Лиара ждет , а в 3 уже вместе ))Ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 все любят лиару как только впервой части появилась ( )))) это закрытая тема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 а ведь легион шепа в их память кинул на будушие поколения мол первый кто с ними стал))) - Шепард-капитан, приглашаем вас на стаканчик моторного масла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Хватит тут уже сопли пускать, а то ещё и эту тему закроют из-за флуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 - Шепард-капитан, приглашаем вас на стаканчик моторного масла :D _)Хватит тут уже сопли пускать, а то ещё и эту тему закроют из-за флуда.да а то закрыли концовку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 30 марта, 2012 а где было написано, что 6 числа объявят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 30 марта, 2012 Хех,я так думаю тут уже и обсуждать нечего,остается только ждать и молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 ну вот у всех один и тот же вопрос почему сейв срабатывает только за 20 минут до конца может и вправду дадут такой DLC что слюнями изайдемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 марта, 2012 (изменено) а где было написано, что 6 числа объявят?Нигде, 6 будет повод для этого. PAX... Могут и раньше объявить, никто им не мешает. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 30 марта, 2012 а где было написано, что 6 числа объявят? Вот этого момента не помню.Но 6 начинается PAX и там будет присутствовать BioWare,что-то да расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Хех,я так думаю тут уже и обсуждать нечего,остается только ждать и молиться молимся как колян на шепа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 30 марта, 2012 (изменено) ну вот у всех один и тот же вопрос почему сейв срабатывает только за 20 минут до конца может и вправду дадут такой DLC что слюнями изайдемся))) Да вот тоже интересно.Все еще надеюсь на то самое нечто из-за которого чего мы никогда не захотим расстаться со своей копией ME3. Изменено 30 марта, 2012 пользователем PoPKoRN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Вот этого момента не помню.Но 6 начинается PAX и там будет присутствовать BioWare,что-то да расскажутинтересно на игромире могут анонс дать DLC ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 30 марта, 2012 У Джокера хрустальная болезнь (вроде так называется). В МЕ1 он даже из за штурвала встать не мог. В МЕ2, ему усилили кости ученые "Цербер"а, при встрече Шепа и Джокера даже диалог происходит примерно такой: Шеп: -"Джокер!! Рад тебя видеть!! Ты теперь работаешь на "Цербер"?" Джокер: -"Да. Когда ты умер Альянс и Совет распустил твою команду и похоронил все твое дело. А меня списали на гражданку. Призрак предложил мне работу, поставил меня на ноги, посодил за штурвал." Шеп: Ты доверяешь Призраку?" Джокер: -"Я не доверяю никому кто получает больше меня..." И т.д. и т.п. Так же если общатся с Морадином, то почти в самом конце проскакивает разговор о том что Морадин ищет способ вылечить Джокера: -"Если применить что то там то это укрепит кости... Но обьект умрет от чегото там... Надо начинать с нуля. Да, да ... Какие перспективы..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты