Женечка 9 676 2 апреля, 2012 CaptainDope, один из пользователей социальной сети BioWare, написал на форуме, что на этих выходных ему довелось встретиться с Лэнсом Хенриксеном, голосом адмирала Хэккета, на шведском съезде ценителей научной фантастики. По словам Лэнса, в эту пятницу на PAX East нас ждет некое крупное объявление/анонс от BioWare касательно Mass Effect 3. «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Все ответы заждавшимся фанатам принесет PAX уже в эту пятницу. Пока же данную информацию, как и указано в заголовке, следует относить к слухам. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 3 апреля, 2012 Я например не знаю, че значит эти ВАС, НАР, и прочее, и когда комменты читал, не запомнил. Я ваще не фанат, я просто любитель игр и пофиг, это не помешало мне понять, что концовка, не из игры, а фиг пойми откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 Вопрос к фанатам , которым очень понравилась концовка - Почему вся финальная туса была именно в Лондоне? ну что бы быть оригинальными! а то все инопланетяне в основном на америку нападают:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 Да, мне тоже интересно... ну вроде из-за того что Жнецы там луч поставили, иначе на Цитадель не попасть Ну это понятно. Просто с самого начала Андерсон говорит по интеркому, что основные силы Жнецов сосредоточены в Лондоне. Потом сам туда перебирается. Жнецы луч там ставят...а почему именно Лондон ? Почему не Бирюлево или Сыктывкар? Видимо после эпичной и креативной концовки, на такие мелочи настоящим фанатам серии должно быть пох ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 3 апреля, 2012 лол дата раждения шепарда только в кодексе и есть :Dя знаю что она там есть.Только с какого перепугу я должен ее запоминать чтобы быть фаном серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 3 апреля, 2012 Ну это понятно. Просто с самого начала Андерсон говорит по интеркому, что основные силы Жнецов сосредоточены в Лондоне. Потом сам туда перебирается. Жнецы луч там ставят...а почему именно Лондон ? Почему не Бирюлево или Сыктывкар? Видимо после эпичной и креативной концовки, на такие мелочи настоящим фанатам серии должно быть пох ) Андерсон вроде говорил, что Жнецы бьют по большим городам, ну там и решили базу устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 я знаю что она там есть.Только с какого перепугу я должен ее запоминать чтобы быть фаном серии? просто интересный факт, но если бы ты был фан, пусть бы ты даже не помнил дату рождения шепарда, ты бы помнил где она, и зыркнул бы, а так ты незнал ни фига, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 3 апреля, 2012 Ну Америка и так настрадлась за множество игр и фильмов) В России Жнецы явно огребли по первое число) Ну вот Европа и осталась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 3 апреля, 2012 я знаю что она там есть.Только с какого перепугу я должен ее запоминать чтобы быть фаном серии? Ну значит ты не тру фанат, ЛОЛ, забей МАН, шляпа это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 3 апреля, 2012 просто интересный факт, но если бы ты был фан, пусть бы ты даже не помнил дату рождения шепарда, ты бы помнил где она, и зыркнул бы, а так ты незнал ни фига,а то что я сижу не с того компьютера где установлен МЕ и посмотреть дату я не в состоянии...И еще раз,почему я должен что то делать что бы что то тебе доказать?))Ты не находишь это странным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 В России Жнецы явно огребли по первое число) Они бы охренели от наших дорог ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 а то что я сижу не с того компьютера где установлен МЕ и посмотреть дату я не в состоянии...И еще раз,почему я должен что то делать что бы что то тебе доказать?))Ты не находишь это странным? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Ну Америка и так настрадлась за множество игр и фильмов) В России Жнецы явно огребли по первое число) Ну вот Европа и осталась) в России хаски и жнецы замерзли бы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 Они бы охренели от наших дорог ))) им бы пришлось иметь дело с Джигурдой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 3 апреля, 2012 Они бы охренели от наших дорог ))) Ахаха в точку! пока хаски бежали бы они все ноги переломали...! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 в России хаски и жнецы замерзли бы=) Жнецы где нить в Бутово приземлились, смотрят, а тут и так хаски ходят, ну и улетели) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 в России хаски и жнецы замерзли бы=) Та они бы приземлились в России и земля бы провалилась под ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Жнецы где нить в Бутово приземлились, смотрят, а тут и так хаски ходят, ну и улетели) ага споили бы их вторжение ко всем чертям=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 3 апреля, 2012 Их баньши улепетывали долго от пьяного лесника с топором)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 ага споили бы их вторжение ко всем чертям=) ..а корабль жнецов на цветмет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saidex 0 3 апреля, 2012 в России хаски и жнецы замерзли бы=) Всё проще.Просто Bioware пару лет назад с бодуна сделали трейлер с Биг Бэном.Пришлось игру про Лондон делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 3 апреля, 2012 Все же Российские спиртованные хаски, были бы помощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Всё проще.Просто Bioware пару лет назад с бодуна сделали трейлер с Биг Бэном.Пришлось игру про Лондон делать прально в америке бигбена нету только закусночные мкдональс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 да и снайпер отсреливаещийся ни на Биг Бене выгледил бы не эпично, предствате его на пример на Останкинской башни:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 3 апреля, 2012 (изменено) Trolollololololollo Кароче,не считаю лишние разглагольства на эту тему(вон целый финал трилогии есть)продуктивными. Ждем пятницы и будет ясно,выпьем мы за здравие...ну или за упокой Биовар=) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Rianon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 3 апреля, 2012 Нар дается кварианцам с рождения ибо в дословном переводе это звучит как "Дитя с (название корабля)" кварианец прошедший поломничество и идущий служить на корабль Флота перед приставкой Нар получает Вас после чего приставка Нар используется редко. Возьмем к примеру нашу любимую Талюсик - Тали'Зора Вас Нормандия Нар Райа - дословный перевод Тали из клана Зора дитя с Райи служащая на Нормандии =)) А для чего такие игры с именами кто нибудь озвучит? Не знаем или запретная тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты