Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Zalmanlg

Посетители
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

424 Популярный

Информация о Zalmanlg

  • Звание
    Уровень: 5
  1. просто без этого контракта квест дальше не пойдет.
  2. Zalmanlg

    Расы и классы

    Нашел том ловкости и не знаю, кому лучше дать прочитать. Играю такой бандой - ГГ берсерк (ловкость 18), Минск, Джахейра, Имоен, Вика, Динахайр Если я ничего не путаю, то ловкость 19 не дает никаких бонусов для АС по сравнению с 18? Стало быть, надо давать читать книжку либо Имоен (для +1 к стрельбе), либо Джахейре (для 18 ловкости и увеличения АС). Есть ли смысл читать ГГ ?
  3. Zalmanlg

    Викония / Viconia

    -10 сразу отняли, за первого попавшегося крестьянина. Так сколько нужно держать репутацию, что бы все ок было ? 10 мало? Тогда остальные разбегутся? Я так понимаю, что бы не морочить голову, проще всего сейв вручную подправить и играть дальше.
  4. Zalmanlg

    Викония / Viconia

    Каким образом? Наделал добрых дел, а потом пошел и какого нибудь крестьянина порешил, что бы нимб не светился?)
  5. Zalmanlg

    Викония / Viconia

    Стоит ли брать ее в пати, если у меня банда добряков? ГГ воин, Минск, Имоэн, Джахейра, Динахайр и Бранвен. Вот, думаю заменить Бранвен на Виконию. Приживется?)
  6. Zalmanlg

    Cоратники в DA:I

    Объясните, зачем в игре одинаковые напарники? Ну. например у нас самого начала Кассандра - танк, а потом нам дают Блеквола - тоже танк. Ладно бы я понял, если бы можно было их раскачать по другому. но в игре так мало скилов, что и выбирать особо не из чего. В итоге два персонажа с одинаковой прокачкой. А смысл?
  7. Zalmanlg

    Впечатления

    говно тут некоторые обещал, мол "поиграй чуть чуть, затянет". Итог - 20 самых глупо потраченых часов моей жизни. Плевать с балкона в разы интересней, чем играть в это Сюжет - полное говно. Вернее его нет вообще. "Вау, у тебя с рукой что то не то, иди спасай мир" - это херня, а не сюжет. Боевка - отличная..для консольного слешера. А на ПК есть много кнопок, поэтому 4 скила на всю игру выглядит тупо. Сопартийцы - страшные и картонные. И почему нельзя отключить их болтовню? Мне нахер не интересны их рассуждения о магах и храмовниках, ибо вся эта тема мне не интересна. И зачем вообще эта куча ненужных НПЦ, если в начале нам выдают самую оптимальную команду, которую не нужно менять? Графон - какого хера оно все блестит? РПГ - это рпг?))
  8. Zalmanlg

    Романы в DAI

    Кого тут романсить? Они ж все страшные
  9. Zalmanlg

    Выбор класса

    Если в Origins не мог определиться с классом потому, что хотелось поиграть всеми, то сейчас не могу выбрать потому, что никто не нравится)
  10. Можешь отменять - Каллен,Лелиана и Жасмин это советники по военной,шпионской и дипломатической частях ) Впрочем, это не делает ее "не романсабельной".
  11. Вроде говорили, что можно романсить не только сопартийцев
  12. Zalmanlg

    Heavy Metal & Co

    Хеви Метал Радио :music2: http://metalhammer.101.ru
  13. Zalmanlg

    Ваш телефон

    Не, ну чистая звонилка это тоже перебор. Все таки иногда может в дороге кино какое посмотреть или музычку послушать..Да может скайп иногда понадобися, что б пообщаться с друзьями из за рубежа. Просто сколько не смотрел обзоры "Мои приложения на Андроиде" или "Мои приложения на iPhone" , так и не понял, нахрена нужны все эти миллион приложений. Половина что б сидеть в социальных сетях, а другая половина - что б делать фотки для социальных сетей.....Ну и игры Или есть какие то приложения, которые необходимы как воздух, просто я о них не знаю? )
  14. Zalmanlg

    Ваш телефон

    Хочу купить себе новый телефончик. В принципе, он мне нужен только для того, что б звонить...ну может иногда фотку сделать. Что скажете по поводу Sony Xperia V ?
×