Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 апреля, 2012 Я полностью с Вами согласен, 2 обычных наборах спектра на1 супер, шанс дропнуться чёнить полезного выше ))) Во если бы можно было меняться)) Эй народ а кому винтарь гетов, свежевытащенный, неюзаный, муха не е...сь, 6 ур., да в придачу 30 комплектов патронов нах.... Да, это было бы неплохо))) я много чего запустил в обмен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 5 апреля, 2012 (изменено) Епт не визёт иму... дротики падают... я епт уже месяц не могу дротик выбить =) мнеб тваё не визения Да я ЧВ ждал жесть сколько , а в дротике как то разочаровался 6 выстрелов только. Перезаряд чуть дольше чем у вдовы , но пробивает без модификации это плюс , только не весомый. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Sandello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 (изменено) Commendation Pack - это награда за личный вклад или за победу сообщества? И из него выпадает N7- оружие, на подобие "Орла" и "Героя"? Мне N7 "Герой" попалась в элитном наборе спектра Сегодня заметил за серебро очень мало опыта дают теперь =( Раньше ~250, сейчас ~170 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Arrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 5 апреля, 2012 Хз мне норм на серебре дают, Наверно мало толку от тебя там было, у меня показатель 200-250к не менше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 Ну как мало, на 1-2 месте постоянно. Единственное заметил за кил мобов мало очков дают, хз че такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 5 апреля, 2012 Хз вродебы также... хотя мож и менше мне за фантома дают 1200-1300 гдето тибе скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 (изменено) Мне с мобов обычных по 200-300 дают, сейчас кое как 40к набрал на серебре на 1 месте и длился бой 17 мин(дали 150к опыта и 30к денег). Такое ощущение, что стоит бронза, а пишется серебро =\ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Arrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 5 апреля, 2012 А вот насчет того что дроп ЧВ, мааааленький... то это все нытье товарищи. Нытье чистой воды, лентяяев которые хотят всего побыстрее и сразу =P Ох, конечно же я вас не имею введу это что еще за бред, по вашему все школьники и студенты которые задротят 24/7 что ли? это кооп, а не ММО, в него гамают вечером после работы с друзьями под пивко. если бы я хотел дротить в игрушку то в ММО гамал бы , а не в этот средненький кооп! у меня знакомый с релиза бил себе Азари-адепта, так и не выбил и забил на него(другими классами играть не хочет) по вашему это нормальный подход разработчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 5 апреля, 2012 Мне с мобов обычных по 200-300 дают, сейчас кое как 40к набрал на серебре на 1 месте и длился бой 17 мин(дали 150к опыта и 30к денег). Такое ощущение, что стоит бронза, а пишется серебро =\Ето значит что ты не убиваеш лично а добиваеш когота и тибе дают помощ. ЗА убийство по 200мне дают развечто за хасков ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 (изменено) Сейчас отыграл, за фантомов 1.3к дают, за штурмовиков 330. За игру дали 220к опыта, когда враги жнецы там по 160к. Раньше вроде больше мобов было, спокойно 60-70к за игру набивал, сейчас 40-50к c трудом. О только что дали дротик в элитном наборе, уже 3 пушки N7 получил с этих наборов Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Arrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 5 апреля, 2012 Щас перепроверил если некто не помогают за фантома на сирибре 1680 гдето дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 Щас перепроверил если некто не помогают за фантома на сирибре 1680 гдето дают Странно мне 1300 дают, если не кто не помогает. Может от очков N7 зависет ? Чем больше очков у команды, тем круче мобы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 5 апреля, 2012 мда, перевел в субботу днем 2х персов... ни 1 пака нет....... биотвари стади на DICE похожи ... буду саппорт насиловать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 5 апреля, 2012 Не ну ето проста писец, потратил пол ляма и в итоги нечиго из снаряжения N7 из сундуков. Зато сраный дробовик гетов уже 10лвл... я с ним даже не хочу епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 А мне он так нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 апреля, 2012 (изменено) Насколько я помню фантом складывается-таки на золоте с двух хедшотов из "Героя". Но при этом он должен быть под стасисом и стрелять должен вкачанный в урон разведчик. Может с тех пор их усилили. ЗЫ: из элит-спектра сыпятся только классы=( Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 5 апреля, 2012 Братюни и сестрюни, а где паки победные то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 5 апреля, 2012 А хрен их знает когда ани паки выдадут =) мне в саппорте сказали кактока исправят проблему п.с. их спектра сундука один хлам персы и зброс умений падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 Смысл сброса умений, если проще перса обнулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 5 апреля, 2012 Смысл сброса умений, если проще перса обнулить любой новый созданный класс(перс) идет с одним перком в ветке, а если мне эта ветка не нужна тогда я юзаю карточку на сброс перков, теперь понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 0 5 апреля, 2012 Сомнительное применение, но в принципе возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ase Ventura 11 6 апреля, 2012 Уважаемые, я так понял что всем выдали по крайней мере те ящики которые давались на все сообщество и многие ждут индивидуальный ящик, так вот есть такие кому вообще ничего не дали? И ждать ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 6 апреля, 2012 на офф форуме биоварей уже написали что из за эксплойта раздача отстановлена, возобновится она не раньше вторника Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozia 1 6 апреля, 2012 Слушайте, очень приятно удивлен при вытаскивании из детских ящичкой по 5к которые: - винтарь мститель вкачался до 10 ур - пистоль хищник тоже выполз на 10 ур. - взял его вместе с гетским дробовиком на серебро, и немножко офигел при патронах инферно свол рвет цербер и гетов на раз и не только при попадании в голову)) только кликать устаешь))) на жнецах не пробывал чета, вернее карты с ними не попались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 6 апреля, 2012 на офф форуме биоварей уже написали что из за эксплойта раздача отстановлена, возобновится она не раньше вторника Х_хДай плис ссылку, где написано там про вторник. Ато я с етими козлами общялся нечиго толком не гаварят, тока что проблема известна ждите ришения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты