Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 9 апреля, 2012 Заеб@ли уже эти тупые баги с коллективными наборами и вообще в коллективной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 10 апреля, 2012 Требую элкора-разведчика и волуса-штурмовика! И ханара-солдата подавайте! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 10 апреля, 2012 странно но у меня пока не хочет обновляться и качать обновление ... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 10 апреля, 2012 странно но у меня пока не хочет обновляться и качать обновление ... =( наверно авто.. обновилця Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 по московскому после 21 00 будет обнова скорее всего... так что счаз остается только ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 апреля, 2012 Странно скачалась обнова на 41 мег. и теперь МЕ 3 не запускается пишет какой-то крэш фикс. нету саппорта о патче и моя версия типа не такая какая нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarScream358 0 10 апреля, 2012 Странно скачалась обнова на 41 мег. и теперь МЕ 3 не запускается пишет какой-то крэш фикс. нету саппорта о патче и моя версия типа не такая какая нужна У меня игра запустилась, хоть и выскочила ошибка... Изменений пока никаких не появилось, ждем до вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Изменений никаких и не должно быть) это же патч. Я надеюсь в нем пофиксили хотябы какую-то часть багов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 апреля, 2012 (изменено) У меня игра запустилась, хоть и выскочила ошибка... Изменений пока никаких не появилось, ждем до вечера. а всё понял. Это фикс вылетов DLC протеанини не совместим с новой версией. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 https://twitter.com/#!/masseffect/status/189580210755215360 Вот видео с РАХ'а: http://www.youtube.com/watch?v=Z2G4_5rB9SY 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 и где обновление???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 геты имба ... расовый тепловизор это ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 и где обновление???????? Примерно через час должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Примерно через час должно быть.по Москве ты имеешь ввиду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 по Москве ты имеешь ввиду??? Для всех в одно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Для всех в одно время.ну вот,а я уже хотел в бой рвануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 А азари не показали, вот блииин Теперь только ждать :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 10 апреля, 2012 Приятные новости, хотя своим инженером-женщиной явно не перестану играть. В ожидании)) Специально не хочется лезть раньше возможности посмотреть на DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 А азари не показали, вот блииин Теперь только ждать :unsure:Азари просто огонь барышня будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Азари просто огонь барышня будет. Еще бы Интуиция подсказывает мне, что сегодня я выбью азари :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Еще бы Интуиция подсказывает мне, что сегодня я выбью азари :teddy:у нее будет способность Биополе.Отличная кстати способность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 10 апреля, 2012 наверно авто.. обновилця Интересно как он обновился если при включении ничего не показал и после многих упорных нажиманий "обновить" никакого результата не дало. Еще интересно кто скачал появилось ли DLC в скачанном контенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 у нее будет способность Биополе.Отличная кстати способность. Угу, еще будет какой-то сгусток - не очень понятно, вроде на деформацию не похоже, но и Притягивание/Бросок тоже не похоже. Может, что-то новое?^^ Барьер, конечно, будет спасать от всяких там Опустошителей, турелей и Праймов, это очень полезная способность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 (изменено) надеюсь вытащю всех сеня кого хочу ибо 2кк накопил) И с чего взяли что скоро уж запустят обнову? В америке счаз 10 апреля 0 30 ночи , думаю никто не подорвется счаз ставить обнову Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Sandello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 Еще интересно кто скачал появилось ли DLC в скачанном контенте? Как DLC может появится, если ни для кого еще не доступно? Ждите, осталось совсем немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты