Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 10 апреля, 2012 Как DLC может появится, если ни для кого еще не доступно? Ждите, осталось совсем немного. рано начал паниковать =) значит вышел пока только патч как я понял =) ну чтож буду тогда спокойно ждать DLC =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 рано начал паниковать =) значит вышел пока только патч как я понял =) ну чтож буду тогда спокойно ждать DLC =) Патч еще вчера вышел Я часов в 9 вечера его скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Угу, еще будет какой-то сгусток - не очень понятно, вроде на деформацию не похоже, но и Притягивание/Бросок тоже не похоже. Может, что-то новое?^^ Барьер, конечно, будет спасать от всяких там Опустошителей, турелей и Праймов, это очень полезная способность Мне думается с биополем будет подвох типа весь урон который воспринимает щит будет распределяться на азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 рано начал паниковать =) значит вышел пока только патч как я понял =) ну чтож буду тогда спокойно ждать DLC =)никакого DLC не будет.Просто очередной патч,меняющий мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 Патч еще вчера вышел Я часов в 9 вечера его скачал. а какие изменения вносит патч? а то я до сегодняшнего дня даже не знал о нём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 Мне думается с биополем будет подвох типа весь урон который воспринимает щит будет распределяться на азари Такого не будет. Просто при получении ххх% дамага, барьер спадет. Пример: ловушка саларианца. Принцип такой, надеюсь вы поняли мою мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 а какие изменения вносит патч? а то я до сегодняшнего дня даже не знал о нём))исправляет баги в игре и мультиплеере.весит он 41 мб.а в 11 по Москве выйдет глобальный патч,добавлящий разные вкусняшки в мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 10 апреля, 2012 никакого DLC не будет.Просто очередной патч,меняющий мультиплеер. ну значит слишком быстро читал тут все и показалось что в виде DLC будет =) а какие изменения вносит патч? а то я до сегодняшнего дня даже не знал о нём)) да мне тоже интересно, перевод будет изменений? я где то в начале комментариев видел кто то писал оф изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 исправляет баги в игре и мультиплеере.весит он 41 мб.а в 11 по Москве выйдет глобальный патч,добавлящий разные вкусняшки в мультиплеер спс за то что обьяснил,я его уже скачал час-полтора назад,буду ждать "глобальный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 10 апреля, 2012 Гет меня порадовал, очень многообещающе Но интересно, какие плюшки у гета-инженера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 исправляет баги в игре и мультиплеере.весит он 41 мб.а в 11 по Москве выйдет глобальный патч,добавлящий разные вкусняшки в мультиплеер а в 11 утра или вечера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 (изменено) Гет меня порадовал, очень многообещающе Но интересно, какие плюшки у гета-инженера? интересно ещё что за способность и что она даёт (когда он себя покрывает полем каким-то (приседает)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ReZaR SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 Гет меня порадовал, очень многообещающе Но интересно, какие плюшки у гета-инженера? Турель, восстановление щитов себе/команде и Перегрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 а в 11 утра или вечера?точно не скажу.сейчас в Америке 2.30 это Вашингтонское время.вывод,скорее всего вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 точно не скажу.сейчас в Америке 2.30 это Вашингтонское время.вывод,скорее всего вечера. Узнаем через 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 Да вечера вечера... это можно было проследить по тому что патч вчера моно было скачать с 20 00 гдет по нашенски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 точно не скажу.сейчас в Америке 2.30 это Вашингтонское время.вывод,скорее всего вечера. как вечером? в Москве вечером на Сахалине утром в итоге завтра вечером ток поиграю после работы :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Да вечера вечера... это можно было проследить по тому что патч вчера моно было скачать с 20 00 гдет по нашенски Так как-то несправедливо. Почему все должны устраиваться под атлант. время? Вообще обновления должны устанавливать по европейскому времени, что за идиотизм! Или хотя бы для каждой страны устанавливать по их времени, а не равняться на одну единственную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 Так как-то несправедливо. Почему все должны устраиваться под атлант. время? Вообще обновления должны устанавливать по европейскому времени, что за идиотизм! Или хотя бы для каждой страны устанавливать по их времени, а не равняться на одну единственную согласен,несправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 10 апреля, 2012 Так как-то несправедливо. Почему все должны устраиваться под атлант. время? Вообще обновления должны устанавливать по европейскому времени, что за идиотизм! Или хотя бы для каждой страны устанавливать по их времени, а не равняться на одну единственную справедливости никогда и не было =) А вообще терпение у игроков стальное, несколько часов большой разницы не сыграет =) главное все уже знают, что вот-вот будет обновление и все уже готовы к нему :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Жду не дождусь когда ж обнова появится. Надеюсь что днем хотя бы, а не вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 Жду не дождусь когда ж обнова появится. Надеюсь что днем хотя бы, а не вечером. В ближайший час уже точно будет. А вообще, ждем с минуты на минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 В ближайший час уже точно будет. А вообще, ждем с минуты на минуту Эт хорошо бы. Хочу себе азари-юстицара и крогана-штурмовика, ну еще батарианец заинтересовал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroan 2 10 апреля, 2012 В Ню Йорке сейчас 3-16 и обновы нет, пошел я спать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 https://twitter.com/#!/masseffect/status/189612661019914240 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты